Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
ты творога много ешь и как часто?

:check_it: Привет Наточка!!! Творог ем каждый день (кроме выходных, но иногда и в выходной ем) пачку (200гр) в день с 300-350 мл ряженки... сейчас часто стала его есть в обед... эксперементирую.... но сегодня буду на ужин есть... творог мне хорошо белок восполняет, а то тогда норму не выбираю и насыщает он хорошо... полпачки мне уже мало, поэтому лопаю пачку

Девочки питьевой йогурт перестала покупать, покупаю только ряженку и вам рекомендую, очень вкусно, вкуснее чем с кефиром... Ряженка 2,5%... творог ем нежирный 2% или 5%, но думаю можно и пожирнее 9%, но я жиры орехами вполне восполняю, так что мне само то!!!

Шоколадная разгрузка прошла супер легко!!! Отеки ушли, ножки легкие... но... седня вес 75 кг, эх где мои 72,8 :nez-nayu: надо над собой поработать, кто со мной????? :-|-:

Я узнала инфу о твороге.Сама была в шоке.Читаю доктора Ковалькова.Так вот ,что он говорит о твороге.Что творог оказывается дает отеки на ногах,если его употреблять каждый день. :sh_ok: Я сама его часто ем.Но теперь стала реже кушать.Многие пожилые люди много едят творога,поэтому у них большая отечность.Всему нужна мера.Три раза в неделю достаточно вполне.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Я узнала инфу о твороге.Сама была в шоке.Читаю доктора Ковалькова.Так вот ,что он говорит о твороге.Что творог оказывается дает отеки на ногах,если его употреблять каждый день. :sh_ok: Я сама его часто ем.Но теперь стала реже кушать.Многие пожилые люди много едят творога,поэтому у них большая отечность.Всему нужна мера.Три раза в неделю достаточно вполне.

да ну его твоего Ковалькова... у меня всю жизнь проблема с ногами, они у меня по сути своей полные внизу... а творог я в жизни не ела раньше... так что 4 раза в неделю как у меня по 200 грамм я не думаю что это дает такой отек и что это перебор... тут я не согласна, но спорить не буду... каждому свое...

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
ПОЧЕМУ ОТЕКАЮТ НОГИ?
Вчера Вы хорошенько погуляли с друзьями, а наутро, посмотрев в зеркало, обнаружили, что у Вас чертовски опухло лицо! Или весь день пришлось «побегать», и к вечеру ноги стали совсем «ватные» и опухшие. Сомнений быть не может: у Вас отёчность. Только вот насколько серьёзная – зависит от причины её возникновения. Так почему же отекают руки и ноги, да и остальные части тела? Многое зависит от характера отёка. Отёки могут быть временными и постоянными, местными и общими. Отёк – это скопление большого количества лишней жидкости в организме (более 2 л.).

Временные отёки появляются в результате влияния на организм аллергена или негативных условий жизни. Такие отёки исчезают через некоторое время, когда устраняется причины их возникновения.
К ним относятся:
вредное влияние алкоголя
недосыпание
перегрев на солнце
злоупотребление сладкими и солёными блюдами
приём на ночь большого количества жидкости
оральные контрацептивы
избыточный вес
период перед менструацией у женщин
сидячий образ жизни
Постоянные или регулярные отёки возникают по иным причинам, часто непонятным самому больному, и не исчезают долгое время. Эти отёки сигнализируют о серьёзных проблемах в организме. Для их устранения необходимо проконсультироваться с врачом. Например, у людей, страдающих болезнями сердца, начинают отекать ноги и пояс, а у тех, кто имеет проблемы с почками, - лицо и руки.

Очень распространены отёки нижних конечностей.
Почему отекают ноги? Часто отёки ног сопровождаются другой болезнью и являются её неприятным следствием.
Болезни, связанные с отёками ног:
Болезни сердца.
Варикозное расширение вен. Отёк при этом заболевании развивается медленно, заметен ближе к вечеру. Чем больше развивается болезнь, тем больше становятся отёки. Кожа на их месте может менять цвет. Отёки несимметричны и могут быть разными по размеру.
Тромбоз глубоких вен. Отёки при этой болезни поражают мягкие ткани одной или обеих ног, при этом не исчезают в течение нескольких часов или нескольких суток.
Тромбофлебит глубоких и поверхностных вен. Отёки сопровождаются воспалительными признаками: жар, краснота, боль около вены.
Нарушение оттока лимфатической жидкости по лимфатическим сосудам.
Почечные патологии. Отёк распространяется по тыльным сторонам обеих ног. Побочные признаки – отёчность век, тёмные круги под глазами, изменение цвета мочи.
Острая респираторная инфекция. Отёчность ног – последствие болезни и признак проблемы с почками.
Болезни кишечника. Отёчность при этих заболеваниях внешне напоминает отёчность при почках, часто сопровождается диареей.
Болезни, связанные с щитовидной железой. Отёки упругие, располагаются внизу голеней. Дополнительные признаки: отёчность языка и плеч, сонливость, вялость, запоры.

Часто задаваемый вопрос: «Почему ноги отекают к вечеру?».
Эта особенность связана с некоторыми из вышеперечисленных болезней, например, с варикозным расширением вен. Дело в том, что в течение дня человек большинство времени находится в вертикальном положении, поэтому жидкость в организме в большом количестве скапливается в ногах. Это и является причиной возникновения отёков к вечеру. Во время сна, когда человек находится в горизонтальном положении, отёки становятся менее заметными или вовсе исчезают.

Отёки также бывают местными и общими. Местные отёки сконцентрированы на небольшой области: определённый орган или часть тела. Общий отёк появляется на стопах или голенях, распространяется на бёдра, живот и поясницу, может дойти до шеи и лица. Такой отёк возникает у людей, страдающих болезнями почек и сердца или употребляющих в большом количестве соль и воду, а также принимающих аспирин, эстрогены, стероиды и сосудорасширяющие средства. Он может быть связан с негативными изменениями в обмене веществ.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
natalya-eryo

Наташ у меня отекают только ножки ниже колена, а причин тут много и они практически очевидны:

1. у меня сидячая работа, как минимум 5 дней в неделю не менее 8-9 часов я сижу на работе...
2. у меня есть проблемы с щитовидной железой
3. у меня наблюдается варикозное расширение вен
4. я не уверена что кишечник и обменнка у меня работает на 100%
ну и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
natalya-eryo писал(а):
творог оказывается дает отеки на ногах,если его употреблять каждый день. :sh_ok:

Девчонки, извините, я вмешаюсь. Творог ем каждый день за редким исключением. к особо молодым
не отношусь, ноги не отекают никогда. Так что кушайте на здоровье! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иннна писал(а):
natalya-eryo писал(а):
творог оказывается дает отеки на ногах,если его употреблять каждый день. :sh_ok:

Девчонки, извините, я вмешаюсь. Творог ем каждый день за редким исключением. к особо молодым
не отношусь, ноги не отекают никогда. Так что кушайте на здоровье! :pri_vet:-:

с научной точки зрение это обьяснимо про творог))я не спорю каждому свое))) :check_it:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 04:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

у нас жара вчера было уже +29° седня прогноз такой же... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

класс :cool_cool: а у нас пасмурно)))что кушаешь сегодня домовенок? :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):

с утра бутерсы с сыром и укропом
в перекус зефир 3 шт
в обед грудку с баклажанами и рисом
на ужин творог с ряженкой :za_da_va_la:
:hi_hi_hi: а ты на Протасовку наметилась???? как Наташик??? или я недопоняла? времени мало было заскочила мельком глянула :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 20 апр 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕВОЧКИ ЗАВТРА У НАС СУББОТНИК!!! О КАК!!! :window: :bonsai: :clean: :wa_sh: :dust: :ogorod: а это наверняка будет после субботника :p_a-r_t_y: :volk: :volk: :drink_bottles: :drunked: :be_er: :bokal: :drink_bottles: :drag: :swoon:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

natalya-eryo писал(а):

с утра бутерсы с сыром и укропом
в перекус зефир 3 шт
в обед грудку с баклажанами и рисом
на ужин творог с ряженкой :za_da_va_la:
:hi_hi_hi: а ты на Протасовку наметилась???? как Наташик??? или я недопоняла? времени мало было заскочила мельком глянула :smu:sche_nie:

неее это не я :-) я остаюсь на подсчете родном :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА У НАС СУББОТНИК!!! О КАК!!! :window: :bonsai: :clean: :wa_sh: :dust: :ogorod: а это наверняка будет после субботника :p_a-r_t_y: :volk: :volk: :drink_bottles: :drunked: :be_er: :bokal: :drink_bottles: :drag: :swoon:

:-) классную фотку ты отыскала :hi_hi_hi: поработаешь веничком?а у нас ливень и гроза :zvez_ochki:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

по моему это Любовь Поли щук :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
:-) классную фотку ты отыскала :hi_hi_hi: поработаешь веничком?а у нас ливень и гроза :zvez_ochki: по моему это Любовь Поли щук :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

она родимая обожаю ее... она же родом из Омска... свои люди... фильм тоже клевый! :-:ok:-:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа