Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 01:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Всем огромный привет!
Я уже вернулась на правильный путь :a_g_a: Сегодня отвес 0,8кг - прямо футбол какой-то, туда-сюда как мячик эти 0,8кг отскочили :-)
Арина49 писал(а):
Я вот сейчас подумала и почему так устроено непррдумано Хорошо бы у всех людей был вес в норме, ну, например рост минус 100, это был бы постоянный вес - ешь что хочешь, сколько хочешь а вес бы не поднимался, а вот если захотел меньше, тогда бы ограничивал себя, правильно питался и худел бы Во здорово было бы

Ириша, это же закон сохранения энергии, куда от него денешься :hi_hi_hi: Если приход больше расхода, то остаток где-то должен сохраняться. У меня он в основном на талии и боках - ярко выраженное ожирение по типу яблоко, а так хочется какое-то подобие талии :-)

andronic8282 писал(а):
А я за разгрузочные дни Толка нет, я согласна, но желудок они сокращают и лично меня возвращают на путь истинный Кстати, Люда, о дренажной диете, вода действительно уходит лучше

Сократить желудок и выгнать воду - это то, что мне реально сейчас надо. Я наверное 4 - 5 дней буду питаться по правилам этой диеты, но сразу со второго дня. Как ты только такой ужин выдерживаешь - 250г салата-щетка, я вот что-то в себе сомневаюсь :du_ma_et:

svez-tatyana писал(а):
Людмила приветик! Как это ты так наела аж сразу 0,800г.? Почему меня не подождала мы же вместе на правильном питании? Ах , да я на работе? Ладно, одна больше так не делай с кем нибудь лучше поделись.

;;-))) Да, вот так я втихушку, пока ты работала сточила кг еды :ps_ih: А дней через 10 может быть устроить запланированный читтинг, ну не 3000кал, как я, а хотя бы на 1800-2000, шашлыка поесть :mi_ga_et:

ЕленаНик писал(а):
но не могу не поделиться хорошей ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=GQOTGy5fME8 Это японский массаж лица на русском (переведено с английского)

Елена, спасибо за ссылку, читала, что этот массаж делает просто чудеса при регулярном применении, даже масло миндальное купила, но вот что-то с регулярностью не заладилось у меня :smu:sche_nie:

Всем хорошего дня, а я пошла завтракать!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Отчет за 23.07.13

Питание 1209кал. БЖУ 39/27/34. Получился белковый день.
Вода 1,8 литра. Зеленый чай - 0,3л
Физнагрузка - ходьба 8,5 км (16820 шагов), 743кал по шагомеру (реально примерно 400).
Считаю дефицит калорий. Поступило 1209, минус 1200 на базовый метаболизм, минус 400 потрачено. Дефицит 391 кал.
Вес 76,1. Отвес 0,8кг.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила! :-|-: У тебя все так правильно за 23.07. :cool_cool: Незнаю конечно что за меню было, но по бжу -класс. А еще я восхищаюсь что у тебя всегда столько выпито воды и чая :bra_vo: ( без сахара?). Мне это всегда удавалось с трудом. :-( А сейчас иногда итого нет. :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танечка, привет! Спасибо за мешочек счастья :-):
Меню 23.07.13 было далеко от идеала, смотри сама, не знаю, почему после него отвес 0,8кг был :du_ma_et:
А воду я люблю, уже до завтрака поллитра выпиваю - два раза по 250г через минут 15-20. Остальное в течение дня между едой. Когда я дома, это не трудно, а вот если ухожу куда-нибудь, то посложнее - часто приходится искать туалет :-)
Чай я люблю зеленый, у меня богатый выбор, привезенный из Китая, Вьетнама. Даже не представляю, как можно зеленый чай с сахаром пить :ps_ih: Да и вообще сахар в чистом виде лет 9 не употребляю :nel-zya:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 24.07.13

Питание 1505кал. БЖУ 35/30/35.
Вода 1,7 литра. Зеленый чай - 0,6л
Физнагрузка - ходьба 5,6 км (11183 шагов), 529кал по шагомеру (реально примерно 300).
Считаю дефицит калорий. Поступило 1505, минус 1200 на базовый метаболизм, минус 300 потрачено. Увы, дефицита не получилось, а получился профицит +5кал :-(
Вес 76,1. Без изменений.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка привет :-|-:
Ой какое у тебя меню голодное :sh_ok: :-(
Я вот сейчас приехала (ездила внучка навещала), там съела перед отъездом кусочек картошечки с куриной грудкой (запеченой), приехала, ну это часа через 1,5 съела плова 250 г, а после решила его доесть (чего там оставлять то :smu:sche_nie: ) еще грамм 100, а то и 150 :secret: :smu:sche_nie: И куда это только влезло :du_ma_et: И сейчас еще пойду пофею попью (и между прочим с сахаром), а после удивляюсь откуда взялись 69 кг :ny_tik:
А ты умничка :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, приветик! Меню хорошее, похоже на то как я в начале своего пути была. Единственное я бы поменяла ужин -на полдник , а полдник оставила бы на ужин.
Так держать.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 01:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ириша, Танечка, привет!
Вчера получился практически рагрузочный день - меньше 1200кал, я не планировала, но как-то так само получилось. Плюс ходила 1,5 часа в быстром темпе. Утром проснулась с таким ощущением легкости, думала, будет такой отвес! И что? Стоит на вкопанный на 76,1, и это уже третий день подряд. Начинаю подозревать свои весы, сегодня пойду куплю новую батарейку :-) Посмотрите мое меню за вчерашний день, что не так-то?

Отчет за 25.07.13

Питание 1163кал. БЖУ 30/25/45.
Вода 1,8 литра. Зеленый чай - 0,6л
Физнагрузка - ходьба 8,4 км (16522 шагов), 900кал по шагомеру (реально примерно 500).
Считаю дефицит калорий. Поступило 1163, минус 1200 на базовый метаболизм, минус 500 потрачено. Дефицит 537кал.
Вес 76,1. Без изменений.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Люда, привет! На мой взгляд мало белков, все у тебя легкоусвояемое(во, еле выговорила) :-) Я первый раз худела на белках и там говорилось, что на его переваривание тоже масса калорий тратится и лучше мясо кусочком, а не фарш. Короче, в каждый прием пищи включался белок, не обязательно мясо; рыба, яйца, творог тоже хорошо идут. :hi_hi_hi: Усилишь белком ланч и полдник(80-100гр), и дело должно двинуться быстрее(проверено на мне). :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Оля!
Да, ты права, надо распределить белок на все приемы пищи, это должно дать эффект. Сегодня творогом закуплюсь, очень люблю, если в него добавить чуть молока и ложечку меда

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Отчет за 26.07.13

Питание 1342кал. БЖУ 29/29/42.
Вода 1,9 литра. Зеленый чай - 0,6л
Физнагрузка - ходьба 9,2 км (18203 шагов), 901кал по шагомеру (реально примерно 500).
Считаю дефицит калорий. Поступило 1342, минус 1200 на базовый метаболизм, минус 500 потрачено. Дефицит 358кал.
Вес 75,9. Отвес 200г.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет и хорошего субботнего дня!

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа