Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: derkaja: Превращай мечты в реальность!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 13:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
С РОЖДЕСТВОМ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Олесик!!!
С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!
Мантра отличная!!! :cool_cool: Читай каждый день перед едой---и успех в кармане.... :-)
А спорт....Тебе пока лучше кардио...Силовые вплотную можно попозже подключить...По себе знаю,что всё успеет подтянуться...Пока основной балласт веса надо скинуть... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 05:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
anna_8008
Приветик,да мне тоже хотелось бы кардио подключить, но очень тяжело по какой то программе заниматься дети мешают, лезут, приходится что то самой придумывать вспоминать из других программ тренировочных.А еще меня просто убивает моя большая грудь,невозможно прыгать скакать,кажется что сейчас оторвется, блин может и кто то мечтает о большой груди, я бы хотела ее уменьшить :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,Олесик!!!
Мне тоже тяжко скакать было....И грудь...,хоть не особо велика...,тож раздражала жутко... :kli_ny:
Я себе поэтому степпер и купила....,скачек никаких...,а кардио отличное выходит.... :-ok-: Ну и с Лесли ходила... :nez-nayu:
Да и скачки с большим весом...,ооочень уж для суставов травмоопасно.... :negative: Если есть возможность...,то лучше в зал...,на тренажёры... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Олеся, привет!

Молодец!!!!!

Слушай, грудь никуда не денется, с этим придется смириться. Скакать с ней тоже не выход. Поэтому обязательно надо подобрать специальный спортивный бюстгальтер. Причем вот на это ни в коей мере скупиться не надо... Он, думаю важнее, чем даже обувь....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

derskaja
хорошего денечка! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 18:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 :-|-: :pri_vet:-:
да уж с таким весом как у меня скакать...бедные мои соседи :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вообще грудь у меня всегда была нормального такого 3 размера,ну сейчас может даже 4 так что прыгать просто неудобно,кажется что она меня сейчас по щекам отшлепает :-) :-) :-) я уже даже и не знаю что делать боюсь совсем отвиснет при похудении,стараюсь делать упражнения для мышц грудных, но мало верю что они прям шибко подтянутся :cry_ing: может тоже попробовать степер!!!хотя, я как то ходила пару занятий на степ-аэробику, казалось в ногах запутаюсь :a_g_a: наверное нужен просто навык и привычка :a_g_a: ты какие по каким программам занималась???
EllieMon
Приветик :-|-: ,ничего себе как ты похудела :sh_ok: прям моя мечта :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: я уже испробовала всякие разные и дорогие и дешевые бюстгальтеры, но увы и ах...вроде примеряю сидит нормально,а когда начинаю заниматься начинается там трет тут выскакивает, вываливается!!! :ne_ne_ne: целая беда(((может я не умею хорошие подбирать,а может в нашем захолустье только некачественный ассортимент,город маленький выбор соответственно тоже :cry_ing: вообще была история, которая оставила неприятный осадок.Когда спросила бюстгальтер у продавца, она ответила что на такие как у меня груди не бывает удобных и красивых бюстгальтеров.Я даже не знала что сказать,да моя грудь не маленькая, но у многих женщин такая грудь, что же теперь на заказ они шьют что ли!!!
Lara1102
Приветик :-|-: :pri_vet:-: как твои дела???хотя тоже вижу что все вы такие девочки похудевшие :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: надеюсь и я когда нибудь в ваши ряды вольюсь :smu:sche_nie: :a_g_a: вы такие молодцы,спасибо что заходите и поддерживаете меня!!!благодаря вам я не отпускаю руки,хотя иногда тяжело морально!!!но когда такой пример под носом... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 19:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Олеся, и у тебя все получится :)
Насчет бюстгальтера, тетка неправа. У меня вот очень похожий на этот. http://brashop.ru/catalog/byustgaltery/ ... t_bra/215/ Этой же фирмы, модель чуть другая. Они дорогие, заразы, но, думаю, овчинка стоит выделки. Ты ищи именно спортивные бюстгальтеры. Обычные, какие бы они ни были хорошие, не идут ни в какое сравнение со спортивными.

А если обычный нужен хороший и удерживающий, то могу Милавицу белорусскую посоветовать. Никакой Триумф ей в подметки не годится! И модели очень красивые, и на наши бюсты рассчитано :) http://www.milavitsa.com/collections/ я ей верна уже лет 18.... даже если хочу убежать, все равно возвращаюсь :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
ты какие по каким программам занималась???

Степпер и степ-аэробика немного разные вещи...Степпер---тренажёр имитирующий поднятие по лестнице...Из всех домашних тренажёров просто самый дешёвый и мало места занимает....Я поэтому его и выбрала в своё время и использовала во время активного сброса веса...,только потом Джилл для прорисовки форм подключила...
А в зале много подобных тренажёров...Эллипсоид---моя мечта... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 08:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

EllieMon
Приветик, спасибо большое, я все просмотрела :smu:sche_nie: мне понравилось белье, хорошо что там можно заказать.И спортивный бюстгальтер :cool_cool:
anna_8008
:pri_vet:-: :-|-: а...я перепутала есть же просто доскаИзображениея имела в виду ее, а теперь поняла что ты имела ввиду вот этоИзображение. Моя мама активно меня поддерживает в похудении, и так как у меня скоро день рождения да еще и как никак юбилей :-) 25 лет,пытается уболтать папу купить элипсоид,но он пока что ломается,говорит еще одно пылехранилеще будет :-) :-) :-) а так как мы пока живем вместе, я раскусила ее коварный план она и сама не прочь на нем позаниматься :smu:sche_nie: Я тоже давно им грезила,сначала хотела либо бег.дорожку,но опять таки с большим весом много не набегаешь да и места она занимает еще больше кажется чем эллипсоид, потом хотела велотренажер, но тоже что то мне его разсоветовали брать :nel-zya: :st_op: ,так что поискав на форумах,я пришла к выводу что эллипсоид лучше всего.Хотя опять таки может и не стоит заморачиваться,устроюсь на работу будет некогда,потом может лучше в зал пойти,там и тренажеры есть...так что не знаю что делать

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа