Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
А-Лина писал(а):
Да и у самой у меня после воды кожя стянутая, а зимой вообще шелушится

пересмотри питание.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
М@рг@рит@ писал(а):
такое чувство, что их из одной бочки накладывают.

Я будучи менеджером по персоналу чего только не наслушалась про прежние места работы. Например - как варят помаду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Кисендра писал(а):
Так что, думаю, стоит хотя бы чуток попробовать взвешивать, так сказать глазомер настроить. Я вот раньше десяток штучек кураги бы захавала и даже не посчитала бы себе их в рацион. А это уже 100 грамм - больше 200 Ккал!

Да, наверно надо не отлынивать и себя успокаивать, что нормально ем, а хорошо проконтролировать количество всего съедаемого за день хотя бы недельку-другую :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А ты худела или всегда такая была? 52 кг для 170 см не маловато? мне кажется 58 самое то, больше не нужно, но и меньше тоже, наверно, не стоит :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
alanda писал(а):
я в бане морду лица как сапог начищаю

аналогично :-) только баня у меня редко :-( после бани кремом нет потребности намазываться, а вот зимой после водопроводной воды :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
alanda писал(а):
Лицо, конечно, морщинистое было..но тело!!!

да, и это так :a_g_a: у бабушки тело было гладенькое, ножки крепкие и кожа нигде не обвисала :a_g_a: у мамы тоже гладкое тело, лицо кремами тоже не мазала и практически не мажет , но морщинки есть :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Присоединюсь, если не возражаете.

не просто не возражаю, а настоятельно так прошу присоединиться :-)

М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже люблю баню, там намазываюсь всякими продуктами , иногда вспомню, что надо что-то делать и сделаю маску из огурца или клубники.

и я баню люблю, только у меня она редко :ny_tik:

Последний раз редактировалось А-Лина 22 июн 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я стала кремом мазаться, когда стала худеть, и то если не забуду , потому-что боялась, что всё отвиснет.

я изредка мазалась кремами (по потребности) чаще всегда Нивея или Дав из огромных банок для лица и тела :-) нравились и подходили :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Крем покупала тот, на котором написано лифтинг.

честно говоря, возрастной косметикой ещё не пользовалась-страшно боюсь какие нибудь процессы в коже нарушить или ускорить :-) мне всё ещё кажется, что я очень молода для антивозрастной косметики :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
М@рг@рит@ писал(а):
Не заметила никакой разницы между кремом за 150 рублей и за 1500, такое чувство, что их из одной бочки накладывают.

может и так, мне, к сожалению, очень сложно крем подобрать, от большинства кремов лицо блестит, на ощупь жирное и через 2-3 раза применения начинаются прыщики :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Если кожа сухая,

да вот в том то и дело, что вродже не сухая, вроде даже жирноватая но с шелушением :ne_ne_ne: вот поэтому и думаю, чем мазаться чтоб лицу комфортно было :nez-nayu: опять чтоли к нивее вернуться :-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Vladimirovna писал(а):
пересмотри питание.

сама я точно с таким не справлюсь, я могу сколь угодно много смотреть на своё питание и вряд ли что я там высмотрю. потому что нужно знать что, для чего и сколько употреблять :ne_vi_del: хорошо, что про жир уже выяснили-он важен и должен быть :-) осталось про остальное всё выяснить :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Vladimirovna писал(а):
Например - как варят помаду.

:-) ой, Надь, это даааа... и помада, и колбаса, и даже лекарства :kli_ny: так то оно так, но всё равно не свеклой же теперь губы красить :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А-Лина писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ишо стесняюсь спросить: а нижняя граница калоража у тебя просто для блезиру или пользуишьси ею? Если пользуишьси - то не надо б. У тебя базовый уровень выживания 1300 ккал.

Оль, зачем стесняисся :-) я поставила умеренный темп похудения, он и расчитал нижнюю границу калорийности как то, что в информере, по факту ем порядка 1500 ккал, я чаще всего не взвешиваю, примерно на глаз определяю :nez-nayu: когда больше-когда меньше :nez-nayu: вот и думаю :du_ma_et: с чего начать- жёстко сесть на подсчёты или вычленять худелковые-нехуделковые продукты,а? мож и я от курицы то пухну,а? а индейки у нас нету нигде :-( или всё-таки хорошо всё взвешивать, может я банально переедаю, а всё кажецца что ем нормально? :nez-nayu: х.з. :du_ma_et:

Та ты ему верь, ага, чо он тебе насчитает, - он может и ниже базового обмена не моргнув глазом выдать цифру. Лучше самой всё посчитать. Худелковые продукты однозначно лучше нехуделковых, особливо когда ты уже довольно близок к желаемой цЫфре. Взвешивать - дело очень хорошее: и считать удобнее, и глазомер развиваетца. Ну и вообще, вроде хочешь схомячить лишний кусок мяса, а потом смотришь - ага, перебор, ну и достаешь целый пакет мороженой брокколи. Проголодался - еще достал. :-) А так бы не взвешивал мясо - думал, что небольшой кусочек съел. С курицей у меня бяда, ага, плохо с ней худеется. Может, и твой организм так реагирует? Разве что попробовать перенести ее с ужина на обед, а то ведь индейка такая птица, что всю жизнь на ней не продержишься. Буэээ)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
А я так особо не замечаю визуальных изменений в фигуре мужа на нашей жизни по системе Полный Пиндец.

мыж уже говорили об этом, если негде ему худеть-так и не будет изменений то (в смысле если у мужа нет особого избытка-так и худеть он не будет ):nez-nayu: а нам ещё килограмчика 2-3 осилить и всё, будет нармальна (мужу в смысле)... а вот у тебя гдето нижняя граница нормы веса обсуждалась-для меня местные анализаторы выдают 52-53 кг :-) (до 2008 года мой вес был порядка 55-57 кг и у меня был 42 р. одежды, может мой организм не хочет больше туда возвращаться,а?) :ps_ih: сплошные вопросы, наверно весь стопор из-за каши в голове :ne_ne_ne:

Ну я не знаю даже про хочет не хочет. Это тайна, покрытая мраком. Но в любом случае в сугубо арифметический подход я однозначно не верю: у организма могут быть свои закидоны, которые арифметикой не охватить. А мужу есть куда худеть - пузик отрастил, что и визуально без анализаторов видно, что легкое превышение веса. Похудеть бы ему, пока оно легкое-то. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda писал(а):
Оставляю ей чаевые -

так научи, скока оставлять? 10% ? У меня с математикой полный швах, мне никогда не сосчитать.

Я на форумах глянула, что принято от 5% до 10%. Но я смотрю по обстоятельствам. Например, моя тетенька по ногтям работала в недорогом салоне, однако я ей оставляла 500 руб, что составляло 20% от той суммы, которая получалась, - настолько ответственно она относилась к вопросу красоты. Сколько ни делала маникюров-педикюров в Москве, даже в дорогом салоне, нигде так не старались, как она. А, например, когда ходила в тайский спа, куда просила родных дарить мне подарочные сертификаты на всякие праздники, то там оставляла меньше 5%. Не потому, что мне жалко, а просто я не осилю даже 5% от тех цен, которые предусмотрены за их услуги.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
светдим писал(а):
Оставляю ей чаевые

тогда рассказывай..шо там на форуме--какой % надо оставлять от чека. :-) сег иду на маникюр--не хочу быть лохушкой :-)

Ну почему лохушкой-то, не пойму)))) Просто так принято, а это уже личное дело - следовать этой традиции или нет.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
:smu:sche_nie: а я маникюр сама делаю.
Село я, короче.

А я тоже раньше всегда сама делала. И всегда было вкривь и вкось, у меня что-то с мелкой моторикой не то. Иногда ходила в салон - ну так, к какому-нибудь празднику, и видела, что они делают получше, чем я, но не настолько, чтобы прям только к мастеру ходить. А на этого мастера я просто запала: руки-ноги делает как на выставку, и это при том, что у меня мало того что проблемные конечности, так еще и совершенно убитые на садовых работах. И тем не менее она умудряется их сделать приличными! К тому же после 45 лет много чего поменялось во внешности: пока ты свежая молодая женщина, то и кривой маникюр тебе к лицу, а когда тебе уже 45 и дальше, и при этом маникюр кривой.... В общем, раз сама не умею - хожу к мастеру))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
светдим писал(а):
:-) не ну я то тож могу..но как ПРИЯТНО,когда тобою занимаются.. :cool_cool:

А мне чуток жалко на это время тратить. Я п приятность и сама себе бы организовала. Если бы могла делать красиво - всё-таки сама бы делала, так экономилось бы и время, и деньги. А так целых три часа на всё уходит, да еще час добраться по Москве, час обратно. А если это с Подмосковья, то вообще два часа туда, два обратно. Весь день!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А на этого мастера я просто запала: руки-ноги делает как на выставку, и это при том, что у меня мало того что проблемные конечности, так еще и совершенно убитые на садовых работах.

Привет, Оля! я тоже полгода назад к такой мастерице попала, умничка не описуемая, маникюр такой сделала-что не описать, ноготки ровненькие, форма обалденная и цвет покрытия такой состряпала, что подавцы в магазинах мои руки рассматривали, и самам чтобы не делала-всегда взгляд останавливался на руках, только и денег это стоило соответсвующе :kli_ny: раз в месяц дороговато будет :du_ma_et: а ты что себе делаешь на руках? наращивание или просто какой нить гигиенический?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
И Лёля, поделитесь у кого чего, на что стоит посмотреть? :smu:sche_nie:

Когда начала увядать кожа, перешла с ценовой категории Нивеи на дорогущие кремы, какие в аптеках только под стеклом на замке продаются. Внешне (по влиянию на кожу) разницы никакой. Разница только в текстуре: у дорогих кремов она очень приятная, дышащая, с них потом обратно на Нивею не перейдешь, потому что разбаловываешься. И еще дорогие кремы не отличались от Нивеи тем, что в момент, когда у меня воспалена кожа (например, от холодного ветра, от пота в жару, от аллергии), то туши свет: вроде и помазать кожу хочется, а в то же время еще хуже становится. Случайно обнаружила, что в таких сложных ситуациях спасает крем Клиник, мне кто-то подарил ихнюю трехступенчатуюю систему. С тех пор у меня всегда есть баночка такого крема. Сначала им успокаиваю кожу, а потом использую какой-то другой. Но он слишком легкий, для питания не подходит. Для питания покупаю детский защитный крем фабрики "Рассвет" за три копейки - и делаю из него жирные маски. Или перед катанием на лыжах намазываюсь. Ништяк!

А так сейчас у меня тусит крем, который мне косметолог посоветовала: фирмы Skin Tech, я у них в салоне покупала, на русских сайтах его не нашла. Короче, это какой-то универсальный антивозрастной комплекс. Тоже слишком легкий, дополняю его жирным детским кремом фабрики Рассвет)))

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа