Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 11:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar писал(а):
Да ему пофиг :-) Если каждый день конфеты исть - от них тошнить будет :hi_hi_hi: А вообще че я тут сижу... Эксперименты над собою ставлю на потеху публике :-)

Ох уж эти мужчины! В начале отношений от новизны у них глаза горят а потом для того, чтобы они так вспыхивали нужны различные ухищирения...
С платьем трудно что-то придумать, оно неудачно по всем критериям. Извини, что я так критична в отношении одежды, но это профессиональное. Но поменять неудачную одежду куда проще, чем неудачную фигуру :-): Тебе было бы здорово найти платье-бандо с открытыми плечами. Низ будет уравновешен, рельеф рук без разрезания будет очень красиво смотреться.

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Привет, Сахарок)) КАк и обещала - отдохнула, за себя, за тебя и за того парня)))
Работы много, пол-утра убила на отчет, поэтому я которенько:

1. Живот шикарно-опупенно-окуенно-рельефный!!!
2. Ноги - в джинсах ни разу не жир, мож хватит уже их мучить? Но тебе без джинсов виднее))
3. Платье.... Ну, лучше, чем казалось по описанию.... Но ты ж не офисный планктон? Туда б оно на ура сгодилось - на встречи да совещания ходить.... А тебе, электровенику, куда? Оставь, конечно, мож на какую тематическую вечеринку сгодится (ты ж на офисную работу не собираешь переходить?) или, не дай Бог, на похороны.... А себе бери яркое, как и сама))) Голубое, изумрудное - негоже такое тело в футляр прятать черный прятать!!! А вот желтый с рыжими волосами - это я наверно ошибаюсь)))

Вообще, Сахарок, с твоим телом можно хоть в робе грузчика ходить - красоту не спрячешь)))

Все, уползла работать....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Morkovka1 :pri_vet:-:
Цитата:
Стала интересоваться пп, уделять внимание спорту, а потом плюнула и уже в тренажерке :shtanga: три занятия позанималась

Ну ты молодца :co_ol: , я все никак не могу до зала дорваться... Сначала с мужем на этой почве терки, потом вроде согласился - но в залах сейчас толпы народу :kli_ny: Не знаю, не судьба мне... Подожду месяц-полтора, может подразойдется народец... А ты молодчина! Мне, наверно, на первое занятие будет страшно идти... Я вообще по-жизни стеснительный человек, даже не представляю какого это :kli_ny: Пусть даже и с тренером, но все равно, как начнет меня при всех гонять... Раньше не было такого (в юности) я тренила и выступала (художественная гимнастика)- ничего не боялась, даже сцены, а сейчас...УЖС_УЖС :-) Но хочется в зал, дома уже не то...

Цитата:
по спорту хочется позадавать вопросики,я вижу ты себя сделала сама без залов,ну просто best!!!! и по питанию...

Слушай, тут я тебе честно скажу - я в этом ничего не понимаю :smu:sche_nie: Т.е. я кой-какой опыт-то имею, ну только им и могу поделиться. :nez-nayu: Я же не тренер, я только о себе знаю - что мне надо и как мне тренить, а другому человеку трудно что-то посоветовать (все же мы разные и цели у нас разные). Что-то из своего опыта - подскажу, а так... Вряд ли я смогу помочь. Ты можешь поговорить с тренером в своем зале, может он что-то подскажет, он же тебя "в живую" видит, а мы тут "гуру и пригурки фитнеса" (как Брин говорит), что можем посоветовать? Да половина из нас и собственного опыта(нормального) не имеет, так только, книжки вумные все читает :-) (я тоже в их числе, да, почитываю Вейдера, пишу Лайлу... :-) ) Если интересно по тренировкам что-то, можно в разделе "спорт" поспрашивать. Не знаю, есть ли сейчас на сайте GymFanatka - она помогала девочкам с составлением программ для тренировок. Мне она на вторую массу составляла трени - и результат вполне даже :a_g_a: Она вроде, как тренером работает, выступает.
о своих тренях кратко:
1. Первый год - задача была набрать массу, я сама составила расписание трень и подобрала упры. Это были классич. упр. на массу - становая, присед, жим. Немного изоляционных упр с гантелями. Потом сушка (опять сама) - кардио много и маложрание (мало кушала, фрукты, ягоды, овощи, молочку). Оценила результаты :-) Поплакала, пошла на второй круг :cry_ing: :ps_ih:
2. Второй год - масса (силовые сплиты), упор на "верх", программу составляли здесь. Сейчас сушусь, но осторожно... Вот собственно и все...
Цитата:
и по питанию...

Нее, тут я тебе точно не советчик, ты на мое меню посмотри - это же самый верный способ вызвать сердечный приступ у любого диетолога))) Я, конкретно для себя, знаю что нужно жратЪ и не жратЪ, а другим не советую ничего. Просто свое мнение могу высказать, ни на чем не настаивая... Вообще, я считаю, говорить человеку, что ему есть, это все равно, что говорить, с кем ему спать... Это личное дело каждого человека :nez-nayu: Есть дневник "страна советов" - там вроде, советы раздают, можешь поспрашивать там в целях повышения образованности :-):
Удачи тебе и терпения! Если есть желание - заведи дневник и пиши туда отчеты, чтобы настрой не потерять. :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 116

Награды: 1
moon sugar
Ой,Сахарок,я так вдохновилась вообще спортивной темой,вернее твой дневничок меня свел с ума :-): но толку пока мало.Я стою в самом начале пути.Спасибки за рекомендации,попробую поискать помощи.Вот прям сейчас,дневничок заведу :-): и начнемс,приходи ко мне в гостяшки,буду рада.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SuaveAngel И не говори, дорогая! Ох уж эти мужчины... :hi_hi_hi: Нипоймешь, че им надо :-) У меня вообще странный - программер - это диагноз, религия и сексуальная ориентация одновременно :hi_hi_hi: (ну я тоже странная, че уж тут :nez-nayu: И мы вместе идеальная пара, ибо два дебила - это сила! :ps_ih: ) А вообще мы очень любим друг друга и очень привязаны друг к дружке... Ненормально прям :kli_ny: У нас обоюдная зависимость. По этой причине мы живем в своем мирке, куда никого не пускаем - ни родственников, ни друзей, т.е. мы друг другу еще и лучшие друзья, а остальные - просто наши знакомые. И еще у нас есть котодочь. И больше нам никого не надо) Хотя, ребенка планируем, но с опаской так, что бы он не встал между нами (странная фраза, понимаю), но мы боимся, что ребенок нас отдалит друг от друга... Но все равно планируем, род-то надо продолжать :nez-nayu:
Кстати о платье, я поискала фото платья-бандо, да, думаю отлично будет, но у нас такие почти не найдешь... Но я буду стараться, вдруг мне повезет :yo: Спасибо за подсказку, уже по-крайней мере буду знать, что искать конкретно, а не так, что понравится или "что-нибудь, но чтобы мило"...

Sv_shadow засмущала меня... :smu:sche_nie:
Цитата:
(ты ж на офисную работу не собираешь переходить?)

Бааалин, походу перейду скоро :kli_ny: Меня собираются повышать, а это означает конец моему творческому раздолбайству :ps_ih: Но я пока отбрыкиваюсь, мол и так мне хорошо, но моя начальница (оч. хороший человек, я ее безмерно уважаю) наверное все таки меня уговорит (а я не могу ей отказать)... НИХАЧУ РАБОТАТЬ :cray: Хочу лентяйничать, пусть муж зарабатывает :-) Че за дичь мне пытаются втереть, какая-то блин там работа... Негров пинать... Не люблю с коллективом работать, нет во мне организационного начала, я сам раздолбай и других раздолблю :-) Кароч, не сглазь меня систер, никаких офисов и похорон)))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
moon sugar
Сахарочек, как я тебя понимаю с мужем! свой мирок! это так знакомо! мне часто окружающие говорят, что я живу в своем мирке, а мне там так хорошо - я центр его вселенной, он - центр моей, без конфликтов, споров, в полном обожании... Как это здоровски!!!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Lady_Brunette мне часто окружающие говорят, что я живу в своем мирке, а мне там так хорошо - я центр его вселенной, он - центр моей, без конфликтов, споров, в полном обожании... Как это здоровски!!!

Да! Главное - это взаимное счастье! А говорят... Всякое могут говорить... Странные люди бывают :ne_vi_del: И нехорошее могут сказать, что мол, зря вы так друг к дружке, потом больнее будет и прочую лабуду :-( Жить в "своем мирке" вместе с любимым - это, наверное, самое лучшее, что может случиться с человеком.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
moon sugar писал(а):
SuaveAngel И не говори, дорогая! Ох уж эти мужчины... :hi_hi_hi: Нипоймешь, че им надо :-) У меня вообще странный - программер - это диагноз, религия и сексуальная ориентация одновременно :hi_hi_hi:

У меня тоже муж программер :-): Очень точно ты выразилась :cool_cool:
У нас был этап поглощенности друг другом. Сейчас мне нужны эмоции от общения вовне. А у него страсть к работе, еще и карьерный рост случился. А дома нам просто хорошо вместе, такой островок уюта и стабильности. Но как раньше отгородиться от всего мира уже не хочется.

анкета

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 438

Награды: 4
moon sugar
детка наоборот вас сблизит!не ну конечно поспишь годик отдельно,не без этого :-) :ny_tik: но в плане отношений точно,своя семейкина это клевааа и весело всегда :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
В наличии: 536

SuaveAngel
moon sugar
Девушки, будете смеяться, но у меня муж - начальник ИТ-отдела)))
А по отношениям... У нас как раз несходняк получается... Периода Сахарка наверно никогда не было - мне всегда нужна свобода, улица, поля-леса, куда-то ехать, что-то делать, а ему - сидеть дома вдвоем перед телевизором, держаться за руки и обжиматься... Я тоже так иногда хочу посидеть, но иногда - это минут 20, а потом или засну или поползу что-то делать... Вот и ссоримся на этой почве((( Он утверждает, что он недолюблен(( А моя любовт не в том, чтобы говорить об этом, а что-то вместе делать, даже обжимку ему подавать и пару витую таскать... Я вот на шабашку с ним могу поехать и что-то там вместе делать, а просто рядом сидеть и языком чесать - ащще никак)))
наверно , наши отношения должны сформироваться в подобные SuaveAngel
, но, видимо, со временем....
А к ребенку он уже сейчас , заранее ревнует, когда еще даже далеть его не начали - говорит, тогда мне еще меньше внимания будет... Вот такие дела... Первые сорок лет в жизни мальчика - самые сложные (с) :ne_vi_del:
Айтишники такие айтишники... Это, видимо, особенность психики какая-то....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа