Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Я 100% от фруктов привешиваю, даже от сливы :cry_ing: Про белок все верно- у меня до сих пор еще мешки под глазами до конца не прошли , а я уже с месяц углеводы ем :negative: С волосами подлиннее тебе лучше - сама же видишь. А что взгляд печальный, так это понятно, я как новости или интернет посмотрю, там все про Украину и у меня , совершенно незаинтересованного человека волосы дыбом встают. Как же так можно женщин и детей убивать :negative: :negative: :negative: Сволочи и фашисты поганые :negative: В какой-то передаче правильно сказали, что солдаты чувствуют куда и когда спрятаться, а мирное население нет :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Леночка ты просто супер!!! прическа тебе идет! а цвет волос можно что нибудь поярче сделать...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
Ленуся, привет! С длинными мне больше нравится, это более женственно. Хотя, с короткой стрижкой тоже тебе хорошо. Худеть тебе, действительно, больше не надо. По-моему. Разве что фитнес подключить.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Вот и меня сначала стрижка обрадовала, а когда эту фотку увидела, то поняла, что зря! Ну волосы это дело наживное - вырастут! Если опять не передумаю! :-) :-) :-)
Я новости перестала смотреть. Так, в интернете сводку просматриваю периодически! У наших не стреляют, но слышны взрывы из Фащевки и Дебальцево. Перемирие...Зачем остановили ополчение...
Родители говорят, что люди начинают возвращаться!
metamorfoza!
Привет, Иринка!
С возвращением!
Спасибо! Тянет меня сейчас на светлый тон, но тоже пока не решила. Может быть вернусь к своей "дикой вишне", уйду от "золотистого каштана".
Лелёк
Спасибо, Лена!
Вот и я думаю, что пока нужно притормозить! На пузе и ногах есть чему уходить, но уходит в первую очередь с лица! Может и хорошо, что вес не особо двигается. Резко обозначившиеся носогубные складки - напрягают!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Ленусик!!!
Длинные волосы более выигрышно смотрятся за счёт игривой улыбки...Будешь почаще улыбаться ...,то и короткая стрижка заиграет... :a_g_a:
Цвет если хочешь...,то можно поярче...,и уложить красиво...,подкраситься...,и с улыбкой во все зубья будешь СУППЕР ПУППЕР!!! :cool_cool: И выскочку эту малолетнюю за пояс заткнёшь... :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anna_8008
Привет, Анюта!
Да нет, буду все-таки отпускать. Но остановлюсь на длине, как на фото или немного короче! А вот красится нужно однозначно! Что-то со всеми навалившимися проблемами я себя забросила! Сегодня уже убегать нужно, а вот завтра отправлю детей в школу и буду красоту наводить! :-):
Меня воспитывали, что взрослым нельзя дерзить, если видишь, что старший неправ, высказывать это нужно более корректно, подбирая слова! Но это у них семейное. Муж сестры тоже пытается меня учить, как мне воспитывать своих детей.Приводит в пример своих, только у меня не вызывает восторга, как они воспитаны! :-) :-) :-) Мои дети за дерзость и стремление поучать родителей, давно бы были поставлены на место, но я же не говорю свое "фи"! Это их дети и их жизнь. Поэтому не нужно лезть в мою семью и учить, как мне воспитывать своих детей! Идет у нас притирка! Уже третий месяц в одном доме, но, слава Богу, серьезных конфликтов и непониманий нет! Да и не напрягают они особо, хотя опасения были. Да и свекровь постоянно меня подозревает, что я недовольна их приездом и они мне мешают. :nez-nayu: Не знаю, чем и заслужила такое мнение!

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 08:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
Привет!
Терпения тебе! А я для себя давно решила - все что мне не нравится я стараюсь объяснить, но только на спокойных тонах. Больше ничего не держу в себе. Окружающие уже все привыкли и на работе и в кругу друзей.
Везде все хорошо это воспринимают, кроме директора - он не в адеквате -"сыночек-барчук", как же с моими царскими повелениями не согласны... Хотя сейчас кругом такие чмошники, которым все на блюдечке досталось, а опыта и знаний ноль.
Но тут родня, это, конечно, иная тема, но точки все равно нужны, правда, тактика сложнее. Но ты умничка, все будет хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Эврипида
Добрый вечер!
Лена, ты большой молодец, мне родственники со стороны мужа всегда очень мешали :-):

PS то любовь :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

alesya12
Привет!
Да вроде пока получается все улаживать миром! Дальше видно будет!
andronic8282
Добрый вечер!
Я бы со свекровью точно не ужилась, а вот со свекром, сестрой мужа отношения нормальные. А дети... они и есть дети... Пока не мешают, уживаемся мирно!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Эврипида
Леночка, давно к тебе в гости не заходила, а у тебя здесь много чего произошло.... Всё прочитала, согласна с мнением девочек, во-первых, в том, что с длинными волосами тебе гораздо лучше (про улыбку я тебе постоянно пишу, что она необходима и тебя заметно украшает :check_it: ), во-вторых, молодёжи надо чётко, не повышая голоса, с чувством значимости говорить, что они не правы и в чём, полутонов они не понимают, а чувство благодарности присуще не всем и это, как ты права, идёт от родителей из детства, если родители вели себя неправильно, то винить будут себя сами. Ну а про то, как воспитывать своих детей, ты знаешь лучше, исходя из того, что это прежде всего ТВОИ дети, а не родственников, они пускай свои советы приберегут для СВОИХ детей, и дай бог им счастья, а со своим счастьем ты и сама, без их помощи справишься :yo: .
Я очень категоричный человек по отношению к воспитанию детей, и даже резка в выражениях, когда меня начинают учить те люди, которых это вообще никак не касается. Даже моя мама, которая видит внучек от силы не более 15-20 дней в год, и то в нашем с мужем присутствии, порой начинает мне говорить, что наши дети не так воспитаны, на что я ей всегда заявляю, что других внучек у неё нет, и она должна научиться понимать их, принимать и любить, тогда и отношение к ним будет другое, да и у самих внучек к бабушке :hi_hi_hi: ... А то у всех есть какая-то идеальная модель детей, которые как роботы должны делать, что от них ждут... Дети - они живые люди, если их СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ, то проблем у всех будет меньше, да и претензий тоже.
Описала всё сумбурно, но надеюсь, что ты меня поняла. Держись, родная наша Ленулька :check_it: !!!

Изображение

Кстати, спасибо за поздравления, в связи с моим удачным прохождением аттестации :in_love: :in_love: :in_love: !!!

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа