Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - У меня тоже голос, я тоже петь хочу))
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
любой человек рождается уже с характером и в целом по жизни это мало меняется....

Это да! Точно! У меня двое детей, от одних родителей, но несравнимы вообще. Сын с пеленок требовал повышенного внимания, восхищения, поклонения, но ленив был ужасно. Ничего не хотел делать, только- получать. Отец его гнобил, это было непростительно со стороны отца- психопата, но он бесился уже от бессилия. И сын все фантазии какие-то вынашивал, что можно, сидя на диване, все иметь. Оно как то типа само придет. Еще и бабушка масла в огонь подливала- он к ней поедет, поплачется, она ему- денег . Так иллюзию диванного обогащения в нем поддерживала. Сейчас то он пашет, но до 25 лет был пипец- набрал кредитов, за мной кредиторы гонялись ( оставил мой телефон в качестве контактного, а сам поменял). Много чего было. У нас с ним так отношения и остались натянутыми, я это не смогла принять.

Дочь, казалось бы, любимица, жила на два дома: папа баловал безмерно, мы - требовали, но тоже баловали, не ограничивали ни в чем. Но в ней вообще этого нет- надеяться, что кто-то что- то даст или оно само придет. Как пошла работать летом с 15 лет, так потом , еще в школе учась, находила подработку- уроки частные давала по английскому и латышскому. И сейчас работает и учится, все сама. Но она с детства "сама" - уединится в углу, кукол рассадит и сама там с ними часами занимается. А сын не мог кубики сложить сам, все время надо было рядом сидеть и хвалить.

То есть, я о чем. Пока мама шлет деньги, парень не станет напрягаться. Мы моего выселили в 19 лет, квартиру оплачивали, но на еду и развлечения- сам. Я говорила: если совсем плохо- приезжай, накормлю, но это- все. Иначе бы он так и сидел на моей шее, потому, что так- удобнее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Девочки, привет!
OlgaRi писал(а):
И сын все фантазии какие-то вынашивал, что можно, сидя на диване, все иметь. Оно как то типа само придет. Еще и бабушка масла в огонь подливала- он к ней поедет, поплачется, она ему- денег . Так иллюзию диванного обогащения в нем поддерживала.

Вот как у меня прямо -(( Так это раздражает, мы то совсем не такие.
OlgaRi писал(а):
но до 25 лет был пипец- набрал кредитов,

И вот этого очень боюсь, надеюсь(оочень) не случится такого.
OlgaRi писал(а):
Пока мама шлет деньги, парень не станет напрягаться. Мы моего выселили в 19 лет, квартиру оплачивали, но на еду и развлечения- сам

Мы так же поступили, год до армии вроде прожил, правда денег все равно периодически подкидывали. А про бабушку :слов нет, говорю ей говорю, а толку ноль, он к ней как за получкой ходил каждый месяц.
Надеюсь после армии измениться.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сладкира

У моего перелом произошел, когда у него в жизни наступила полная Ж***. Служил в армии по контракту. Под Ригой, практически дома. Зарплата хорошая, дисциплина, на работу забирает служебный автобус, в части- столовая. Своя квартира ( на евро ремонт с бабушки денег слупил). Поехал в командировку на пол года, должен было хорошие деньги получить. А вернулся весь в долгах. То ли в карты та проиграл, то ли занял кому, вообще так до сих пор и не признается. И вот там у него за пол года крыша съехала: он- крутой. Вернулся, стало ему скучно служить. Он, типа, талантливый, а работа- тупая. Диплома нет, но он все равно всех умнее.

Познакомился с дамой на 5 лет старше, звезда. Она его к себе перевезла в квартиру и напела в уши, что низко ему в армии служить- надо иначе деньги зарабатывать. А сама не работает, учится на психолога, квартира- в кредит, машина- в кредит. Этот дурачок вознесся и ушёл из армии- мол его с руками и ногами везде друзья ждут. Ага, счаЗ. Короче, он с ней прожил 3 месяца, никто его на работу на взял,. Свою квартиру он сдавал, коммуналку не платил ( жить на что то надо), бабушку потряс капитально. Исхудал, сгорбился, замкнулся. Я его раз как увидела случайно на улице- давай, говорю- пошли, рассказывай. Короче, любовь и страсть прошла. Она его трясет- денег давай, ты что не мужик? А он то ничего не может нигде заработать. Жить, говорит, не хочется, так все плохо.

Я ему говорю- возвращайся в армию, возьмут. Орал, ногами топал, но пополз. Взяли. Я ему еще помогла в общежитие на лето устроиться пожить- бесплатно. За его квартиру долг был 1000 евро уже. Взяла я сдачу квартиры в вои руки - за лето выровняли задолженность. Он мне тогда сказал, что я - спасительница человечества. Да, от дамы своей он сбежал, не зря же я ему общагу организовала. Так она же ко мне разбираться пришла, пипец. Мол, он ее так любил и вдруг бросил. :sh_ok: А она на него рассчитывала. Психолог, а то!

Ну вот, опустился он с небес на землю, послужил 2 года, потом ему предложили в фирме поработать, совмещая с армией. А потом его туда взяли на постоянную работу. Это было ему 25 лет. Тогда свою жену будущую встретил и более- менее стал нормально (понятно) жить. Сейчас он все это забыл и вспоминает мне только детские обиды. И мы вообще практически не общаемся. А невестка не общается со своей матерью. :nez-nayu: Но я уже в этом разбираться не хочу, живы- здоровы, вместе им видать хорошо, ну и слава Богу.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 960

Награды: 157
OlgaRi писал(а):
он все это забыл и вспоминает мне только детские обиды

ВОТ ЗА что ОБИДНО :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
OlgaRi писал(а):
Познакомился с дамой

Вот у меня тоже "мадам" сбила его с курса. Из института из-за нее вылетел, работать пошел, она студентка, родители далеко, надо ж содержать "королевишну" которая работать не хочет, сначала на нас хотели поехать , ножки свесив, пришлось их изгнать на самостоятельный выгул. Обидно за него, но ведь не слушает, там шоры на глазах, или поперек у нее :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Ну и страсти у вас. А где хозяйка? Маргоша, я прям волнуюсь. Тебя градом там завалило?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
светдим писал(а):
Скажи. Когда на оччке работать!???. В ночь..тогда пары проспит..всему Своё время!

Ну, пипец, как мы деток бережем, холим и лелеем! А потом удивляемся, а чего они такие получились, ничего без поддержки не могут, не успевают!
А как мы учились?! Лично я, имея семью, 2-х детей, получила 2 высших образования, учась на вечернем и работая при этом! И диплом с отличием получила, красненький)) Правда 2-ое получала уже на заочном, но и лет мне было уже 45 тогда!) Дочь, кстати, тоже училась уже имея ребенка! И ничего, выжила как-то и диплом получила)
Или вы считаете, что нам легче жилось, чем современным деткам?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Уфффффффффффффф...приветульки куколки!!!!!!!!!
Чет седня ваще засада на работе((( Прям с утра геморрои начались(((( Вроде разгреблась))))
Вчера ехала домой и только одна фраза вертелась на языке: И разверзлись хляби небесные :-) :-)
Это капец..лило так, что думала счас точно где то протечет в домике...сильно, громко((( Розам тоже полный трындец (мельком глянула) Все побитое стоит, мокрое...в общем то, что ветер не доломал и не поотрепал, доделал вчерашний дождь...но самое главное, что дожди к нам на неделю пришли(((( И еще с утра было всего +7 :sh_ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-: Привет

Margo_M писал(а):
Розам тоже полный трындец (мельком глянула) Все побитое стоит, мокрое...в общем то, что ветер не доломал и не поотрепал, доделал вчерашний дождь

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

У нас - не намного лучше. Ураган, ливни, холод. Сейчас ветер стих и вроде выглянуло солнце, но свинцовые тучи- вокруг.
Или неимоверная жара, или- вот так. Умеренного лета уже давно не бывало. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
как у нас хорошо и постоянно все :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа