Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сообщество смехопохудальщиц )))
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

как?! как они нас раскрыли?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cM7QWLp8bAs[/youtube]

вот что станет от чрезмерного употребления мюсли ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Можно хотя б под спойлер, ааа

ща сделаем, Оль
оригинал
Annick Rbsn сейчас здесь: YYC Calgary International Airport.
9 апреля 2016 г. · Канада, Alberta, Калгари ·
So. I was kind of a brat yesterday. And I don't regret it one bit.
I was in the hallway at the airport, headed to my gate, when a man from a spa suckered me into a conversation by handing me a free bar of natural soap. NOTHING IS FREE PEOPLE! At least, not in airports, am I right?
This is basically how the conversation went, although I admit, this is not verbatim.
Man: "your skin is so natural looking, you aren't wearing any make-up, right?"
Me: "Um, nooooo?"
Man: "Let me guess your age..." Proceeds to pull out a number 12 years younger than I am.
Me: "I look my age and that's ok actually."
Man: unsure how to handle that.. "let me show you our face serum, because if you aren't careful to maintain your skin now, these wrinkles on your face will get much deeper, by 45, creams won't help anymore."
Me: "what's wrong with a woman looking 40?"
Man: "Well let's talk about the bags under your eyes, and smile lines, my eye cream could improve those in 15-minutes."
Me: "What's wrong with my eyes? I have a miracle baby at home and haven't slept in 2 years, so if I have bags I am grateful to have them, and my husband and I laugh a lot. Those are his fault. He loves how I look... I don't think I need your cream."
Man: (nervously) "They may be manageable now, but by 50, it's too late to correct sagging skin and deep wrinkles, unless you act now, only surgery can correct those."
Me: "what's wrong again with a woman aging? You know, my husband and I can't wait to grow old together, we talk about it all the time, how we'll be this funny wrinkled old couple. My husband is going to age too, we all are. It's kind of how life works."
Man: glancing nervously at other customers in the store who are listening in... "Wait, if it's the price that's an issue, I can offer you our special this week, all three creams for $199 - that's cheaper than Botox!"
Me: "I look fine now, and when I'm 45 I will look fine, and when I'm 50 I will look fine, because there is nothing wrong with a woman aging. Old age is a privilege denied to many, and I don't appreciate you marketing youth instead of your products, and denigrating aging women as a sales tactic. Thank you, but I don't want or need your cream."
I was so horrified by the normalcy of his sales pitch, and the sales ringing up at his cash, that I took a picture of that wrinkled baggy face he was selling to, right on the spot.
This is the face my children and my husband love. I think I'll keep it.
UPDATE *************
I am shocked that this post has been shared upward of 12k times to date. I was really excited for a couple of minutes (that was my ego talking) until I realized what that meant. It means that in 2016, refusing to accept self-loathing as a beauty standard is a radical concept. And that is just depressing on a whole other level.
I have been reading some of the comments and wanted to clarify that this wasn't a post about natural beauty over those who wear make-up, its not about being insulted by a salesman. Its not even about the salesman, who I am sure is very good at his job and following a script. Its about a billion dollar industry that depends on women hating themselves.
And its not about how pretty or not I am. According to whose standards can we decide what is beautiful anyway?
I could have been a supermodel, but I still would have been told there was something terribly wrong with my face. And odds are, I would have believed it. Its hard-wired into us from the cradle that our main value as a woman is beauty, and a standard of beauty that we can never actually attain. Even our supermodels get photoshopped.
Let's start a movement peeps, let's end predatory marketing practices that sell self-loathing to women from cradle to grave. Women have more important things to do in 2016 than spend a single other minute worried about our wrinkles or the acceptability of our thighs.
Flip the script when you hear it. Every time. Until it loses its power. The next generation needs you to change the game.
There is nothing more powerful than how you spend your money, way more powerful than FB views and shares.
Let's start a movement that says no to brands that require you to hate yourself in order to sell their products. Don't give them another one of your dollars.
*And for those of you worried I was too hard on the salesman, don't worry, tone doesn't translate well, but I'm Canadian after all. I was very, very polite. ;)

Вложение:
15.jpg

Вложение:
16.jpg

инет. рус. перевод
Ладно. Возможно, вчера я вела себя немного по-детски. Но я не жалею об этом ни на секунду.
Значит, иду я по залу аэропорта, направляясь к своему гейту. Тут выскакивает на меня мужчинка из спа, настойчиво вызывая меня на разговор и на ходу всучивая мне «бесплатный» кусочек натурального мыла. Ага. Бесплатно. В аэропорту. Видали такое?
И вот, какой разговор у нас состоялся (возможно, не дословно, но, чесслово, в моей голове он выглядел именно так):
Мужчинка (далее - М.): Ваша кожа выглядит очень естественно. На вас ведь нет макияжа сейчас, не так ли?
Я: Ммм.. нееет?..
М.: Дайте-ка угадаю, сколько вам лет..
Здесь он натянуто призадумался, а потом выдал возраст, на 12 лет меньший моего.
Я: Я выгляжу на свой возраст, и, по-моему, это естественно.
М. (неуверенно): Позвольте мне представить вашему вниманию сыворотку для лица, ведь если не позаботиться о своей коже с молоду, к 45 эти морщинки на вашем лице станут куда глубже и кремы уже не помогут.
Я: Что плохого в том, как женщина выглядит в 40?
М.: Ну, давайте поговорим о мешках у вас под глазами и мимические морщинки. Наш крем расправится с ними за 15 минут.
Я: Что вы хотите сказать о моих глазах? У меня растет чудесный ребенок, и я не спала последние два года. Плюс мы с мужем очень любим посмеяться. Поэтому, эти морщинки – его вина. Ему нравится, как я выгляжу… Не думаю, что мне нужен этот ваш крем.
М. (раздраженно): Хочу, чтоб вы поняли, сейчас с этими проблемами еще можно справиться, но к 50-ти будет уже слишком поздно корректировать обвисшую кожу и глубокие морщины. Если вы не будете действовать сейчас, потом придется прибегать к хирургическим вмешательствам.
Я: Опять же, что не так со взрослой женщиной? Мы с мужем постоянно мечтаем о том, как состаримся вместе и будем такими морщинистыми скукоженными старичками. Мой муж тоже постареет, между прочим. Не хочу вас расстраивать, но это ждет всех нас. Это, так сказать, неизбежная правда жизни.
М. (нервно поглядывая на других клиентов магазина, которые начинают прислушиваться к нашей беседе): Давайте так, если вас смущает цена, я могу сделать эксклюзивное предложение специально для вас: 3 крема за 199$ - это дешевле, чем Ботокс!
Я: Я хорошо выгляжу, и, когда мне будет 45, я буду выглядеть хорошо, и даже, когда будет 50, потому что возраст для женщины – это нормально. Старость – это привилегия, которой удостаиваются далеко не все, и мне не нравится, что в качестве тактики продаж вы используете молодость и очерняете стареющих женщин. Благодарю, но мне не интересен и не нужен ваш крем.
Честно говоря, я немного растерялась: неужели, действительно, в тот момент я так ужасно выглядела, что вынудила сказать его такие неприятные вещи прямо мне в лицо посреди торгового зала. Потому я тут же сделала селфи.
Это лицо любят мои дети, его любит мой муж, да и я, чего уже там. «Поэтому оставлю-ка его таким», подумала я про себя.

Обновление *************
Я была в шоке, что этот пост набрал более 12 000 репостов. Несколько минут я была просто в восторге (пока мое эго вдоволь не нарадовалось). А потом до меня дошло, о каких нездоровых процессах в обществе это может говорить. Ведь это значит, что сейчас, в 2016 году, мы все еще не научились воспринимать красоту своего возраста. Концепция вневременной красоты, концепция молодости только набирает обороты.
Я читала ваши комментарии и хотела прояснить кое-что: это пост не о естественной красоте в противовес макияжу; он не о том, как меня обидел продавец. Он даже не о продавце, который, как мне кажется, отличный специалист и четко следует предписанным инструкциям. Он о многомиллиардной индустрии, которая основывается на ненависти женщин к своему телу.
И это не зависит от того, красивая я или нет, ведь как можно оценивать, что такое «красиво», основываясь на чьи-то стандарты?
Я могла бы быть супермоделью, но кто-то все равно мог подойти ко мне и сказать, что с моим лицом что-то не так. Вполне вероятно, я приняла бы эти слова в серьез. Нам с рождения внушают, что главная ценность женщины – это ее красота. В зависимости от времени и места, в котором мы живем, мы также принимаем соответственный стандарт красоты, как аксиому. И забываем, что даже супермоделей ретушуют в фотошопе.
Поэтому я призываю нас начать движение против унизительного маркетинга, вынуждающего нас сомневаться в себе до самой смерти. У женщин в 2016 году есть куда более важные занятия, чем беспокойство о морщинах или выдуманных стандартах бедер.
Не ведитесь и держите оборону каждый раз, когда вам навязывают какой-то эталон красоты и говорят, в каком месте у вас не так, как «должно быть». До тех пор, пока эта индустрия сама себя не изживет. Мы должны изменить правила игры ради силы и красоты следующих поколений.
То, на что вы потратите деньги, куда более действенно, чем просмотры и репосты в Facebook.
Давайте начнем движение, способное противостоять брендам, которые вынуждают нас ненавидеть себя, чтобы всунуть нам свой продукт. Не дайте им больше ни копейки.

* А для тех, кто думает, что я была слишком груба с продавцом, не переживайте, Facbook не передает тон, которым я с ним говорила. Я была очень, очень вежлива. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ярослава1983 писал(а):
Я тоже в последнее время на йогу присела, правда, силовую, классической мне скучно заниматься.

Катюш, там же сейчас разветвлений наделали воз и маленькая тележка :cool_cool: выбирай какая больше нравится, спокойная или быстром темпе.
там просто внешний вид меня поразил до глубины души :cool_cool: :bra_vo:
значит мы идем верной дорогой. спорт это сила и эликсир молодости :co_ol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, спасибо.

Вот то мне дал форум за год- принять себя, принять себя такой как есть и перестать стараться впихнуть невпихуемое «себя в XS“ и откладывать жизнь до «пока не упихнуть в xs».
А ещё я не пользуюсь макияжем- максимум губная помада - у меня глаза реагируют даже на водостойкую тушь...
и перестала комплексовать от веса, внешнего вида. Выхожу, одеваю юбки и брюки и платья. Вес не причина себя не показывать людям))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оль, аналогично. подписываюсь под каждым твоим словом. очень благодарна этому форуму. на многие вещи реально открылись глаза.
своеобразное прозрение. как говорится лучше позже, чем никогда.
главное, из которых - порядок в голове, порядок с телом/весом.
относительно косметики - повторюсь, краситься умею... но мне лень это делать каждый день /только на выход/ :smu:sche_nie: эффект от своей лени вижу на лице :hi_hi_hi: . бабушка всегда говорила - будешь много красится, быстро состаришься... наверное доля истины в этом есть :nez-nayu:
из процедур сделала только сейчас массаж зоны декольте и рук.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:dance2: :dance2: :dance2:
Новогоднее сегодня настроение.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BsSdq9ry9m4[/youtube]

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем :-|-: :-|-: :-|-:
вчера ставка 20 мин растяжки.

и капелька улыбки на день :mi_ga_et:
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Цитата:
Старость – это привилегия, которой удостаиваются далеко не все

Цитата:
У женщин в 2016 году есть куда более важные занятия, чем беспокойство о морщинах или выдуманных стандартах бедер.

Очень понравились эти цитаты, надо их запомнить! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

сегодня Катюня пришла больнушкой... и была злыдней :-) :-)
супер силовая треня :kli_ny:
тк еще силов нет делать все с перетеканием, приходилось отдыхать между каждым элементом
рогатка-вис-свеча-выход рыбка и четверка -банан

каждый по 2 раза на каждую сторону. вис попробовала 1 раз. выбор или его долбить, но тогда сил не останется на другое. или забить на него пока, но выполнить остальное.
я смогла подряд сделать четверку и банан.
:secret: банану аж 5 раз смогла для этого :-)
62125

Добавлено спустя 2 минуты:
Ярослава1983
Катюнь, вот-вот . мне надо чтоб вис этот долбанный вышел :-) и мне реально по барабану, что в группе саааамая большая :mi_ga_et:
стареть надо уметь красиво :mi_ga_et: с гордо поднятой головой :men:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
ТЫ ИЗ ЭТОЙ ПОЗЫ КАК НА НОГИ ВЫХОДИШЬ? :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

;;-))) ;;-))) ;;-))) Светик,прессом.
он оказывается у меня есть ;;-))) ;;-))) ;;-)))
корпус поднимаешь, берешься руками. подтягиваешься и фьють вниз. вуа ля и никакой магии :-) :-) :-)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа