Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
natalya-eryo
Работу работаю!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
Аленчик37
С добрым утром моя радость! Когда ты рядом у меня всегда прекрасное настроение!!!! Жую вот творог с хлопьями. В 7:00 съела 150 гр. каши...еле затолкала ее в себя! Вообще утро сегодня не задалось! встала в 4:30 пыталась позаниматься, но не получилось...давление 87/58...и шторм...в глазах темнеет, пот холодный течет....Жуть какая-то! 10 минут на лежачем тренажере одолела и прекратила это издевательство на собой. Приняла контрастный душ...чуть полегчало, но перемещалась мелкими перебежками от одного стула до другого....Выпила 3 чашки кофе...пока жива и даже пытаюсь работать. Ну нет конечно сейчас лучше! Но сижу на попе ровно чтоб не упасть :hi_hi_hi: А в остальном :piano: прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!!!!! :guitar:

Ириска кискиска тебя что давно по попке не хлопали, с таким низким давлением она еще такую рань встает, у тебя хронический недосып, ты что забыла пока мы спим мы стройнеем, а от усталости и низкого давления с кровотечением из носа ты никогда не постройнеешь а в могилу себя загонишь.... ты меня расстраиваешь если честно я вот уверена что ты полуголодная измождаешь себя... тебе нужно просто отдыхать побольше каждый день тренажеры совсем ни к чему и такую рань я вообще это не одобряю, если мое мнение что-то значит то послушай меня не вставай такую рань поспи лишний час, лучше вечером погуляй, а тренажеры можно пока 1-2 ну край 3 раза в неделю и то когда ты не уставшая.... обижусь вообще не буду заходить я не могу смотреть как ты мучаешься :-( ... мне итак тошно от всего, а ты меня еще больше огорчаешь... вот как я тебя подбодрила, наверное грубо но кто если не я...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик37
Солнце мое!!!! Я чем слово не голодная :smu:sche_nie: и не изнуряю себя! Правда, правда :smu:sche_nie: Ален, если я утром не буду заниматься, то вечером тем более. Мне просто некогда гулять или заниматься вечером..... Я возвращаюсь с работы в 7-9 вечера пока своих накормлю, пока что то сделаю по дому уже ночь.... Не пойду же я в 10-11 вечера гулять тем более одна. Я думала об этом.... Но пока это не реально. Может весной что-то и получится. Обещаю тебе моя дорогая ( потому что твое мнение для меня очень даже много значит) что буду более разумно подходить и к питанию и к занятиям! Ты только не расстраивайся из за меня пожалуйста :pray: :pray: Я исправлюсь!!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
Аленчик37
Солнце мое!!!! Я чем слово не голодная :smu:sche_nie: и не изнуряю себя! Правда, правда :smu:sche_nie: Ален, если я утром не буду заниматься, то вечером тем более. Мне просто некогда гулять или заниматься вечером..... Я возвращаюсь с работы в 7-9 вечера пока своих накормлю, пока что то сделаю по дому уже ночь.... Не пойду же я в 10-11 вечера гулять тем более одна. Я думала об этом.... Но пока это не реально. Может весной что-то и получится. Обещаю тебе моя дорогая ( потому что твое мнение для меня очень даже много значит) что буду более разумно подходить и к питанию и к занятиям! Ты только не расстраивайся из за меня пожалуйста :pray: :pray: Я исправлюсь!!!!

ну хорошо... буду за тобой присматривать... знаешь а мне сейчас организма как только проголодается так урчать начинает, привыкла уже каждые 2-3 часа кушать... если чуть больше времени то караул везде сдаст :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение
Она обещала исправиться!!!!!!!!!!! :nel-zya: :nel-zya: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик37
:-) я тоже ем каждые 2-3 часа ужас, ты говоришь голодная! Да я только и делаю что жую :-)

Обещала, обещала!!!! И не отказываюсь!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Названа пища для снижения аппетита

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Горячая пища, кедровые орехи, оливковое масло и капуста помогают похудеть

Диетологи назвали продукты, которые помогают снизить аппетит, то есть, способствуют похудению.

На первом месте оказались кедровые орехи. За счет содержания в них жирных кислот они способствуют выработке гормона, отвечающего за насыщение и регулирующего аппетит.

Горячая пища поможет быстрее справиться с голодом. Ее запах действует на центры насыщения в мозге и ускоряет процесс насыщения.

Зеленые листовые овощи, например, салат, капуста, шпинат, содержат мало калорий, но на их переработку организм тратит достаточно много энергии.

В оливковом масле также содержатся жирные кислоты. Учеными из Корнеллского университета доказано, что благодаря его употреблению люди потребляют меньше калорий.

Источник: COSMOPOLITAN

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Диета, которая ускорит обмен веществ
Диета и питание, 25 января 2012 года, 09:00, Марина Иванова
Почти все девушки, которые решительно садятся на диету, хотят сбросить пять килограммов за две недели. А лучше сразу 10, потому что нам надо все и сразу. Но если притормозить и вспомнить заповедь «ставьте перед собой реальные цели», дело полностью меняется. За две недели можно легко избавиться от трех килограммов, придерживаясь так называемой вулканической диеты, составленной диетологом Лори Тернер. В чем ее секрет?

Гори все синим пламенем
Термогенез — это способность нашего организма вырабатывать тепло, сжигая калории. Тепло, в свою очередь, необходимо для работы всех систем нашего тела, от внутриклеточных процессов до системы кровообращения. Сжечь больше калорий, а вместе с ними и больше лишних килограммов можно ускорив процесс термогенеза. Скорость термогенеза зависит от многих факторов, это и пол, возраст, телосложение, масса тела и, несомненно, судьба — ну обидно же, когда какая-то выдра из соседнего отдела лопает на кухне тортики без малейшего ущерба для фигуры и угрызений совести, а вы не можете себе позволить даже пакетик сока с сахаром, так как он тут же намертво прилипнет к бокам и бедрам.

Бороться со злой судьбой будем ускоряя термогенез. Для этого нужно соблюдать два правила. Во-первых, есть часто и понемногу, потому что именно благодаря этому расходуется максимум калорий за минимальное количество времени. А во-вторых, выбирать только те продукты, которые ускоряют метаболизм. «Вулканическая диета» построена на принципе соединения этих двух постулатов, поэтому и эффект дает быстро и «безболезненно» — вы не голодаете и не мучаете себя половинкой грейпфрута на завтрак, листом салата на обед и глотком воды на ужин.

Топливный сбор

Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории):

жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) — тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее «топливо» для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;
перец чили — «Ух, горячо!», — думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно;
морские водоросли — они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;
кофе — одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться;
темно-зеленые листовые овощи — это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее — профит!
помидоры — та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;
цельнозерновой хлеб — все та же полезная клетчатка;
апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;
белки — мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;
зеленый чай — главный жиросжигающий напиток.
Как на вулкане

Примерный вариант меню на неделю может выглядеть так. Разумеется, вы можете как угодно менять местами дни и почти всегда менять местами обеды и ужины. Разве что лучше стараться все-таки делать ужин легче обеда. И ни в коем случае не пренебрегайте перекусами. Есть понемногу, но часто — это наша основная мантра на две недели вперед!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 470

Награды: 22
будем есть салат и шпинат,
Иринушка
ты сколько на белковых днях бываешь, вот думаю опять тряхнуть организм а мясо же это белок? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Понедельник

Завтрак: мюсли с яблоком.

Обед: куриный суп-пюре.
Перекус: сэндвич со слабосоленой семгой и долькой лимона на ломтике цельнозернового хлеба.

Ужин: рыбные котлеты с овощным гарниром.

Вторник

Завтрак: омлет из одного взбитого яйца с поджаренными на оливковом масле шампиньонами.

Обед: филе индейки, маринованное в соке цитрусовых, с гарниром из моркови, брокколи и дольками апельсинов.

Перекус: апельсин.

Ужин: овощной салат из сельдерея, перца и помидоров.

Среда

Завтрак: тост из ржаного хлеба с семгой.

Обед: запеченная картофелина с тунцом и острыми специями.

Перекус: горсть винограда.

Ужин: лосось, запеченный в духовке.

Четверг

Завтрак: яйцо всмятку.

Обед: греческий салат.

Перекус: нарезанные ломтиками морковь и сельдерей с соусом из авокадо (гуакамоле).

Ужин: брокколи, запеченные с мягким козьим сыром.

Пятница

Завтрак: творог с ягодами или кусочками фруктов.

Обед: куриное филе с острыми приправами в пите с рукколой и сельдереем.

Перекус: горсть грецких орехов.

Ужин: филе лосося с зеленым гарниром — рукколой и шпинатом.

Суббота

Завтрак: яйцо-пашот на поджаренном ржаном хлебце.

Обед: суп-пюре из брокколи.

Перекус: яблоко.

Ужин: филе сайды, приготовленное в духовке, на гарнир — овощи на пару.

Воскресенье

Завтрак: овсяная каша на воде с ложкой меда и тертым миндалем.

Обед: порция суши (6 шт.).

Перекус: 2 столовые ложки творога, смешанного с нарезанным болгарским перцем.

Ужин: шашлычок из куриного филе в перцем-чили на маленьких шпажках, гарнир — пюре из шпината.

Пить во время диеты рекомендуется зеленый чай в неограниченных количествах. Если вы любите кофе, можно позволить себе чашечку с утра, но злоупотреблять кофеином не стоит. Чистая вода тоже вашему похудению только поспособствует, а вот свежевыжатые соки лучше исключить — в них сахара получается чуть ли не больше, чем в пакетированных напитках.

Фото: Campiglio/Fotolink

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
мышка
Конечно белок! Я сейчас пытаюсь выровнять БЖУ ну типа 30-20-50. Долго сидеть на белках не очень полезно....

Добавлено спустя :
мышка
Конечно белок! Я сейчас пытаюсь выровнять БЖУ ну типа 30-20-50. Долго сидеть на белках не очень полезно....

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 470

Награды: 22
Иринушка
блюда прям заморские а яйцо-пашот это как :-) :-) :-) :-) :-) пюре из шпаната :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :sh_ok:

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа