Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kikka: "И вся-то наша жизнь есть борьба!"
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
молодец дочка! она в инъязе училась (или еще учится)? Мои в школе языки учили, а в университете продолжают. Здесь хорошо развито дистанционное обучение, даже в нашем маленьком городке можно разные языки выбрать. А у сына какая экзотика?

Оба уже закончили институты.Языки (английский и немецкий)учили в хорошей языковой гимназии.Дальше - институт по специальности "международная торговля",там требование - язык с нуля до совершенства,но новый.Дочь взяла китайский,потом французский ,а сын - арабский :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Kikka писал(а):
А я делаю ягодный мусс с манкой, едят на ура

Рецепт есть в твоей "библиотеке"?Если нет - пиши :mi_ga_et: будем пользовать :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Kikka писал(а):
Это я понимаю, но все-таки ошибки в печатном издании - неуважение к читателям, корректоров никто не отменял (хотя во многих книгах корректоры даже не упоминаются)

Галь!Даже по 1 каналу,не говорю уж про все остальные,в бегущей строке такие "перлы" пишут :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: В АИФе и Комсомолке - ошибка на ошибке :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: Поэтому,я давно уже строго не сужу.Лишь бы не врали в глаза(а врут таки :cry_ing: )

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 23:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Kikka писал(а):
Денежка здесь даже не главное, хотя никогда не мешает, ему опыт работы нужен (в Финляндии в высших учебных заведениях нет никакой практики, поэтому все стараются найти работу на лето, желательно по специальности)
Дочка едет на практику в Германию

Не знаю,как во всей России,но в Москве именно так,только ещё строже :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
какие они у тебя молодцы! Работу нашли?
Здесь практически нет языковых школ, но возможностей для изучения языков много, было бы желание :-):. В школе два иностранных (шведский здесь второй государственный) обязательны, другие по выбору, если в школе нет такого учителя или группа не набирается, учатся через интернет. Мои так русский учили.
натальша писал(а):
Рецепт есть в твоей "библиотеке"?

рецепт похож на Клюквенный мусс из Книги о вкусной и здоровой пище, только я из брусники делаю, потом напишу, если надо
натальша писал(а):
В АИФе и Комсомолке - ошибка на ошибке

согласна, даже читать противно.
натальша писал(а):
Не знаю,как во всей России,но в Москве именно так,только ещё строже

как же тогда первое рабочее место получить?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 14:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Kikka писал(а):
рецепт похож на Клюквенный мусс из Книги о вкусной и здоровой пище, только я из брусники делаю, потом напишу, если надо

Книга есть :a_g_a: Посмотрю :a_g_a:
Kikka писал(а):
как же тогда первое рабочее место получить?

В этом и весь парадокс.Образование есть хорошее,а без опыта работы - фиг устроишься :kli_ny: Поэтому: или на маленькие,чисто символические деньги идут,либо по-блату,через знакомых всяких родители и родственники,знакомые - всё задействуется. :a_g_a: На первое рабочее место после учебы муж к своим знакомым устраивал :mi_ga_et: А что делать? :nez-nayu: Ну,а уж дальше - сами продвигаются.Да,и зарплата была мизерная,хоть и по-знакомству.Но,бывает и так,что кто-то сам находит приличное место,кому-то просто везет,или звезды так сходятся :hi_hi_hi: Но все мои подруги столкнулись с проблемой трудоустройства детей,хотя образование и специальности у всех разные :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Kikka писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
За кисель родители, пожалуй, и обиделись бы.

менталитет другой :-)
в Финляндии это традиционный десерт, особенно со взбитыми сливками :-):
Более диетичный вариант - двойной кисель: нижний слой ягодный, верхний молочный. Мои мужчины могут кисель и на завтрак вместо каши съесть, а можно кашу киселем полить.
В Рождество традиционное угощение - молочная рисовая каша с киселем из сухофруктов

Аааа, слушай, какие финны интересные-то! Вот я случайно купила апрельский номер "Худеем правильно", хотя уже вообще перестала его покупать, и обратила внимание, что они отказались от модели тарелки, - ее нет ни на одной странице, а еще до этого я обратила внимание, что за пять лет покупания журнала их примерные меню транформировались из двух моделей тарелок на обед и ужин в одну на обед и одну в виде супа на ужин, ну то ись с супом меньше еды съедается. Я еще подумала: должно быть, были жалобы от российских граждан на эту тарелку, потому что наверняка финны другие и поэтому у них тарель работает в двойном экземпляре в день, а не в одинарном. Похоже, что я угадала: финны действительно другие. :-) Агыгыгы, я представляю родителей с кисельным десертом. Они точно потом никогда к нам не приедут. ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kikka писал(а):
Ребёнок нашел работу на лето :-):

Мегамашина. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

натальша писал(а):
Смородину морожу без сахара для выпечки и морсов.Муж с ней и бананом творог ест :nez-nayu:

Ну вот еще раз про ягоды. А минимум - это сколько?
Минимум - он и в Африке - минимум :hi_hi_hi:
Припудриваю песком без взвешивания,чтобы не слиплись ягоды.И фсё :a_g_a:

Вот, кстати, обратила недавно внимание на бананы! Что-то пока ела сахар, совершенно их не замечала. До совсем безвкусной овсянки я еще не доросла, поэтому сейчас вместо сахара кладу банан - фенометально заменяет сахар, да. Почему-то не задумывалась об этом раньше. Вот таки заморожу смородину без сахара, ну то ись чуток припудрю сахаром. Бананы мне в помощь. :-) Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

натальша писал(а):
За кисель родители, пожалуй, и обиделись бы. Не, я так не рискую поступать с людьми, которые не в теме. Всякие низкокалорийные десертики делала в креманках. Четыре креманки - никакой добавки. У папика особенно недовольное лицо было, но так в целом ничего. А кисель - нет, они бы не потянули психологиццки

Да ладна!!! :-) :-) :-) Мусс готовлю из замороженных ягод и сметаны(йогурта) с зефиром-пастилой.СМетают всё - только за ушами трещит :-)

какие у тебя они тренированные-дрессированные! А я только сейчас перешла к десертам-муссам или дрожалкам - самой даже немного странно, потому что я такие природные десерты не понимала раньше. Мне они казались непраздничными, что ли. А теперь мне не до праздника - ем чо пострашнее, борюсь с сахарной зависимостью. Но родителям надо до меня еще дорасти, чтобы муссы на десерт есть. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kikka писал(а):
Это я понимаю, но все-таки ошибки в печатном издании - неуважение к читателям, корректоров никто не отменял (хотя во многих книгах корректоры даже не упоминаются)

Книги, ага, бывает, что чел сам издает - вот прямо совсем сам, то есть без привлечения редактора, корректора и дизайнера. Качество соответствующее. А периодика - это вообще страшная вещь. Мне корректоры газетные рассказывали, что у них самые последние статьи в верстку прямо из рук выхватывали - только заголовок успевали прочитать-проверить. Это должна быть мегажесткая организация процесса, чтобы всё было вовремя - и тогда корректор мог бы прочитать хотя бы один раз. Но организация процесса хромает.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
натальша писал(а):
А вот "доктор" Ковальков в своих статьях даже без кавычек слова Гинзбурга юзает.

Ага, читала в интернете жалобы Гинзбурга на Ковалькова. Но поскольку Ковалькова не читала, а читать Гинзбурга прекратила, то не видела. А что, прям вот действительно Ковальков без кавычек тырит цитаты? :sh_ok:

[ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа