Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Зая, привет. Как вес? Информер соответствует? Как думаешь, получится к дню рождения весить 70 кг?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
У меня завтра взвешивание: ужасть, как волнуюсь (может быть привес: есть все основания так думать).

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 947

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
я творог варю сама из кефира 1% иль молока...очень нежно и вкусно..и изжоги нету..а от магазинного почти всегда она..зараза :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Психея писал(а):
Зая, привет. Как вес? Информер соответствует? Как думаешь, получится к дню рождения весить 70 кг?
У меня завтра взвешивание: ужасть, как волнуюсь (может быть привес: есть все основания так думать).

Приветик! Не-а, по-ходу не получится. Неделя осталась, а вес топчется на одном месте, вокруг 71 кг.
Вообще я худею медленно. Думала, может от выпивки это. Так нет, две недели уж не пью, а результата нет.

А ты не каждый день взвешиваешься? Это, наверно, разумнее.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
[ Думала, может от выпивки это. Так нет, две недели уж не пью, а результата нет.

Приветульки!!! Натусь, у тебя счас гормоны....,организм перестраивается...
А выпивка---большой враг нормального веса, по-любому...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 15:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Похвастаться нечем, вес стоит, теперь на 71,1 кг зациклился.
Надо бы форсировать, а вот не знаю, как. В пятницу уже собиралась творога купить, сделать разгруз. Да вспомнила, что выходной завтра.
Упражнения делать лень. Врач сказала, что мне можно делать любые упражнения, только с прессом чуть осторожнее. А я себя заставить не могу.
Не гуляла тоже уже два дня, т.к. был почему-то жор зверский, подумала, что не стоит еще сверх недостатка еды еще физнагрузку давать.
У всех нормальных людей - токсикоз, а у меня жор.
Да что там, вчера вообще перебор получился. Малыш был у бабушки, мы были с мужем "выходные". Сушей поели, фильм начали смотреть. А раньше как было, за сушами бутылку вина почти выпьем, а за фильмецом вторую открываем. А что мне сейчас можно? Бокальчик один маленький - легкое чувство расслабления - пших и нету ничего. В общем, смотрю я фильмец и понимаю: скучно мне его смотреть "голью". И уж если выпить нельзя, то мне надо хотя бы чай с ПИРОЖЕНКОЙ. Во до чего дошла. И после сушей еще полторы "картошки" схомячила с чаем. Худею, чо. А еще говорят: "Придумайте себе непищевой досуг". Куда уж там.
Тут в дневнике у Gala39 прочитала, что люди подсаживаются на сахар как на наркотик. И становятся более склонны и к другим видам зависимости - алкогольной и наркотической. Видимо, я такой наркоман и есть. Алкоголь нельзя - давайте сахар.

А еще меня родственники достали. Ходила вчера к маме, зашла к бабушке в комнату. Она меня не видела давно. Ой, говорит, ты похудела. А что делаешь? Ну я ей про разумные ограничения в пище, не вдаваясь в подробности. А она опять эту песню заводит, что я склонна к полноте, что мне надо все время за собой следить.
Тут Лёля и Алла писали, как они жирную курицу ели с пивасиком и толстели. А я ела так и ничего мне не было. Я носила размер 44-46, и при этом мама с бабушкой всю жизнь мне ездят по ушам, что я склонна к полноте! А дело в том, что я не в маму, у меня телосложение другое, в бабку по отцовской линии. Мама моя тонкокостная, она запястье пальцами обхватывает и они внахлест идут на одну фалангу. Она в молодости 40-42 размер носила. Сейчас ей 57 лет, а у нее фигура, как у девочки. А бабушка моя была до климакса - скелет ходячий, маму пошла рожать с весом 47 кг. Размер ноги у мамы и бабушки - 35. А у меня 37-38, мне мамины туфли были как раз в начальной школе. Вот они сравнивают меня с собой и твердят все, что я крупная, что я полная, что у меня обмен веществ плохой.

В общем, настроение у меня опять неважное, товарищи.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 16:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Еще интересный момент. Когда год назад на Дюкане сидела, я записывала все в файлик: вес и объемы. Интересно, что при таких же объемах, как сейчас, год назад я весила 68 кг. Т.е. 3 кг откуда-то возникли. Я даже к гинекологу приставала с вопросом, не выросла ли у меня киста какая-нибудь. Нет, кисты нету.
Возможно, это мышечная масса, которая увеличилась оттого, что я все время поднимаю и держу на руках ребенка.
Косвенное свидетельство тому - моя кошка. У меня одна из кошек - пухлая довольно, весит 4,5 - 5 кг. И раньше мне казалось, что она така-а-ая тяжелая. И родственники все берут ее на руки и говорят, что тяжелая очень. А сейчас я беру ее на руки - а она вообще ничего не весит! Я даже взвешивала ее, все у нее нормально, просто я сильнее стала.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Сегодня 70,9 кг, хотя воды больше, чем вчера. Так что, похоже, отвес. :cool_cool:
Вчера я была просто образцом целеустремленности, несмотря на плохое настроение и приступ жора.
В обед хотела супчик поесть, навернула борща тарелочку, а через пол-часа поняла, что ни хрена. И навернула еще плова тарелочку, которая вообще-то на ужин полагалась. И что думаете, я сидела, сыто рыгая? Ничего подобного, даже и не заметила, как проглотила 800 гр. еды! В итоге получилось, что больше мне съесть практически ничего нельзя, кроме обезжиренного творога 200 гр. За которым еще надо идти, как водится. Но ничего, привезли мальчика от бабушки, муж стал его укладывать, а я пошла на свой вечерний променад и творога тоже купила. Но добавила в него йогурта, чтобы не так скучно было, и это испортило зеленую картину. А в коридор вписалась.

Да, говорят, что это все гормоны, гормоны. Но я не хочу с этим мириться. В теме для новичков хорошо написано: гормоны способствуют аппетиту, способствуют отложениям, но люди толстеют не от гормонов, а от еды. Это люди жрут, а не гормоны! Буду стараться держать себя в руках, насколько это возможно. Сегодня вот курицу варю. Капусты квашенной у свекрови отжала. Буду диетической пищей питаться.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: С ОТВЕСОМ!!!

Гормоны---ДА....Против них не попрёшь...
Но, я согласна с тобой, что когда толстеют на 30-40 кг во время беременности---это уже человеческая слабость просто...и психологичесская "типо-вседозволенность" в этот период...ЭТОГО ДОПУСКАТЬ НЕ НАДО !!! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
16кг с гришей набрала

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я по 9ть с каждыми набирала....Но мне что-то ничего и не хотелось, как беременным всем...
Наверно, это и к лучшему было! :nez-nayu:

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа