Текущее время: 07 авг 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! Как дела? Как огород с теплицами? Мы все садово-огородные работы закончили. Земля вся пустая в огороде - как будто умерла. Даже печально, что дачный сезон закончился. Но зато какие краски сейчас в парке - осень все же тоже хороша! Я все воюю с плюшками :smu:sche_nie: Спорта тоже нет, но велосипед свой не бросаю, на работу и с работы на нем гоняю, а по вечерам с дочкой в парк ездим - уток в пруду кормим хлебом. Ты молодец уже почти 2 кг в этом месяце сбросила, а я как медведь все к зиме жирок коплю :-)

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Чиз писал(а):
почти 2 кг в этом месяце сбросила, а я как медведь все к зиме жирок коплю

Нет Наташка, это я назад вернулась успела на интуитивном питании набрать ,вот опять сбрасываю , топчусь на месте , о еще сейчас где то КД сегодня завтра должен быть.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Теплица у меня уже кончилась ,но еще не убрала , не привела в порядок жду пока хорошо высохнет
а в огороде морковка и свекла еще сидит

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 396

Награды: 14
Маша, приветик! У тебя дневник то тут :-) а я тебя там все смотрела, в той темке :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Скорпиошка

Машуня наша где-то опять загуляла... :-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 14:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

привет привет :-|-:
Анюта ты прямо в точку , муж опять меня взял в Москву. пока муж решал дела , меня по городу возил китаец Коля ( это его новое имя , так как его имя очень преочень тяжелое) на своем джипе , хорошие эти люди китайцы ,очень простые, не заносчивые
опять были рестораны , но на этот раз только шведский стол , ела по модели тарелки и главное что заметила ,что очень много пепешных блюд, говядина тушеная в сливочном соусе но не жирная совсем , куриные котлетки с грудки запеченные , разные овощные рагу, особенно понравилось с баклажанами и еще броколли со стручками просто супер, не было жирных блюд ,много сыров и буженина . ела тортики с творожным кремом и желе и запивала все йогуртом и кефиром , была примерной от пуза не ела , хотя было жалко отдать только за ужин 550 русских рублей и и не обожраться , но я повелась как истинная леди :so_happy: , днем в перекусы было и мигдаль в шоколаде и виноград , но я не набрала , хотя уже ужасно отстаю от плана
что я уже поняла что главное чтоб рационе было и овощи и фрукты и белок и сложные или быстрые угли , для поддержания веса очень хорошо. еще поняла что если быстрые угли ем то обязательно надо употребить и йогурт или кефир

в плане у меня хочу наконец попробовать готовить пп блюда для семьи ,может не заметят , выкинуть с холодильника постепенно майонез , несколько пачек майонеза начатых на боковой дверке , приехали домой ,а здесь жареная картошка с тушеной капустой ,котлетами и майонезом нас ждала, поели правда ,притом на ночь ,но потом я все это запила кефиром . надо ,что то предпринять , есть идейка , если получиться напишу. надо хорошо поработать над этим

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: С приездом!!!
Молодчина,что не набрала лишнего...Всё таки интуиция рулит!!! :cool_cool:
Я счас тоже интуичю по тиху... :hi_hi_hi: Прям кайфую от этого очучения свободы и независимости от счётов-подсчётов... :in_love:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анют ты знаешь ,может и не интуиция это просто , всего навсего уже знаем правила правильного питания. не считала я сегодня калории , не вошла пока в русло да и проснулась сегодня в десять , потому что приехала домой с поезда в пять утра

сегодня моя семейка не очень порадовалась моим правильным блюдам, все заливали майонезом , потушила я печень свиную в молоке и с луком и в конце готовки добавила чесночок ,получилось очень нежно и пикантно ,но не жирно ,без шкварок ,так заливали майонезом , овощное рагу с овощей ,тож без жира ,только зажарила лук с морковкой на растительном масле . сразу определили ,что все диетично , не им нужно сало и то по больше в зажарочку , так что буду постепенно уменьшать количество жира ,может привыкнут

anna_8008 писал(а):
Я счас тоже интуичю по тиху... Прям кайфую от этого очучения свободы и независимости от счётов-подсчётов...

думаю ты все таки уже знаешь размер порции , и когда выйдешь из декрета просто не будет времени ,тебе наверное стоит опредилится что ты любишь и что запретное можешь себе позволить и посчитать сколько можешь съесть без последствий

и вот то что сладкое и разная выпечка ,нужно запивать кефиром ,это я где то "я худею" увидела все таки точно работает , просто не всегда вкусно кефиром запивать :-) ,но с питьевым йогуртом вкусно

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 05:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 396

Награды: 14
Привет, Маша!
Машенька С писал(а):
сегодня моя семейка не очень порадовалась моим правильным блюдам

мои тоже не любят мой корм :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ната :pri_vet:-: и добро пожаловать :bu_ket:
спасибо, очень красивая роза :in_love: ,я сильно люблю цветы, у меня точно такая в цветнике сейчас цветет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]