Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 18:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ой у меня такая беготня получается....
Встаю в 7.30 бегаю
8:30 - отвожу старшего в школу
9:00- рынок
9:30- завтрак всем остальным детишкам
Потом быт
13:30 ---забираем Сашку и гуляем
14:50-- отводим среднего на подготовку
15:00-- веду остальных домой и кормлю.
17:00-бегу за малым в школу
19:00-- прогулка 2 часа. :-)
Мало времени чтобы поесть в обед.... Обедаю на ходу....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хочется еще многое рассказать но убегаю на вечернею прогулку.....
Задание получила!!!!;

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 03:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
МУЛЕН РУЖ
Для тебя, наверное, самый удобный вариант будет готовить себе обед заранее, потом сразу выкладывать его в контейнер и греть сразу как пришла. Пропускать приемы пищи не стоит, срыв будет почти 100 процентов:(
Крайний вариант обеда, это если ты точно знаешь, что не успеешь домой пообедать, делай бутерброд из цельнозернового или ржаного хлеба, мяса-рыбы и овощей с собой, но это должно быть точно не часто. Это гораздо менее сытный вариант.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Поделюсь рецептом идеальным для худеющих на ПП. Вообще ничего сложного, но очень многовариантно.
Капуста тушеная с куриной грудкой и перловкой.
На самом деле дополнительно к капусте можно добавлять различные овощи: томат, перец, баклажан, кабачок, зеленый горошек и т.п., вместо куриной грудки брать индейку или телятину, а вместо перловки брать овсяную крупу, ячневую крупу, рис бурый или коричневый, нут, фасоль, чечевицу. Готовим без масла в мультиварке, добавляем любимые приправы. Я добавляла черный перец горошком, лук и лавровый лист.
Замачиваем выбранную крупу часа за два до основного приготовления.
Мелко нарезаем мясо, обжариваем его на режиме выпечка в мультиварке без масла, нарезаем и высыпаем туда капусту, заливаем водой, ниже капусты сантиметров на 5, тушим полчаса. Потом туда же крупу и еще час на тушении. Можно крупу засыпать сразу, но тогда она будет более "жидкой", но зато это позволит сократить хлопоты связанные с добавлением ингредиентов.
Капуста получается достаточно сочной, чтобы разогревать ее также без допжиров.
В следующий раз хочу попробовать приготовить капусту с нутом.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Myffka
Привет)))
Отличный рецептик)) Я тушеную капусту обажаю, но нет времени ее готовить, то есть готовить то ее быстро - забросал все в мулю, программу поставил, и занимайся своими дела, но ее ведь еще пошинковать надо! Лень матушка :-)

Как у тебя успехи? Успеваешь тренироваться?

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 05:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Mazayka
Привет!
Тебя с отвесиками и планомерным движением к цели! :cool_cool:
Туши соленую, или смешивай со свежей, все меньше резать:)
А я не люблю тушеную капусту вообще, но в таком виде мне вкусно:) особенно если капуста соленая.
С тренировками как когда получается. Иногда успеваю, иногда нет. Но как раньше каждый день и силовую и бег делать не получается, хотя стараюсь. Ну и сын дома делать чаще не дает, пока просто по дому делаю что-нибудь он за мной бегает, ему интересно, а как тренировку делать начинаю-все, только на руки надо. Питаюсь сейчас на 1500 калорий, снизила немного, потому что тренировок меньше.
С похудением пока на месте топчусь, но это потому что не очень строго питание выстраивала. Сейчас опять начала держаться ПП строго и тренировок стараюсь побольше делать:) посмотрим:) правда обострился гастрит и я теперь вынуждена творог временно заменить на протеин и часть послаблений в диету ввести. Ну и травмировала сухожилие на левой руке, теперь тренировки у меня только на низ тела. Короче, болезная я. :ps_ih:
Еще у меня дома теперь коммуналка. С нами живут теперь еще моя мама и папа мужа. Сыну,, конечно,, веселье. А вот нам сложновато. Я вообще против совместного проживания, но по другому пока никак. И такая ситуация скорее всего до весны продлится:(
Зато айпад мой вернулся с ремонта:) я же его разбила недавно. И вот теперь я снова могу писать длинные посты и составлять меню не прячась по углам с ноутбуком. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Myffka

Света, выздоравливай скорее :lo_ve:
с родителями жить конечно тяжко в каких бы, ты хороших отношениях с ними не был :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Myffka
Ну вот(( что же ты разболелась вся! Давай выздораливай! Как хоть тебя угораздило травмироваться?
Мы тоже сейчас с родителями живем, думали что к новому году съедем, а теперь получается что не раньше весны, ждем, пока дом построится :-( Но нас не парит, наоборот есть свои плюсы, особенно в быту :-)
Не расстраивайся, извлекай выгоду из сложившейся ситудации :-): а зима быстро пройдет, оглянуться не успеешь)))

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Гильчонок
Спасибо за поддержку!
В-общем, терпимо пока, особенно если на своей территории. Решила, что видимо этот опыт мне для чего-то дан:)
Mazayka
Спасибо!
Руку травмировала как всегда по-дурацки:(
Просто шла и неудачно повернулась и повернула шею и руку. И все. Даже объяснение какое-то странное ;;-)))
В быту тоже стали появляться плюсы. Дедушка повесил полочки в ванной и теперь мои многочисленные шампуни не болтаются где попало, а бабушку иногда можно попросить посидеть с внуком и сходить погулять с мужем. Правда у мужа на это времени категорически нет последнее время.
С готовкой особо не заморачиваюсь. Готовлю завтрак и ужин фактически. Причем завтрак готовит ночью трудяжка-мультиварка. С ужином немножко сложнее, но решила готовить большую часть времени то, что смогу съесть сама пусть не всегда и на ужин,, так что все теперь на ПП у меня, без зажарок-обжарок, жирного мяса и всякого-такого :ps_ih:

Добавлено спустя 42 секунды:
Mazayka
А у вас свой дом? Или ждете пока многоквартирный сдастся?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Myffka
Многоквартирный ждем, застройщики, гады, все тянут кота за хвост... обещали летом еще, а по факту - сейчас даже крыши нет :kli_ny:
А у нас с мамой разделение - она готовит мужикам, жареное/жирное, то, что мы не едим, а я - здоровую пищу, все при деле :-) Хотя когда от родителей съедем, я думаю, что мужа тоже буду к здоровой еде приучать, не буду ему отдельно готовить...времени жалко на готовку.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Изображение хорошего дня !!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Как твой сыночек поживает!!???

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа