Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa
:-)
привет)
дела так: пообедала и сижу ем шоколадку темную- коллега угостила..я даже не заметила как всю ее съела.....
у еще одного коллеги др сегодня- пиццу принес 3 шт) благо сегодня постный день и я не поддамся на это)
но вот за шоколадку обидно! снова снова я(( ведь дала себе слово с сегодняшнего дня строго есть только то что положено(
какая то я безвольная стала( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форму!!!
к тому же я даже не хотела ее есть! просто за компанию....кошмар!
у меня уже какая-то депрессия развивается..мужу весь мозг проела своим нытьем

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
с шоколадкой пока еще вошла в калораж, но перебор по жирам и углям.
хмхмхм
завтра 100% разгрузочный день будет...
наверное твороженно-кефирный ......

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот какую штуку вычитала сегодня:

КЛЕНБУТЕРОЛ КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Кленбутерол – медицинский препарат, используемый для лечения такого заболевания, как бронхиальная астма. Но все чаще его применяют в спорте и фитнесе, так как препарат выступает в качестве жиросжигателя. Поэтому спортсмены его используют как средство похудения и сушки. Совместно с кленбутеролом применяют еще тироксин и кетотифен. Комплексное применение данных препаратов помогает ускорить процесс похудения. Медикамент не входит в категорию анаболических стероидов, а относится к андреномиметикам, физиологические свойства которых состоят в активации нервной системы, благодаря бета-2-адренорецепторам.

Кленбутерол относится к группе бета-2-антагонистам. Взаимодействуя с бета-рецепторами, находящимися в мышечной ткани, препарат начинает активно работать. Как только связываются кленбутерол и рецепторы, в организме активизируется несколько биохимических реакций. Они ускоряют синтез циклического аденозинмонофосфата (цАМФ). Далее цАМФ заставляет работать энзиму, которая связывает жирные кислоты, находящиеся в клетках жировой ткани.

Попадая в организм, кленбутерол способствует выделению норадреналина, а также обычного адреналина, которые являются мощными жиросжигающими веществами. Проведенные исследования показывают, что препарат повышает работоспособность основного обмена на 30%.

Начиная процесс сжигания жиров, препарат подавляет деятельность липопротеиновой липазы, которая позволяет липидам накапливаться в жировой ткани. Следовательно, жиры перестают откладываться. Воздействуя на нервную систему, активизируются гормоны, продуцируемые щитовидной железой. А они относятся к категории естественных жиросжигателей.

Данный препарат уникален: являясь мощным жиросжигательным средством, кленбутерол одновременно обладает антикатаболическим свойством. Что в результате получается? Мышечные ткани будут защищены от разрушения, что происходит в процессе похудения.

Благодаря работе всех перечисленных механизмов, препарат приобретает некоторое анаболическое действие. Такие выводы подтвердились в опытах над животными. Многие специалисты утверждают, что кленбутерол в больших дозах приводит к усиленному катаболическому эффекту. Но такие утверждения не имеют опытных доказательств.

Кленбутерол расширяет бронхи, облегчает дыхание. У препарата побочные эффекты сведены к минимуму. Особенно это касается сердечно-сосудистой системы.

Для похудения мужчинам разрешается употреблять 120-140 мкг препарата в сутки. Дозировка для женщин составляет около 80-100 мкг. Чтобы не допустить побочных эффектов, перед применением следует получить консультацию у лечащего врача.

Курс применения кленбутерола составляет две недели. Более длительное использование препарата вызывает привыкание. Следовательно, снижается его эффективность. Окончив курс, следует сделать двухнедельный перерыв. Чтобы повысить эффективность и увеличить курс, необходимо кленбутерол применять одновременно с кетотифеном.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 37
Знак зодиака: Рак
В наличии: 120

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Кристина, читай про беременность и роды, и иди рожай, а не хер.ю всякую!!! :smu:sche_nie: :-) :-) :-) :-)
Не нужны тебе искусственные препараты. Ты без них красивая и стройна!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 37
В наличии: 120

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Хаха читала это когда беременной была. Грубо говоря это правда все :-)
У нас сейчас период про зубы :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А мне позвонили, что пришла посылка транспортной. Заказывала уход для волос. Муж с работы поедет заберет. От нетерпения лопну сейчас :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Еще где-то супер утюжок для волос идет с великобритании. Как намажусь выпрямлю сразу красавишной стану :hi_hi_hi: :queen:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lorre
ох не хочу такого периода)
у меня у мамы был жуткий токсикоз - у нее при том мы с сестрой близняшки..думаю было все также как у рассказчицы)
а я эту историю давно видела на просторах интернета) но она такая длинная, что я ее никогда не читала..а сегодня вот решила ознакомится) :hi_hi_hi:
что за средства по уходу?
а я стала покупать себе в магазине чистых продуктов- там для вегетарианцев все) хахаха
мне нравится...вот ссылка посмотри) такие марки шампуней и в др городах продают) я обычно сиберикой naturasiberica пользуюсь.http://www.naturasiberica.ru/ а это вот эту марку приобрела) Planeta Organica http://www.planetaorganica.ru/
а на сам магазин где я беру вот ссылочка) : http://rasameru.ru/index.php?route=common/home

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:pri_vet:-:
забежала наконец-то и к тебе :mi_ga_et:
все эти препараты мне кажется плацебо, надо есть белок в нем наше все он все жиры сжигает и мышцы красивыми становятся :a_g_a:
Цитата:
Кристина, читай про беременность и роды, и иди рожай, а не хер.ю всякую!!!

согласна :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
:hi_hi_hi: да я и не собиралась это пить)
да белок надо кушать, но вот как быть в пост - там даже протеин нельзя(
буду как-то на растительном стараться) в зал пойду не знаю что делать- но в прошлом году на растительном белке даже особо мышечной массы не потеряла...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Christina_Chua

в пост? ты будешь пост соблюдать?
ну ты монстр меня на дня хватило, если честно, это просто сила веры соблюдать пост очищение духовное,
я пока не готова :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
да) конечно) я только Рождественский не соблюдаю..т.к на нг и мое др попадает ..но со след года буду все соблюдать! на Рождественской службе так завидовала всем причастникам) что решила, что новогодние праздники не так важны) лучше Рождество отметить)
конечно нужно быть духовно к этому готовым и самое главное не воспринимать как способ похудеть или что-то подобное..иначе будет только вред(
а если с благословением батюшкиным на Пост, то все будет хорошо)

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа