Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
А у меня есть любимые блюда, поэтому и худеть тяжкон!! Даже не задумываясь могу назвать:
1. Картошка "по-французски" - могу есть пока не лопну
2. Свиной стейк - шея на косточке (под красное вино :cool_cool: )
3. Моя сладкая выпечка - рулеты, капкейки, пироги, торты и т.п.
4. Лосось стейк
5. Салат - помидоры, сыр, чеснок, майонез - особенно в сок макать хлебушек
6. Сыр с плесенью - белой и голубой (последний опять же с красным винцом :cool_cool: )
7. Напиток - вино красное полусладкое или сухое (не думате, что я алкаш :-) , раз в неделю 100 г или в праздник).
8. Яйцо всмятку (ем очень редко, т.к. незя мне яйца)
9. Манго
10. Пельмени с кетчупнезом
Первые 4 именно в том порядке, что написала, остальные писала уже просто: что еще люблю :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gilmour
, красавица в красных тонах :cool_cool:

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, всем огромное спасибо! Я попозже прокомментирую ваши посты, сейчас просто хотела оставить фотку)
Вложение:
кайзершмаррн.JPG

Вот что я обещала Наташе-Одельке.
По немецким рецептам и со своими вариациями :-)
Кайзершмаррн - фактически, сладкий омлет (по вкусу - ну чистые гренки). Оочень нежное блюдо, поскольку белки взбиваются отдельно в пену и так аккуратно вмешиваются, что вся пористая структура сохраняется. Внутри - сухофрукты (изюм-брусника) с ароматом рома :-) и ванили. Плюс хорошо сливочного масла и карамелизованного сахара. Сверху присыпано сахарной пудрой, лепестками миндаля и конфитюром "клубника-облепиха". Думаю, по вкусу вышло ничуть не хуже, чем те кайзершмаррны на рождественском рынке) Коля ел с удовольствием, хоть это и не мясо :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Давайте поработаем над этим вместе - поразмыслим, что нравится? ИП предлагает в качестве одного из упражнений выкристаллизовать 10 любимых продуктов/блюд. Мне кажется, это довольно сложно, может, проще пойдет, если работать в категориях (мясное/выпечка/фрукты, к примеру, так?)

мой пример)))
из блюд мой фаворит - рассольник в печи!!!!!!!!!.....могу кастрюлю съесть и не надоест...но цивилизация берет свое)))) это блюдо нереально :-) :-) :-) поэтому ем рассольники с плиты :-)

а еще обожаю драники :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ....румяные и хрустящие...когда жаришь на большом количестве масла :-)

просто слюни текут от торта рыжика на креме из сливочного масла и вареной сгущенки...хотя творожные крема тоже люблю...но это масло со сгущенкой это просто караул :-)

из покупного - глазированные сырки :-) :-) :-) но это уже все знают)))

конечно же ШАШЛЫК!!!!!...причем лично замаринованный)))

обожаю соленое сало с прослоечкой!!!!...да с чесночком....мммммммммммм

из ягод с ума схожу по вишне!!!....даже кислятину-кислятину могу съесть миску....а уж коричневую выспевшую..так и ведром не подавлюсь наверное))))...а вот черешню кстати как то не так...хотя она слаще...но не то

огурцы и помидоры тоже моя любофффф!.....могу есть в любых видах и сколько угодно

моя новая любовь - тыква :-) :-) :-) :-) .....

ну и самое "любимое" наверное колбаса сыровяленая :-) :-) :-) ...в ковычках потому что сама не знаю что это за любовь такая....и вкус то какой-то не выраженный...соль сплошная...и последствия в весе от нее катастрофичные...а вот не могу удержаться если есть в холодильнике....

Цитата:
Должно произойти что-то чудесное, я точно знаю.
например АНя начнет уверенно худеть без откатов :-) :-) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Спасибо, Наташ)
Неа, даже можно всего в 2х штанах :-) +7 +10.

tatka42
Я гораздо более проницательна :-) и отличаю
Цитата:
Отсюда может возникнуть ощущение рациональности и сухости, боюсь написать то-то лишнее, чтобы никого не дай Бог не обидеть.
вот такое)
Цитата:
Очень хороша :cool_cool: Впрочем, как и всегда :a_g_a:

:smu:sche_nie: спасибо, Таня!

М@рг@рит@
Цитата:
резмерное внимание к еде, тоже какая-то крайность в пищевом поведении, мне кажется.

:a_g_a: я знаю. И я предсказывала, что это окончится, конечно. Правда - когда точно - я не знала.
Всякая ажитация оканчивается, как ж иначе-то. Все мои перекосы со временем выправляются.
Цитата:
А мы шо делаем? ::yaz-yk: :-) . Правда меня немножко смущает большая разница в возрасте :smu:sche_nie: , но в виртуальном мире это не столь значимо, главное общность интересов. :-):

меня нисколько не смущает, честно говоря) я могу с кем угодно, наверно, и о чем угодно :-) Главное - быть интересными друг для друга, остальное - мелочи.
Цитата:
:cool_cool: Хорошенькая.

спасибо, мне приятно очень)) я тут умиротворенная такая вышла)

Наталья Ник
Цитата:
Ленка, я совершенно по-другому тебя представляла! Сейчас уже не вспомню, как, но точно не так, как на фодке! Красавишна ты!

:-) Спасибо большое, Наташа. А как представляла? Мне интересно просто.
Цитата:
Хорошо, что эксперимент завершился. Хорошо, что дал возможность сделать такие выводы. Которые помогут, как мне кажется, многим из нас. Лично я точно не способна на такую работу, которую ты проделала.

Спасибо за добрые слова. Я надеюсь, что мой опыт в некоторой степени может оказаться полезен остальным. Может, кто-то узнает в этих проявлениях свою ситуацию и поймет, что вот так - это ненормально. Это не жизнь, а каторга, честно. Я ждала четверга, как выхода на свободу.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
miss_mmdemsi
Цитата:
красавица в красных тонах :cool_cool:

Наташа, спасибо большое))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Суровый Хомячок
Машуня,
Цитата:
Вспоминаю Миннесотский голодный эксперимент.

в который раз ловлю себя на мысли, как мы с тобой "на одной волне". Я вспоминала его, и не раз. Даже думала провести какие-то параллели.
Возможно, в ближайшие дни вывешу у себя статью об Миннесотском эксперименте со своими комментами.
Цитата:
Как люди сидели на вполовину урезанном рационе полгода, если с нормальным обменов веществ уже через неделю становится настолько плохо?!

У них была сильная мотивация) Но даже при этом - некоторые не выдерживали.
Цитата:
И ещё, Лен, удивляюсь, как у тебя получалось настолько ровно выдерживать калораж, особенно с таким физическим и моральным состоянием.

Я знала, что это ненадолго.
Цитата:
Жесть. У меня такой стресс бывает, когда дома того, что можно быстро приготовить и съесть, нет (а в магазин сходить по той или иной причине нет возможности). Сразу страх, вдруг долго придётся терпеть голод. Но это редко бывает, а тут неделю подряд...

Вот такие ощущения от подсчета у меня были с октября 2017 и по август 2018) Неудивительно, что РПП развилось.
Цитата:
Знаешь, читаю о твоём состоянии и вспоминаю недавнюю цитатку из дневника одной диетчицы на всю голову. Мол, "отсутствие аппетита - не голода! - у человека - совершенно нормальное явление, а наличие аппетита свидетельствует об инсулинорезистентности". Туда же и "я ем на 800-1200 ккал и отлично себя чувствую!".
Люди не понимают, что жёсткий дефицит калорий бьёт по физиологии и психике человека. Твоему состоянию, когда готовить не хочется, ничего конкретного не хочется, они бы ещё и радовались...

Я, честно, не очень различаю аппетит и голод)) Если мне хочется чего-то еще - элементарно не наелась, иду - и ем.
А люди просто по-другому не привыкли/не знают, что можно по-другому. Хотя достаточно походить по другим дневникам, поприглядываться, как другие живут-то) Не все готовы жить впроголодь и считать это нормальным :-)
Я была такая в 18-20, когда гордилась, что могу долго без еды. И что в том было хорошего? Я истощала себя физически и морально. Но тогда хотя бы столько инфы не было в инете.
Цитата:
В общем, хорошо, что эксперимент закончился! Приходи в себя и кушай.

Я уже очень бодрая и веселая) Николя говорит, что даже гиперактивная :-)
Цитата:
Я и раньше была противницей НКД, но сейчас... Твои заметки надо читать всем новеньким и стареньким на форуме в обязательном порядке. Может быть, до кого-то дойдёт, и не будет ни "разгрузов на молокочае", ни "сажусь на кето, поставила себе коридор 1000-1200, мне этого за глаза и за уши".

Я не могу такое читать. Как не могу заходить в некоторые дневники на форуме. Я представляю, как они так живут...и мне уже дурно. Их хвалят за быстрые результаты, восторгаются, но...но. Посмотрите на качество их жизни, о восторгающиеся.
Цитата:
(И что характерно, нормальное пищевое поведение и в целом хорошее самочувствие с возвращением на ИП восстанавливаются почти сразу!)

Маш, самочувствие восстанавливается - это да. Очень быстро. Морально я пока еще отхожу. Пищевое поведение сильно не покорежилось, но отголоски РПП есть, особенно по шоколадо/жиросодержащим продуктам (которых было мало на дефицитной неделе). Но и это не особо ярко проявляется, так, небольшая зацикленность.
Цитата:
Серьёзно, люди имеют свойство изменять свою жизненную позицию. Всегда надо оставлять простор для мысленных манёвров.)

:a_g_a: Закоснелость, ригидность - это сейчас не про меня. Я стала гораздо легче, "человечнее", и к себе тоже. Если я раньше была "Лена сказал - Лена сделал, сцепив зубы и вопреки всему", то сейчас - "Лена сказал, а сделал, когда и как ей удобнее" :-)
Цитата:
Они такие правильные, такие правильные, что я тихо радуюсь, что я живу не так. :-) Или "они были такие серьёзные и рациональные, что хотелось влить в них двести грамм вискаря и посмотреть, что получится".

О да :-)
Цитата:
упороться, и поржать.)))

это мое жизненное кредо :-)
Цитата:
Серьёзно, я в общении порой чувствую себя полным оленем, который а) говорит только о себе, б) несёт полную ерундень, и непонятно, почему в большинстве случаев его не затыкают. :-) Плюс я отбитый интроверт, от общения устаю быстро, особенно в реальной жизни. Прихожу домой после пар, и всё, чего хочется, - чтобы оставили в покое и не трогали.

Не, я имею в виду совсем другой типаж людей) Ты очень располагаешь к себе, чего б ты про себя ни говорила :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 00:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Лена снова строчит простыни))) уже не продуктовые)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 00:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
:-) Лена щас дневник заполнит пищевой :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
чо та у меня с ноута цитировать перестало.... :du_ma_et:
Gilmour
у нас -21 :-) на неделе обещают -30-32 днем :-) придется видимо тестировать мою новую старую горнолыжку. Куртка у меня доверия не вызывает, по моему на холоднее моего пуховика, но как будут выглядеть ярко бирюзовые штаны с кирпичного цвета пуховиком? :du_ma_et: :-)
Gilmour писал(а):
Я не могу такое читать. Как не могу заходить в некоторые дневники на форуме. Я представляю, как они так живут...и мне уже дурно. Их хвалят за быстрые результаты, восторгаются, но...но. Посмотрите на качество их жизни, о восторгающиеся.

Лена, опять ты по себе меряешь)))) Допусти мысль, что им комфортно) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Допустила мысль что мне комфортно в чьей то ситуации... Тогда откуда такая частая смена диет и способов?...
Если мне на принципах МФ комфортно относительно всего остального... То никакие медленные результаты или стояния на месте меня не сдвинут... Я буду искать и разбираться в чем собака поётся, но буду потихонечку ползти...
И если комфортно... Почему всегда итог один - идут привесы?.. И сразу все... Система не подходит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Дюймовочка75 писал(а):
Алва
Допустила мысль что мне комфортно в чьей то ситуации... Тогда откуда такая частая смена диет и способов?...

потому что есть люди, которые хватаются за все новое, добиваются/не добиваются первого быстрого результата и теряют интерес в этому занятию. НЕ встречала таких?
Дюймовочка75 писал(а):
Если мне на принципах МФ комфортно относительно всего остального. То никакие медленные результаты или стояния на месте меня не сдвинут... Я буду искать и разбираться в чем собака поётся, но буду потихонечку ползти...

Ключевое слово МНЕ. "Я буду искать и разбираться". А кто-то не будет, а попробует новую диету.
Люди разные :a_g_a:

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа