Текущее время: 19 июл 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anutka12345: Минус 20!!! Мой путь!!!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Irissska1985 писал(а):
Anutka12345
молодец, так держать! ты 10 минут обруча получается после остальных занятий или вообще отдельно?

Привет Иринка!!! Да 10 минут крутила сразу! Это было отпад!!! Такое ощущение что бежала по стадиону и уговаривала добежать до конца. Чем мне и нравиться бегать по стадиону. Есть начало и есть конец. И всегда находятся силы добежать до конца!!! Поставила себе песню, которая играла два раза. Так же на часы смотрела. Очень было тяжело. А ведь я могла его 20 минут крутить без остановки. Он тяжёлый. Потом пошла в ванну и намазалась антицелюлитным кремом. На утро было отвесище.
А теперь заболела. Крадутся КД!!! Отдыхаю, жду когда они пройдут(((
А вчера у мужа проверила давление - высокое. Поставила на весы- 100! :sh_ok:
Вот планирую наше меню. Надо немного информации почитать.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
tsukanova17 писал(а):
Anutka12345
Молодчинка :cool_cool: Не пропадай

Как у тебя ? к встрече готова? Что то ты на этой недели в плюсе!!! :ni_zia:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
а мне наоборот помогает в КД заниматься, настроения правда не бывает обычно, но если пересилишь себя, потом не пожалеешь - у меня обычно боли в первые дни КД, и спорт очень помогает. вообще все обвинения КД в зажорах и т.п. это конечно с одной стороны так, а с другой стороны, мне кажется все равно это всего лишь оправдание. я тоже в КД себя несчастной чувствую, и болит живот жутко, и вообще хочу в такие дни быть мужчиной. В этот раз умяла коробку зефира. Но ведь могла не умять. да КД были причиной плохого самочувствия и настроения, но съела-то все равно я сама. Если каждый рах что-то плохое заедать едой и обвинять потом что-то кроме себя самой, так никогда не выбраться из этого замкнутого круга. Это я не говорю, что это твой случай, скорее мой, просто у меня вот только прошли и воспоминания свежи, вот и навеяло мысли...
Мое мнение, что обруч не помогает похудеть, но он улучшает кровообращение и заставляет подтягиваться, потому что скрючившись и с расслабленным животом его не больно то покрутишь. Так что крути и запоминай ощущение, чтобы вот всегда с таким животом и ходить, когда мышцы напрягешь на животе он ведь сразу визуально как-то уменьшается, подтягивается.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Anutka12345

Привет! Я когда с тренером начала заниматься, то он мне сказал 10 минут на скакалке прыгать в качестве разогрева и мини кардио. Там другие группы мышц работают, в отличие от бега и руки активно задействованы, а руки это мое слабое место. Я еле 5 минут пропрыгала, казалось что в 3 раза больше времени прошло. Да и на орбитреке я час осиливаю только под фильм, так что ты большая молодец, не всем это по зубам. Возьму музыку на вооружение, буду в следующий раз с мп3 на скакалке прыгать.
За мужа берись всерьез, давление и 100 кг это не шутки. Какой рост у мужа?
Цитата:
Как у тебя ? к встрече готова? Что то ты на этой недели в плюсе!!! :ni_zia:

Я к встрече готова полностью, завтра только волосы в порядок приведу. Достигла всего на что рассчитывала. А во Фреше на прошлой неделе плюс был потому что в тот день КД начались. На следующий день я уже опять 57 весила.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ОТЧЕТ ЗА ЯНВАРЬ!!!
За январь месяц я сбросила 2кг, хотя наверно и больше!
Начала этот месяц с весом 89.7. После КД вес стал 89.3!!!
Занимаюсь тренькой с Джиллиан (перешла на второй уровень), с Лесли 2мили и буду пробовать крутить обруч 10 минут.
Продолжаю питаться по ХП. С весами стараюсь подружиться. (Не могу место им найти, что бы было удобно и быстро взвешивать.) Пищевой дневник пока не веду. В рационе нет стабильности, меню придумываю на ходу. Составила список полезных продуктов стройнеющего из реали. Теперь дописываю, что не написала.
В мою команду "стать стройным" записался муж. Его вес - 100кг, давление стало его мучить. Но это только нервы. Одно дело когда человек хочет похудеть, но когда он старается при случаи съесть что нибудь - одни расстройства.
Я очень благодарна девочкам. Они всегда и доброе слово скажут, и верный совет дадут, а если надо то и волшебным пинком одарят!!!
Если сбрасывать минимум 3кг в месяц - мои мечты реальны!!!
Январь: Февраль:
Вес - 91.7-2 Вес - 89.7
Ог - 111 -3 Ог - 108
От - 103 -4 От - 99
Об - 115 -1 Об - 114

Последний раз редактировалось Anutka12345 10 фев 2015, 11:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Анют!!!
Редко у тебя пишу...,но всё читаю и болею за тебя...Боюсь иной раз даже спугнуть... :-)
Очень рада,что ты не ищешь уже отговорок...,пытаешься жить в ладу с самой собой...Вот и результаты есть...
Молодчина,что спорт подключила... :cool_cool:
Сейчас с мужем за компанию процесс ещё быстрее пойдёт...,не сомневаюсь... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008
не знаю у меня муж наоборот, как отвлекающий фактор. :-) Сам напросился в компанию, а сам постоянно не соблюдает и меня соблазняет вкусняшками. Лучше бы уж как раньше не следить, что он ест. Не обращаешь внимания и нервы целее и соблазнов меньше.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Irissska1985
Цитата:
и меня соблазняет вкусняшками.

А где он их берёт??? :-)
Мне кажется,что если сделать полностью общий стол и не покупать ничего лишнего,вредного...,то проще...А то обычно из-за мужчин девчёнки и соблазняются на вредности...А если в приказном порядке покупать только полезности...(муж же тоже худеет!!!),то проблема сама собой отпадает... :nez-nayu:
Только вот мужчины менее последовательны в своих решениях быть стройнее...У них мотивации меньше...Вот и не доводят начатое до конца... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008
покупает, где же еще. что же я у него деньги буду отбирать? или мама его передает ему. потом я ему и не запрещала все свое любимое есть. договоренность была по количеству и времени употребления, и он ее не соблюдает. Запрет был только на майонез, сладкую газировку, чипсы, кириешки. Просто не хотелось его сразу же отпугнуть, запретив все что он любит.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
и насчет полезностей, думаю никто не будет спорить, что икра полезная, но очень жирная, и когда он ее ложками наяривает вечером, мне тоже бывает хочется. Или сало. Хотя здесь спорный вопрос, но честно своими глазами видела статьи, где говорили, что соленое сало полезное. ))) и я его люблю, оно такое вкусное. И он никогда бы не согласился отказаться от сала. договор был, что сало он может есть только утром, и сначала он его соблюдал, но теперь уже по фигу ест и вечером. Единственный прогресс за этот месяц, что он отказался от вышеперечисленных вредностей и от мороженного. а так кажется все по старому осталось (точнее вернулоськ прежнему образу питания), только взболамутил меня. :-(

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик,Анют!!!
Редко у тебя пишу...,но всё читаю и болею за тебя...Боюсь иной раз даже спугнуть... :-)
Очень рада,что ты не ищешь уже отговорок...,пытаешься жить в ладу с самой собой...Вот и результаты есть...
Молодчина,что спорт подключила... :cool_cool:
Сейчас с мужем за компанию процесс ещё быстрее пойдёт...,не сомневаюсь... :a_g_a:

:gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Все мой муж сошёл с дистанции. Мама его таблетками снабдила. Ему полегчало. Советовала ему заняться ходьбой по вечерам , а мы бы ему компанию составили. Все на потом.
Пусть как хочет. Меня упрекает, что я до сих пор не похудела. А то что кормила грудью во внимания не берет.

Я тут с четверга болею, простудилась, но без температуры. Сегодня уже полегче. И вес вернулся 88.9!!! Я даже не поверила с первого раза. Когда болею не ограничиваю себя в еде. Но я наверное догадываюсь с чем это связано. Скорей всего это мышцы. Это уже не в первый раз такие процессы.
Хочу завтра попробовать начать заниматься. Может только Лесли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]