Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Научилась таки пить воду, не прошло и нескольких лет

:-|-: Я воду так пить и не научилась и не уверена, что это необходимо. Я считаю, что мой организм сам знает сколько воды ему надо. Летом я могу выпить и 3 литра воды, а как в серый промозглый день выпить 2 литра не представляю, у меня полное ощущение, что мне делают промывание желудка. Я насиловать свой организм не стала, считаю, что это дополнительная нагрузка на почки и сердце. Спросила у врача уролога, надо пить 2 литра воды, он пожал плечами, сказал "ну хотите, пейте". Я спросила "а вы пьёте?". Он только заржал и ничего не ответил.
Лёля_Похуделкина писал(а):
об одном научном труде по изучению связи голода и движения. Они идеально взаимодействуют друг с другом: то есть даже если съедается много, то это однозначно истинная потребность организма - ему для обменки надо, он на этом худеет.

:a_g_a: Я это на муже наблюдаю. Мы сейчас стройку строим и за грибами ходим и он стал есть не 3 раза в день, а 5, уже целый месяц. Меня обеспокоило исчезновение большого количества калорийных продуктов, сделала ему контрольный завес :hi_hi_hi: , не поправился ни на грамм.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

К рукоприкладству не имеет никакого отношения. :-)

Ну слава Богу.
углеводы (мы говорим о сложных)) разносят по завтраку-перекусу-обеду,ну еще полдник можно подключить.

Я иногда ем на ужин кашу какую-нибудь, редко правда, и ничего, нормально проскакивает. Но по наблюдениям лучше всё же на ужин белковую еду.
нашла фоточку 55-летней Пяйви Бояхчан,

Хорошо тётенька выглядит, не кошёлка, я тоже пожалуй поравняюсь на неё, вот так и должна выглядеть дама, заправляющая похудением. Лёля, а вот наш любимый Михалмоисеич, как-то не очень выглядит, как мешок с отрубями, видела недавно его по телевизору.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Дама достойная равнения, да. :-:ok:-:

У меня дома из жирных продуктов осталась только свинина. Муж покупает на рынке вырезку и запекает в фольге. Любит он поросятину.Нам с дочкой- курицу, себе- порося. Но ест по кусочку 0,7 см .Он то похудел уже на 6 кг, не парится.

Муж сьездил прошлым летом на похороны отца в Тюмень. Увидел своих двоюродных сестер и теток и перестал ужинать.Тети статные, роста гренадерского и весом по 150 кг каждая. На ужин- суп харчо из баранины с мясным пирогом вприкуску :kli_ny: .Он себе запросил кефирчику и творожку, спросили- не больной ли? :-)

Сейчас подумала- я ведь давным давно уже не могу есть салат Оливье, вообще ничего с майонезом не лезет. И карбонады в кляре с жареной картошкой...это вообще было сто лет назад, и то дома так не готовила- если в кафе разве что по молодости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
наш любимый Михалмоисеич, как-то не очень выглядит, как мешок с отрубям

Это комок нервов ;;-)))

Я тоже считаю, что раз ты диетолог, то будь любезен товар лицом казать :-|-:

Вот на финскую даму смотришь, и веришь- она тебя похудеет, стопудово :cool_cool:

А когда картина другая, то возникает подозрение в подтасовке фактов и промывке мозгов.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
У меня дома из жирных продуктов осталась только свинина. Муж покупает на рынке вырезку и запекает в фольге. Любит он поросятину.

Я тоже поросятину люблю и ем почти каждый день :hi_hi_hi: , размер не измеряю, но по чуть-чуть. Готовлю по своему рецепту, она мне заменяют горячо любимую когда-то колбасу. И отказываться от свинки не собираюсь, считаю, что она не мешает процессу похудения :hi_hi_hi: .Я, как страстный любитель мяса, на одной курочке не протяну долго. А от майонеза меня отвратило лет за 10 до похудения, даже не знаю почему, перестала есть и всё, стал казаться противным. Очень редко в гостях ела, чтобы хозяйка не обижалась. А как стала худеть, то и на хозяйку перестала внимания обращать, говорю, что доктор не разрешает.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак....

Ем много...вес потихоньку падает :ya_hoo_oo: .
Нормальной еды получается, кстати, чуть меньше, чем на 1500 ккал. Пока что этого для меня ну очень хватает.

Не исключено, что со временем сорвет на большее, ну так и добавлю той же нормальной еды.А так чего давиться?

Тортов, конфет, морожка пирогов пока не хочется. :st_op:

Еда на сегодня будет примерно такая:

Завтрак: овсянка на водо-молоке, 200 гр + 1чл масла, творожная запеканка ( творог 0,5+9%, пололам, загуститель- манка, сахар присутствует, изюм) - 120 г, цикорий с молоком.

Обед: гречка, 150 г, курица, 70 г,запеканка кабачки+яйца+геркулес+телячий фарш+плавленные сырки - 200 г, салат огурец+помидор+ 1-2чл масла

Это каждая еда по 500 ккал.

На ужин- суп, какой муж приготовит, ну и по ситуации. Не исключаю картошку, творог, салат...

Сдвинув набекрень фуражку Капитана Очевидность :du_ma_et: с полной ответственностью заявляю - ну и дура же я была все эти годы со своими булками с кофе и конфетами на ночь :kli_ny: . Ела бы нормальную еду 3 раза в день, и никаких проблем....даааа....

Лелик :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Почитала сегодня дневники молодых девочек, худеющих жестко - на 1000 плюс-минус ккал. Ой.. :du_ma_et: ..Ну понятно, молодостЬ, мотивация, нетерпение, платЬица...Ни у болЬшинства красной нитЬю - тоска по углеводам :cry_ing: . Все фантазии крутятся вокруг допустимых перекусов- всяких сладостей на стевии, заменителях, и тд. То естЬ тоска их берет от этого похудения и мечтается о веселой еде. :-|-:

Боится худеющий люд макарон и картошки. И я , будучи взрослой тетей,какое-то время отвергала такую возможностЬ - естЬ кашу и макароны для похудения.

Я к тому, что а ведЬ и правда не хочется сладкого, если угли, честно взвешенные трескатЬ хотЬ бы 2 раза в денЬ по 100- 150 грамм. Ну 2 квадратика черного шоколада в денЬ- это для мозгов, на работе. А так то не тянет. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 06:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что ж....
Процесс идет, и это придает уверенности. Давненько циферки на весах не уменьшались :hi_hi_hi: А тут- стали.

При такой наетости уменьшение веса- это для меня пока что новость, которой хочется восторгаться :-|-:

Еда на сегодня:

Завтрак: 200 грамм овсянки с молоком, 120 творога 0,5% с 1 стл сметаны+30 грамм консервированного ананаса, цикорий с молоком
Перекус: 50 грамм запеканки творожной, чай(кофе)
Обед: 150 грамм гречневой каши, 100 грамм куриной грудки запечённой, 200 грамм запеканки из кабачков,салат
Полдник:50 грамм творожной запеканки,чай
Ужин: грибной суп и дальше придумаю...

Всего будет на 1500 плюс сколько-то...На работу- пешком, благо дождя пока нет.

Масло, забыла масло- оливковое, 1 чл в кашу утром, 1 чл в кашу в обед, и еще утром в кашу же- 1 чл молотого семени льна

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 07:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Полет нормальный :-):
Ходится намного легче и веселее, чем месяц назад. Лишь бы дождь не мешал. Достала эта зеленая зима, честно говоря.
Июль, а беспросветно, и все время надо думать утром- что обуть, чтобы в случае ливня в дураках не оказаться :-)

Интересно, что несмотря на не летнее лето, огурцы и помидоры на лоджии растут и даже собрались цвести.
Я их туда на выживание посадила, ради эксперимента- такое лето им как?

А ничего, зеленые :-)

Вес отваливается по 200 грамм. Кажется, что это уже не вода, а ЖЫЫЫР :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
М@рг@рит@ писал(а):
нашла фоточку 55-летней Пяйви Бояхчан,

Хорошо тётенька выглядит, не кошёлка, я тоже пожалуй поравняюсь на неё, вот так и должна выглядеть дама, заправляющая похудением. Лёля, а вот наш любимый Михалмоисеич, как-то не очень выглядит, как мешок с отрубями, видела недавно его по телевизору.

Вот это и есть главный ужас, вернее даже два ужаса: во-первых, он сомнительно выглядит для диетолога, во-вторых, он в тырнете продвигает какие-то свои сомнительные добавки (хорошо хоть в журнале этим не занимался). Когда читала его статьи, то видела только небольшую фотографию рядом со статьей - просто лицо. Ну в целом не казалось оно мне полным. Статьи его очень любила, вдохновляющие. А когда увидела его полностью - просто упала! В общем, он портит себе репутацию, я так щетаю.

Или, скажем, читаю сейчас книгу диетолога Евгении Кобыляцкой "Контроль веса для подкованных" - с удовольствием читаю, люблю когда текст написан легко и с юмором. Но ее фото.... Она не полная, нет. Но любой диетолог, особливо женщина, должна выглядеть, как Пяйви, не имхо)) А ты хорошо про Пяйви высказалась! :co_ol:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа