Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Вреднюлька писал(а):
каша была 300 грамм, суп 250, рыба 160, и плюс перексы, гранат груша, два ябока, хожу как бочка, аж бесит, от этого возникают мысли лучше вообще ни есть

Катя вот хорошо, что ты утром всю кашу съела, а то бы опять даже 900 не набрала, да и порции небольшие у тебя, а ощущение, что бочкой себя чувствуешь, наверное оттого, что до этого мало ела

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Ну тогда точно, нужно составить что-то конкретное.
Что ты завтра планируешь есть? Напиши завтрак, обед и ужин. По составляющим.
(Например, мое меню на завтра:
- завтрак - рисовая каша (рис, молоко)
- ланч - кофе без сахара
- обед - тефтели и тушеная брокколи(лук, брокколи, помидоры)
- полдник - кофе без сахара
- ужин - творог с черносливом
- поздний ужин - кефир)
Я к примеру написала.

Цитата:
а еще бесит что ешь даже когда ни хочется

Дааа, меня тоже это мучает, но я стараюсь сдерживаться, хотя, когда сидишь дома, это очень сложно. Сегодня вот пришлось прибраться, чтобы не съесть чего-н лишнего :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Вреднюлька писал(а):
ураааа, хоть супы считать научилась, а рыбка????

и рыбка правильно!
вот видишь, научилась, а говорила не сможешь :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: о боги, я выпила кефир после 6, я же ничего в это время ни, ни, ну так ссказать добрать решила итог К-1084 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ого :-) :-) :-) :-) , Б-78.6, Ж-12.9, У-178.1 вот угли почти в норме

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вреднюлька писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: о боги, я выпила кефир после 6, я же ничего в это время ни, ни, ну так ссказать добрать решила итог К-1084 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ого :-) :-) :-) :-) , Б-78.6, Ж-12.9, У-178.1 вот угли почти в норме
Ну вот, уже большой прогресс :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Калинка75
, все благодаря тебе, да если бы кашу меньше, то труба дело.А два месяца я вообще как воробей ела, потому что врач сказал что за два месяца ты резко похудела.
Лето146 А с завтра девочки все сложнее, думки у меня такие.Подъем в 6.45, готовлю кашу теперь попробую с цукатами, бегу на укол (у меня там уже такие шишки и синяки на оба полупопия.) в обед прибегаю ем суп. делаю перекусы яблоком и грушей, а на ужин по ходу дела йогурт, или ряженка(наверное это ни совсем верно).Еду к подруге на свадьбу, а вот вообще капец, как питаться я не знаю, уже бзикнулась на этих калориях, и так сказать правильной пище, по ходу дела буду два дня на фруктах.
А еще бзик в голове, что если съем больше калорий, ну например 1200 хотя бы то это будет хуже.Пипец.

Добавлено спустя 39 секунд:
Лето146
прогресс то прогресс, но я ж вроде как после 6 ни ни :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :-) :-) :-) :-) :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Добавлено спустя 45 секунд:
щас кефир уляжется обруч покручу, уже думаю пора

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вреднюлька,
на полупопия рисуй йодную сетку, или можешь на ночь погреть бутылками с водой, или грелками. Очень хорошо рассасывает.
А на свадьбе можно и не считать, ты ж не будешь все время так питаться. Один день можно и расслабиться. Ешь овощные салаты с мясом, побольше танцуй, участвуй в конкурсах - и все, что ты съешь мигом перегорит)))
А на завтра возьми и пересчитай сегодня калории. Будешь видеть, чего и сколько нужно съесть. Тем более, что суп у тебя уже посчитан.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
рыбка - я люблю кефаль, судак, лимонелу, форель радужную, кету, окунь, треска остальны так идут, не любл камбалу, ну надо как-нибудь взять сравнить вкус, хек по мне он горчит, люблю бабарульку. Но больше всего морепродукты, сейчас просто обожаю. Горбуша нравится горячего копчени, но она жирана, но позволяю себе - так как у меня жиры только от туда из рыбы и идут сейчас, я другим и не набираю жиров.
Потом что у тебя с водой ты её пьешь?
вксняхи какие я тебе вчера писала яблоко с творогом... с изюмом и корицей в духовке, баклажан сладкий сделай с творогом и курагой и присыпь морковкой=вкусно, летом так делала, пекла в мульте, у тебя духовка.
какие ты хошь вкусняхи сладкие или жирны, или углеводные? и для чего вкусняхи...я же не понимаю за чем их есть так просто?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Лето146 писал(а):
REDIKA писал(а):
Лето146
Они с Галей и считают, вот только Катюшка, она парится на рецептах=хочет повкуснее :-) Я ей говорю не парься, а она не вкусно.... во хоть с овсянкой пришли к консенсусу. :-)

Я понимаю, что они с Галей считают. Но только то, что уже приготовлено. Или уже готовится. Я имею ввиду, что нужно подогнать меню к цифрам. Т.е посчитать заранее все калории, которые будут нужны. А потом уже по написанному просто взять и приготовить.
К примеру, мне нужно завтра 1300 ккал. Я съем 600 на завтрак, 450 на обед, 250 на ужин. (это я приблизительно). Т.о. я хочу завтра съесть кашу на завтрак. Посчитаю кол-во, чтобы вышло 600 ккал (+/- на перекусы). На обед я хочу курицу с овощами, значит мне нужно съесть столько-то, чтобы получилось 450 ккал. Ну а на ужин я хочу творог с чем-н, чтобы вышло 250 ккал.
Просто для Кати важно не съедать менее 1200 ккал, значит, нужно как-то сделать посчитанное меню на неделю. Чтобы было легче потом варьировать.
ИМХО

Я с вами согласна :co_ol: Но... по себе знаю я все это почитала и заню что я должна съесть столько то и именно тех продуктов , а сегодян я это вообще не хочу, а если съела мне это не вкусно и что мы тогда будем делать? все равно давится и есть так как это запланировано раннеее?????? :-) или как? я вот не понимаю

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
какие ты хошь вкусняхи сладкие или жирны, или углеводные? и для чего вкусняхи...я же не понимаю за чем их есть так просто?

REDIKA, :-) вкусняхи должны быть разные: пюре с котлетой, торт со взбитыми сливками, картошка с мясом по-французки, манты, конфеты, макароны с сыром, лазанья с мясом, салаты с майонезом. Вкуснях оооочень много :-) :-) :-) ::yaz-yk:
REDIKA, да это все понятно, но для начала, чтобы научиться съедать нужные калории, можно и так попробовать. А потом, мне кажется, уже проще будет варьировать и есть, то что хочется, не снижая коридора. По крайней мере, будет меню какое-то наработанное, из которого всегда можно будет выбрать то, что будет угодно душе, подходящее по калоражу. Например, я сегодня хотела есть завтра кашу. Утром встала и поняла, что не хочу. Ага, заглянула в менюху - вот, например, могу заменить картошкой запеченной в кожуре. И еще - я никогда не готовлю для себя то, чем нужно давится. Я лучше не буду есть, чем буду есть невкусно. Поэтому мое меню - для меня, я знаю, что мне это вкусно. Значит, и Катя может готовить то, что ей нравится, только с расчетом порций для ее калоража.
Как-то так.

Последний раз редактировалось Лето146 29 ноя 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Вреднюлька писал(а):
а еще бесит что ешь даже когда ни хочется

не может такого быть просто - сразу скажу это ошибка во всем рационе, жрать хочется по часам, если правильный рацион=я проверяла на себе :-)

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа