Текущее время: 04 авг 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 13:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Аня!
С Днем Весны тебя!
Пусть все задуманное осуществится!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Sirenia,
Sea Salt,
Oxanka 1
Настурция

Спасибо за поздравления:)

Почитала мат.часть по дефициту калорийности. Рекомендуемый дефицит 20-30% от поддерживающего обьёма (ОО+1,2 у меня). Расход на Тренировки нужно прибалять. Превышение дефицита вызывает торможение метаболизма, таким образом 50% дефицит при линейной схеме не приемлем. В недельном отрезке получается дефицит 3500 ккал/ неделю ( культовая цифра). Добиваться можно через урезание калорийности, увеличения физ. активности или и того и другого в умеренном обьёме.
По своим наблюдениям поднятие физ. нагрузки и увеличение таким образом дефицита до 40% приводит к замедлению процесса снижения веса. Оптимально в моём случае на данном этапе прогулки или ОФП тренировки продолжительностью 30-60 мин. с обязательным поднятием калорийности в объеме расхода за тренировку.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Анечка!
С праздником! Желаю тебе радости, весеннего, солнечного настроения, любви!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница

Добрый день,Анна! :pri_vet:-:
Смотрю,ты уже близка к цели.
Собираешься потом поддерживать вес?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 14:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настурция
Привет, Людочка!

Потом появится следующая линеечка на 5 кг:) Я ценитель маленьких шагов и небольших изменений...вернее стала такой с опытом жизненным...Больше теперь волнует не колличество и скорость, а качество.
Вчера писала схемы своей динамики на совещании ( ну уж совсем было нудно). Буду испытывать чувство удовлетворения, если будет уходить вес по 2 кг в месяц. Вот и получается 5 кг за 2,5 месяца...
А какое у тебя планирование?

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 18:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
НЕ_Спасительница писал(а):
,
Почитала мат.часть по дефициту калорийности. Рекомендуемый дефицит 20-30% от поддерживающего обьёма (ОО+1,2 у меня). Расход на Тренировки нужно прибалять. Превышение дефицита вызывает торможение метаболизма, таким образом 50% дефицит при линейной схеме не приемлем. В недельном отрезке получается дефицит 3500 ккал/ неделю ( культовая цифра). Добиваться можно через урезание калорийности, увеличения физ. активности или и того и другого в умеренном обьёме.
По своим наблюдениям поднятие физ. нагрузки и увеличение таким образом дефицита до 40% приводит к замедлению процесса снижения веса. Оптимально в моём случае на данном этапе прогулки или ОФП тренировки продолжительностью 30-60 мин. с обязательным поднятием калорийности в объеме расхода за тренировку.

Аня, привет!
Я тоже эту матчасть читала и Наташа Алва советовала.
Вот с повышением калорийности вес стал уходить более быстрее, чем когда я голодала + спорт.
Сейчас повышаю калорийность до 2200 кк.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница

Потом появится следующая линеечка на 5 кг:) Я ценитель маленьких шагов и небольших изменений...вернее стала такой с опытом жизненным...

А какое у тебя планирование?
Аналогично.
В 2011,когда здесь начинала,худела быстро,я так думаю.
С 97 кг 16 февраля до 80 кг -4 июля,т.е за 4.5 м-ца минус 17 кг. Уже где-то писала,что между этими датами у меня были поездки в Польшу,Хорватия и к маме на годовщину,откуда я приезжала с набранными кг,очень переживала,как новичок....Но,напрягалась и догоняла информер и вышла тогда к своему юбилею,,относительной стройняшкой :smu:sche_nie: ,,
Если сложить всё набранное за период,думаю,сбросила не менее 22 кг,а не 17.
Калорийность была 1350-1400.Вот и все дела.
Я потом подумала,что можно есть гораздо больше, но только качественную еду,и сбрасывать вес медленнее,но систематически,не голодая при этом.И так дошла до 70-72(точно не помню),питаясь на 1900-2000.
Результат достигнутый подпортили систематические поездки,где не могла позволить себе манипулировать цифрами,поскольку чужая еда с жирами ,добавками,усилителями всё портила :ti_pa:
Сейчас у меня на информере по плану ,,-80 г\день,,.Это скорее надуманная цифра,кнут для собственной самодисциплины.Меня устраивает и по 30-40 г в день.Но так получается,что иду пока по информеру по плану,и это радует.Признаюсь,огорчаюсь при виде отставания :a_g_a:
У тебя ведь тоже получается сбрасывать больше плана,принимая во внимание опережение информера аж на 2.58 кг.
В случае,если достигну 70 кг,вряд ли захочу снижаться дальше,буду удерживать.
Несмотря на то, что нормальный вес у меня 69.3 кг,опыт показал,что появляются морщины под глазами. Легче ногам,талия красивая,но хочется ещё и лицо не подпортить... :ti_pa:
Каждый год возраста диктует свои условия.
Буду испытывать чувство удовлетворения, если будет уходить вес по 2 кг в месяц. Вот и получается 5 кг за 2,5 месяца...

Отлично.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Для кого-то, наверное,праздновать, значит сесть за стол с родными людьми и покушать вкусно и сытно...В силу своей работы мне часто приходится учавствовать в бизнессссс-ланчах, бизнесссс-ужинах и т.д....С десятилетиями практики выработалась определённая тактика избегания...
По-этому для меня праздновать- это делать то, что я не могу себе позволить в рабочем режиме...С большим удовольствием посвящаю время концертам, выставкам, походам в спа-, на корты и на спуски...Это в кайфффф!!!!

Дневник питания. День 37 (8.3.2017)

Завтрак: творог зернистый 4,5%/ карельский пирожок/ сыр/сельдерей/ кофе/молоко 1,5%
Ланч: карельский пирожок/ сыр/ ветчина индюшачья/сельдерей
Перекус: кешью/ конфетка
Перекус: банан
Ужин: салат Цезарь с соусом и курицей-гриль

Калорийность: 1258 ккал, Б/Ж/У 91/51/108
Спорт:0

Добавлено спустя 6 минут:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.
Дневник питания. День 38 (9.3.2017)

Завтрак: протеиновый коктейль с черникой и бананом
Перекус: орешки кешью
Обед: тортила с мясным фаршем и овощами/ зелёный чай
Перекус:кофе с молоком /конфетка
Ужин: йогурт 1,5%/ черника/ отруби/ орешки кешью

Калорийность 1196 ккал, Б/Ж/У 78/ 57/90
Спорт 170ккал

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Sirenia
А какая у тебя калорийность для поддержания веса, если не секрет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]