Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Summer13
Цитата:
абсолютно согласна с тем, что не стоит не говорить, не, самое главное, думать негативно

Олюшка, ты, наверное, спешила. Она говорит не о том, чтобы не думать плохо вообще, а о том, чтобы не позволять думать о себе плохо. Там сначала она говорит, что постоянно себя ругала, даже муж возмущался, потом она стала закрывать рот, когда хотела поругать себя или сказать о себе что-то плохое, когда перестала говорить - постепенно ушли и плохие мысли о себе, а потом на смену им пришли хорошие. :-)
Мне еще понравилось ее фото на аватарке, очень симпатичная женщина, и то, во что она без комплексов вырядилась в видео. :-) :kli_ny:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 05:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Приветики! Удачного дня!

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 06:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Summer13
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Иришка!!!!
Да нет, я ее поняла, но решила мысль распространить вообще на все. Негатив плох не только когда говоришь о себе любимой, но и о других! Я вот постоянно себя стараюсь обрывать. А получается плохо((( Но я очень стараюсь выработать позитивное мышление.
Что касается комплексов, то они, по моему мнению, вообще не свойственны американцам)))) Правда-правда :-): Нам у них еще учиться и учиться!
Моя сестра вот тоже обратила внимание на шапочку)))) Так ее раскритиковала, говорит, что она больше не нашла ничего одеть?))))
А я ей объясняю, мол, захотела и надела, и ушам тепло и сердцу приятно))))И не вижу в этом ничего плохого, а вот некоторые носят метровые шпильки, что очень для усталых ног плохо (мы с ней обе маленькие и она носит каблуки). :-):
Странно как мы привыкли обращать внимание на мнение чужих людей, вот у нас даже если нравится тебе такая шапочка, мало кто рискнет ее надеть. А жаль.

Добавлено спустя 50 секунд:
Катюньчик писал(а):
Приветики! Удачного дня!

Привет, Катюш!
Спасибо, и тебе тоже, дорогая!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 31 секунду:
Ритуля, доброе утро!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
С добрым утром!
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой отчет за 8 апреля

Питание: все нормально, выпила больше 2 литров, решила тоже перейти на 1 сбалансированный режим питания, жиры увеличу до 26 г)))))

Спорт: бодифлекс - 40 минут (новый комплекс для ног!!!), Джиллиан с животиком (осталось еще 5 и перейду на 2 уровень), Лесли 4 мили (если 1 миля - это 1,6 км, то получается 6,4 км прошла, да?)

Уход за собой: ванна с солью, лосьон для тела, масло абрикоса для лица. Купила себе лореалевский дневной крем с ув-фильтром. Вот наношу каждое утро.

Английский: никак, стыд мне и позор :smu:sche_nie: Вечно у меня перекос то в одну сторону, то в другую(((

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Summer13
Цитата:
Негатив плох не только когда говоришь о себе любимой, но и о других! Я вот постоянно себя стараюсь обрывать. А получается плохо((( Но я очень стараюсь выработать позитивное мышление.

А вот тут ты глубже меня вникла. :-) Согласна.Summer13
Цитата:
Так ее раскритиковала, говорит, что она больше не нашла ничего одеть?))))
А я ей объясняю, мол, захотела и надела, и ушам тепло и сердцу приятно))))И не вижу в этом ничего плохого, а вот некоторые носят метровые шпильки, что очень для усталых ног плохо (мы с ней обе маленькие и она носит каблуки). :-):

Я вот тоже от ее шапки и попугаистого воротника опешила сначала. :-) А потом позавидовала.
Цитата:
Что касается комплексов, то они, по моему мнению, вообще не свойственны американцам))))

А почему же тогда депрессии считаются в развитых странах огромной проблемой, наравне с сердечными и раковыми заболеваниями. Где-то читала, что чуть ли не треть американцев употребляет периодически антидепрессанты. Если ты права, то у меня в голове эти факты не стыкуются.Summer13
Цитата:
Странно как мы привыкли обращать внимание на мнение чужих людей, вот у нас даже если нравится тебе такая шапочка, мало кто рискнет ее надеть.

Ты права, я бы не рискнула, а вот моя старшая рискнула бы запросто, и я ей уже давно бесконечно в этом завидую. :-)
Цитата:
Купила себе лореалевский дневной крем с ув-фильтром. Вот наношу каждое утро.

Ты права, надо и мне уже о солнцезащитном креме подумать. :smu:sche_nie:
А денек у тебя супер!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: И у меня был не хуже :mi_ga_et:
Цитата:
Английский: никак, стыд мне и позор :smu:sche_nie: Вечно у меня перекос то в одну сторону, то в другую(((

Ну, стыда и позора точно нет, но писать не хочется, я это по 5 привычкам поняла, когда все время возле переводов минус ставила. :-) Начинаешь искать время и выход, не откладываешь и не забываешь. :hi_hi_hi:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 05:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
В наличии: 254

Награды: 26
Изображение

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 05:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброго всем утра!!!! Хорошего дня!!! Радости и удачи на весь день!!!

Итак, отчет за 9 апреля

Питание:
Я уже говорила, что перешла на сбалансированный режим питания 1? Увеличила количество жиров, видите, Катюш и Иришка, я к вам прислушиваюсь :-): Все нормально, 2 литра, без соли.

Спорт
С утра бодифлекс, старый добрый пресс. Прочитала тут в дневниках, что одна дама сбросила за 4 дня занятия бодифлексо 4 см с талии. Крепко задумалась :du_ma_et: что я делаю не так, раз у мен :du_ma_et: я подобн :du_ma_et: го эффекта нет? Может само дыхание :nez-nayu:
Вечером Джиллиан :nez-nayu: (осталось 5 занятий 1 уровня). Вот у Иришки в дневнике есть классная запись, причины почему надо делать тренировку :-): Совершенно правильные причины, вчера устала, хотела увильнуть от спорта. Но очень была собой потом горда и довольна :-):

Уход за собой
Ванна с солью, массаж проблемных зон, абрикоасвое масло.

Английский Аудирование 15 минут, слушала рассказ про лазер, оказывается за его изобретение дали Нобелевскую премию 2 американца и 1 советскому ученому! Старый добрый учебник Бонк, делала упражнения 30 минут. Я выбирала упражнения, где нужно делать перевод с русского на английский. Это мне
всегда дается тяжелее, чем наоборот. Однако замечаю отсутствие системы в своих занятиях, надо что-то придумать :du_ma_et:
Иришка, посмотрела название кураги :-) :-) Сегодня попробую заглянуть на сайт, спасибо за ссылку :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Катюш, спасибо огромное и тебя дорогая с добрым утром!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик вот это отчет !!
Бодифлекс .. да уж я посмотрела его раз 15 но не как не решусь .. во первых я просто напросто стесняюсь так выдыхать , во вторых ну мне кажется надо вначале так научится правильно делать потому как как то очень не понятно они последний вдох делают животом и грудью одновременно а я как то так не могу .. а еще они утверждают что первое время просто обязана кружится голова .. а я вообще улетаю!! а когда не правильно не уверено, что так будет полезно для здоровья :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа