Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Отработала только что Джиллиан---час от начала и до конца....(уже без сокращений!)....
Тяжело...,но после этого уже что-то легче делать и не тянет....
Хотя вначале в первом круге есть упражнение "выпады с разведением рук в стороны"(типа бабочки...)...,тяжеловато для меня....,потому что гантельки то по 2 кг....,так ручки еле живые...Вот на нём было желание или гантелей в Джилиан бросить или бросить всё в-принципе... :-)
Вот мне главное это желание перебороть,да ещё пару раз за треньку таких желаний....И всё как по маслу пойдёт...
Ещё,правда, пот аж глаза заливает....А я ещё клава такая косметику только стёрла и средство для снятия макияжа очень уж ядрёно глаза жгло...
Короче...,без экстрима---никак...Благо..,сынулика сразу на кухню удалила с дочкой и настроила,что мама будет очень замученной и злой...,так что лучше не сунуться...
Поэтому сидели все как мыши.... :-)

Ещё мне сегодня начальница моя кремик этот антицел-тный прикупила...
Изображение

Намазюкалась,плёнкой замоталась, сижу...,горю... :-)
Сравниваю эффект с этим вот...Я им до этого пользовалась...
Изображение

Этим я недавно чуть ожоги себе не устроила...,так вошла в азарт...Плёнку сняла...,а там кожа как после нескольких часов на открытом солнце... :kli_ny:
Зелёненький тоже зачётно печёт!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 305

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
брррр, прям страшно за твои ноги стало.....

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

jane861

:pri_vet:-: Приветик!!! Ты про крем???
На самом деле эффект мне очень нравится...Когда печёт ,видно что хоть крем работает....
А то у меня есть один----так что намазался,что чайку попил...,ничего не чувствуется... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
anna_8008

Анюта, дети скоро будут маму воспринимать как мазохистку. :-) Еще не спрашивают тебя, зачем делать что-то, если заранее знаешь, что будешь замученная и злая?

А я охочусь за любым из кремов таких... Тот, что у меня, жжет первые 3 минуты. А потом - будто и не мазалась вовсе...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

anastasia_diz

Не...,дочка моя пока только смотрит и воспринимает как должное...Особенно когда я ей коллажик показала ,который к минус 25 кг приурочен...Так она удивляется какой мама была и какой стала... :-)

А насчёт кремов---эти оба зачётные...Зелёненьким боялась спалить кожу...,поэтому долго не держала в плёнке...Но печёт до сих пор...У нас его тоже достать большие проблемы...Продавцы говорят,что люди коробками скупают...
Жёлтенький этот без плёнки я особо и не чувствовала...Он работает только в тепле и рекомендуется для зимы...
Есть ещё для лета этой серии охлаждающий...Тоже классный...
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
anna_8008

Анют, тебе уже пора выходить на производителя и заниматься реализацией дефицитного крема, рекламу мы ему уже сделали :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

anastasia_diz

Да ему рекламу уже давно,видать,сделали....Потому что у нас его достать хуже,чем в России и в Украине...
Я думаю,что кроме основного импорта люди наши давно уже сами перепродают его братьям-славянам... :-)
Скупают же коробками...,явно не для себя только!!! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Привет, Аня! Ну ты вообще набрала обороты! За спорт взялась так серьезно. Это хорошо. Одним похудением не сделаешь конфетку из себя, спорт необходим. Ну и для здоровья тоже.
Вот ведь, у всех движуха, все чего-то зашевелились так, тренькаются, "вредности" не едят.
А мне прямо и сказать-то нечего.
Хотя нет... У меня нет целлюлита! И не было никогда.
Пойду, сфотографирую свою задницу и вывешу в дневнике! :-) :-) :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Толстый заяц

Приветик!!! :pri_vet:-:
Что зашевелились---это точно!!! Лето на носу...Подтягиваемся!!! :a_g_a:

Буду ждать фоточку твоей попочки... :-) :-) :-)
Хотя...,лучше пузика сфотай потом,когда подрастёт...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц, верю что у тебя нет целюлита, у меня только два года назад появился ,когда резко повысился вес . Хотя я видела целюлит и у худеньких, к примеру у моей родственицы нет лишнего жира, но кожа не ровная .
скопировала с одного сайта
Одной из причин возникновения целлюлита является действие женских половых гормонов в результате, дисфункции яичников. У мужчин концентрация этих веществ в крови крайне мала. В итоге среди женщин целлюлит встречается в 80-95 процентах случаев.
Отчего это бывает? Среди множества факторов, являющимися прямыми или косвенными причинами нарушения липидного обмена и, следовательно, развития целлюлита, с уверенностью можно выделить нарушения белкового обмена, нарушение правильного режима питания; гиподинамия, т. е. малоподвижная жизнь; хронический стресс, хроническая усталость.
Зимой риск возникновения целлюлита возрастает в несколько раз. Почему же это происходит? Причин несколько.

1. горячие водные процедуры. Зимой гораздо больше хочется полежать в ванне, чем принять бодрящий душ. И это ошибка: частые и долгие «отмокания в ванной» обезжиривают кожу, усиливают как растяжки, так и бугристость кожи, лишают ее эластичности и внутренней влаги. Как с этим бороться? Принимать душ, избегать частых ванн, применять после каждого мытья увлажняющие кремы и молочко.
2. сухой воздух. Он характерен для офисной обстановки, где дополнительно воздух высушивается техникой, но и в домах часто бывает очень сухо. В офисе вы вряд ли сможете, время от времени увлажнять ноги, но… если вы носите юбку с достаточно тонкими колготками, то почему бы нет? Спрей в баллончике справится с этой задачей. Кстати, такое «тотальное увлажнение» полезно не только для собственно борьбы с целлюлитом, но и в целом для здоровья. Если для вас этот способ неприятен или неприемлем – с утра наносите на ноги побольше крема.
3. колготки. Да-да, постоянное ношение даже «антицеллюлитных» или «поддерживающих» колготок, даже с «увлажняющими микрокапсулами» – на самом деле фактор риска для вашей кожи. Дерматологи рекомендуют носить колготки с минимальным поддерживающим эффектом (если нет варикозного расширения вен) , а также минимум один день в неделю ходить без колготок – например, зимой в теплых брюках и хлопковых носочках.
4. резкие перепады температуры. С мороза в офис, и все это – в колготках и короткой юбке… Старые добрые рейтузы стали неприемлемы для многих по соображениям имиджа, но может, состояние ног важнее?
5. Бассейн и спортзал. Спорт – это прекрасно, но, плавая в хлорированной воде или слишком часто принимая душ, мы дополнительно высушиваем и ослабляем кожу.
6. Плюс ко всему - зимой мы просто традиционно несколько перестаем ухаживать за телом, расслабляемся. В магазинах бум на приобретение антицеллюлитных и увлажняющих кремов начинается с апреля, а это сами понимаете, поздновато…

Как же бороться с целлюлитом
1. Не пренебрегайте контрастными обливаниями (вплоть до ягодиц) – это дешевый и очень эффективный способ держать целлюлит в узде.
2. Кремы достаточно эффективны при регулярном их нанесении и небольшом ручном массаже. А вот их цена роли почти не играет.
3. Зимой надо устраивать кремовые маски для всего тела. Нагрейте в ванной комнате воздух с помощью обогревателя. Нанесите толстый слой маски или крема и посидите 10 минут. Рецепт питательной маски: 2 желтка, столовая ложка рома или коньяка, столовая ложка жирной сметаны – разотрите все вместе и нанесите на бедра.
1. Массаж щеткой от целлюлита: выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, животу, ягодицам, спине. Ежедневно проделывать этот комплекс, и целлюлит затаится надолго.
2. Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями, прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Периодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения.

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа