Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
и писнуть сюда кому-нить))

какое емкое слово :-) :-) я еще и пожрать успеваю

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
tiagnitania73 писал(а):
какое емкое слово :-) :-) я еще и пожрать успеваю

ржу....у меня перекус тоже проскочил)))))))))))))))))))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Margo_M
я утром позавтракала, сейчас как раз перекусываю :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
tiagnitania73 писал(а):
сала у нас просто не продают

хоть высылай тебе

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Вот обожаю наш форум- зайдешь, почитаешь, и легче становится, что не ты одна такая несовершенная ;;-)))

А что, важно ведь это- знать, что не в сказке живем и все- живые люди.
А то на ФБ все в основном такие успешные, счастливые, психологически подкованные, энергетически независимые.... :ras_pal_cov_ka:

Я о чем. Если бегло прочитать посты, все у себя находишь или вспоминаешь: НЕ приятие себя, своего веса, внешности, возраста. Но это -явления временные. Уверена- если человек способен сам себе ( а тут еще- и на форуме) признаться в том, что его на самом деле волнует, то психолог уже не нужен. Оно обязательно наладится.

tiagnitania73
Вот ты меня успокоила очень насчет поликистоза и детей. А то я что то на этой теме зациклена была. У самой сложности были, боялась остаться без детей - сразу после свадьбы, в институте специально залетела, муж настаивал подождать, пока учебу не закончим. А мне скорее надо было проверить- получится или нет. :kli_ny: Получилось, все хорошо, слава Богу, но оно могла получиться и через год, без стресса, без отдавания ребенка родителям на время учебы. Надо было все самим делать, намного раньше стало бы ясно- можем мы быть семьей или поторопились жениться. Ну теперь уж чего ж. А теперь у меня заскок- внуков дождаться. И мысли "а вдруг не будет", хотя это ведь уже не моя жизнь, а моих детей жизни, отдельные от меня. У сына с невесткой ничего не предвещает продолжения, 6 лет женаты. Уже не упоминаю, не трогаю тему, невестка болезненно реагирует. А тут у дочки диагноз, а она и парень ее детей хотят. Так что если хотят, Бог даст и будут, вовремя.

Насчет сна и мелатонина. Я пила его 2 месяца. Не скажу, что мне он помог. Засыпаю я и так быстро и легко, а проблему "рваного сна", когда несколько раз за ночь просыпаешься, мелатонин не снял. И утром голова тяжелая после него все таки. Мне больше помогают капсулы с травой - валериана, пустырник, боярышник, Релаксен называются. И еще стала спокойнее, как начала заниматься йогой, это 100%. Сама себе удивляюсь, но подсела, утром 50 минут уже занимаюсь. Пока хочется - делаю упражнения. Почувствовала, что хватит- вышла спокойно, полежала, подышала. По часам смотрю- уже 52 минуты у меня получается занятие. В своем ритме. И эти занятия помогают становиться довольной, смиряют с жизненными трудностями. Которые на самом деле у нас в голове, а не в жизни. Жив- более- менее здоров, есть где и на что жить, что есть-пить, на себя надеть, войны нету. Какие трудности и проблемы? 2 кг наела- жизнь кончилась? ну а мы так часто воспринимаем, увы. Ну не будет больше 25 лет уже, мне уже и 50 не будет, а 54 через два дня. Ну так впереди то еще при хорошем раскладе вполне приличный кусок интересной жизни. :-|-:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Какие трудности и проблемы? 2 кг наела- жизнь кончилась? ну а мы так часто воспринимаем, увы. Ну не будет больше 25 лет уже, мне уже и 50 не будет, а 54 через два дня. Ну так впереди то еще при хорошем раскладе вполне приличный кусок интересной жизни. :-|-:

Вот я тоже к этой мысли прихожу.....все живы, здоровы, одеты...нет, мы сами себе создаем трудности, а потом их мужественно преодолеваем(((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 673

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Только позавтракала, или скорее пообедала. День начался с "оптимистичных новостей", так что не до сна или еды, да и работать тоже не хочется.
Релаксен тоже пробовала, но очень тяжелая потом голова и вставать утром трудно. Все индивидуально.

Margo_M та же проблема была с колой и сладким, нет продукта, нет проблемы. Если желание сильно прихватит, покупаю немного выделить всем по чуть чуть и все.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 896

Награды: 4
Присоединюсь к вашему общению.
4-й день - пока настрой хороший. И главное есть желание

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Oxanka 1

Цитата:
Релаксен тоже пробовала, но очень тяжелая потом голова и вставать утром трудно. Все индивидуально.

Вот! Точно- индивидуально. А я релаксен в любое время дня могу принимать и он меня только так мягко расслабляет. Чувствую, что напрягаюсь, нервничаю, хлоп две капсулы, через 5 минут- волна покоя разливается. :-) Еще примерно так же гомеопатические таблетки Седатифф действуют, их рассасывать надо.

У меня голова тяжелая от глицина. А многим он очень подходит.

Katerina1545
Здесь хорошее общение, точно. Успехов!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Margo_M писал(а):
мы сами себе создаем трудности, а потом их мужественно преодолеваем

это же любимая игра "Чем бы еще расстроиться?"

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа