Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Спокойствие. Только спокойствие.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 17:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
С днем учителя!! И чтобы все ученики радовали своими успехами!

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
оленаsh, спасибо!

Все, вышла я из конкурса ((( Точнее, это я думала, что я вышла - по собственному желанию, все четко и емко объяснив организатору конкурса. А, как оказалось, это меня дисквалифицировали за систематические пропуски :-) При чем принародно опубликовав всю переписку путем ЛС с организатором. Цели так и не поняла... Пристыдить что ли?
Так что, девоньки, выгнали меня. Пошла биться лбом об стену. Алиса, проповедь давай, что ли... Можа переживу легче позорище такое... :wo_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Алена, ну во-первых :sh_ok: , во-вторых - а оно ( в смысле конкурс) тебе очень надо? Я, наверное по себе сужу, но для меня коллективность и соревнования - ну совсем не мое. Все равно никогда ничего объективно не будет. В-третьих -
Цитата:
принародно опубликовав всю переписку путем ЛС с организатором
это. Это вообще ниже человеческого достоинства. На ну фффффтопку. Аленка, ты самая лучшая, и не в килограммах тут дело!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
EllieMon
но для меня коллективность и соревнования - ну совсем не мое. Все равно никогда ничего объективно не будет.
И не мое тоже. И соглашусь с тобой я обязательно.
Алена, мы все равно достигнем наших, именно наших побед, главных- над самими собой!

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

EllieMon
Да ты знаешь, решила поучаствовать, вроде как меня дисциплинирует оно... Но на прошлой неделе, ты помнишь - после патронов и сломанной ключицы - реально было не до скаканий... Я с организатором списалась, объяснила, что не по своему не хотению, а по воле причин, от меня не зависящих, пропускала тренировки, но хотела бы остаться... На том и порешали... После последней недели "ковров" у начальника, торжественного приема по случаю Дня учителя и последствий разбора полетов по поводу той самой ключиц - написала ей вновь, что выбываю я, подводить никого не хочу, но времени мне катастрофически не хватает. Ответила - ок, все ясно. И в теме расписала во всех подробностях о моих систематических пропусках и дисквалификации меня ))) Я, если честно, поржала немного, но все-таки - тут поддерживаю тебя на 100 % -
Цитата:
Это вообще ниже человеческого достоинства. На ну фффффтопку.

Цитата:
Аленка, ты самая лучшая, и не в килограммах тут дело!!!!!!
- опять поддерживаю, спасибо, Элечка!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Аленк, мы, мессии, своих не сдаем!
Проповедовать прям у тебя буду, хит, так сказать, с доставкой на дом.
С учетом занятости. Личную переписку также обязуюсь нигде не выкладывать.
Тебе, наверное, спать пора. Завтра почитаешь.
Утешься.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Аленка, спасибо солнце!!!!!!

Да ну дисциплинирует. Конкурсы - это просто, может, больше общения... а больше ничего, имхо :) Но меня например, никто никогда так не сдициплинирует, пардон мой русский, не могу найти подходящего слова или формы правильной, как я сама. Конкурс - все фигня - можно 250 раз поработать фотошопом - сколько раз я сама у дочки просила свои складки сгладить, перед тем, как некоторые фото в разные места отправлять (тутошних не касается - не тот формат ))) а там я должна была без складочек )))) , можно показать фиктивный вес или все такое... Только сам перед собой можешь знать, сколько и чего тебе стоили 100 грамм, может быть это были даже кровавые 100 граммм... а ты на последнем месте.... потому как кому-то очень легко дались 4 килограмма в самом начале похудения :)
В общем вот такие дела... я тут пестую мысль пойти заняться балетом.... :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny: :zvez_ochki: :swoon: нашла сегодня студию и вдруг так захотела, как ночью в туалет после 2 литров воды выпитых перед сном..... )))))))))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спасибо, девуньки!!!
Кстати, как-то выше, я писала, что меня пригласили на бесплатную диагностику в новый супер-пупер фитнес-центр. На неделе, между посещением начальства и налоговой, заскочила в ентот центр... Называется он FitCurves - так вроде. Кому особенно интересно - погуглите... А своими словами - это писец какой-то.... :kli_ny:
При входе меня окружили девы в ярко-розовых майках, под белы рученьки провели в раздевальные комнаты, снимать что-либо, кроме куртки я наотрез отказалась ))) Далее одна не очень лицеприятная дева все в той же маечке, за цвет которой один известный болгарин мутузил тетеньку-журналистку, начала заполнять до жути подробную анкету, попутно цитируя на совесть заученную речь. Мои вопросы, которых она в ходе совместной беседы, по всей видимости, не планировала, постоянно выбивали ее из колеи ))) Смысл всего столь замечательного фитнес-центра - приходишь, по супер=пупер скидке оплачиваешь сколько-то тысяч аванса и с тобой "занимаются" по своей уникальной, ими же запатентованной программе - за 30 минут 3 круга по их тренажерам. Короче, стоят у них по кругу тренажеры, между ними типа степ-платформ, низеньких совсем. По телеку - клип их же производства. Три минуты шагаешь на коврике, три минуты на тренажере. И так по кругу, 3 раза. Потом за отдельный аванс тебе обещают индивидуальную программу питания и бла-бла-бла... На середине вещания я эту деву прервала, на всякий случай задала контрольный в голову - можно ли в свободном полете посещать их обитель? На что получила опять проповедь на отвлеченную тему... Короче, попросила я ее больше не тратить энергию на меня, так как с меня авансу она не получит. Учитель я. Нету у меня денюжек...
Напомнило до жути втюхивание гербалайфа или кружек здоровья или что-то еще в это же духе... Бежала я оттуда в налоговую на повышенных скоростях )) :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Что нас, Аленка, об'единяет - работа с людьми. А люди, он что? Правильно, то патроны принесу, то ключицу сломают. Хорошо, если себе.
Иногда прокляну их всех в сердцах. И сразу секретаршу своего мужа вспоминаю. Сидит она восемь часов за компом и делает со страшной скоростью что-то, что называется "вбивать реферансы". Я как-то не выдержала и говорю - это ж скучно! Муж так возмутился! Ты что, они ж разные, говорит, реферансы! Он не знает, какие люди разные.
Не созданы мы с тобой реферансы вбивать. Нас бы беречь, как краснокнижных птичек! И в праздники, и не только!
Короче, даже худеть тебе не желаю.
Будь счастлива, и все!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
ЗбасибА!!! :-)
А я и себе худеть теперь не желаю ))) Надо информер поменять ))) Немного не дотянула до той цели, которую себе ставила, на 1 кг. Но! Вес за последние две недели выше 69,9 не поднимался. Один раз был 70,2 - но тогда я спала 2 часа за сутки, Маруся приболела. Так что, по факут - довольная я собой ))) Завтра планирую поехать до города, по работе надо, и на обратном пути заеду в зал тренажерный, нашла еще один. Тама юноша-тренер вроде как подбирает программку и за тобой пристально блюдит за 100 руб. за одно посещение, либо за тысячу за месяц хоть каждый день ))) Заеду, поболтаю о с ним о былом уровне ягодиц )))

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа