Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 1,339

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Она меня просто бесит) (девушке 65). Интересный пример саморазрушения, хрен бы с ней, если бы не в моей палате это шоу. Те, диабет. С утра просит себе манную кашу, ей дают (вместо ее гречки), набирает себе батонов, все ест, ведя монологи о том что врачам совсем плевать на диабетиков - накормили манкой, никто не запретил ей ее выдавать, а раньше бы отказали!! Ест батон, ей приносят пирожков, их ест, задыхается при этом. В обед просит картошку вместо своей диеты, тоже с теми же причитаниями. Задыхается, кладут под кислород, колют преднизолон.
У нас тут верующая бабушка, молится утром и вечером и перед едой, постничает трижды в неделю, тихая, добрая и улыбчивая. Никому веру не навязывает. Эта мадам в ее сторону с неодобрением - это ж надо так сходить с ума!! Постничает сейчас? Это ж маразм!
Ля... Бабушку завтра выписывают, мы смеемся - крепись, завтра будет хороший день! Она смеется.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 809

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Может она и видит проблему, но решить не может… можно сказать что это лень, безответственность и т п и тд , она мешает другим, и родные тоже возможно вздохнули, отправив ее в больницу. Но в том то и дело, что в обычной больнице можно кого угодно встретить и наркомана, и неблагополучного, и который будет кашлять всю ночь или воздух в палате портить, просто тогда надо искать платную палату или больницу, и платить деньги за комфорт и свое здоровье или надеяться, что соседи попадутся нормальные.
В общем, просто я считаю что вот так агрессивно на форуме не надо.. виновата тетка, а переносишь на всех 100+. По факту это больные люди, да по своей вине, да они пищевые алкоголики или развратники, или РПП шники… просто ну не все еще дошли до оземпика, барриатрии , а может только это им остается для спасения, а денег нет… вот они медленно идут к своему концу. Так пусть уже ест свои бананы и колбасу, представь, что это единственное, что у нее осталось и неизвестно на сколько.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Но если это родной человек, вот это страшно, можно дергаться, переживать, бороться. А она чужая тетя.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Dimana
А почему тебя бесит правда, написанная как она есть?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 809

Блог: Просмотр блога (2)
Меня вообще не бесит. Я спокойна.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Dimana
А мне видится что ты лукавишь

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
В наличии: 5,303

Dimana
А причем здесь форум и другие какие то «обобщенные форумчанки» если Аню бесит конкретная тетка?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 214

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Лето@
Я тоже отношусь к тем, у кого было 130+ (иногда), но чаще до 130.
Прочла этот кусочек
Лето@ писал(а):
К ночи подселили пациентку. 130+ весом. Женщина-колобок. Это пиздец, девочки. Куча болезней, диабет, астма, гипертония. Кашляет всю ночь в мою сторону, меня накрывает зловонными выхлопами из ее рта. Впервые жалею что я лежу без маски, отмываю чашку перед тем, как пить. Чем, какими грибками она в меня выкашливает, на мои воспаленные легкие? Ночь без сна, голова болит, капец. Как можно себя НАСТОЛЬКО запускать? Это знаете, как пример что тебя ждет, если ты не похудеешь до норм состояния...
и другие кусочки тоже.
Конечно пожалела тебя.
Но в голове засела мысль, что если такое отношение к подобным мне людям даже на форуме, то как же окружающие, у которых никогда не было такого веса. Стало грустно.
Не могу сказать, что меня это сильно расстроило или оскорбило, но к этой мысли потом возвращалась целый день и на следующий тоже. Хотя диабета у меня нету и легкие, к счастью, свистеть не начали, но уже подходило к этому. Последний раз, за полгода до приема Оземпика пробовала сбросить вес - безуспешно. Грустно, конечно, что мы (130+) изгои не только в жизни, но и на таких сайтах.
Но я не об этом и ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю.
Я СОВСЕМ о другом!
Я не могла сбросить вес другими способами. Пришла к необходимости использовать Оземпик.
Так почему же некоторые участники это сайта меня травят по этому поводу?
Так как она живет - плохо.
Я не могу уже традиционными способами сбросить вес (130 это не десять лишних кг) - плохо.
Использовать Оземпик - плохо!
Как-то сложно мне определиться.
Вы уж .... или крестик, ... или трусы.... :-):
А женщине этой: Оземпик - это единственный способ выжить для нее. Может быть она тоже почитала ярых врагов Оземпика (которые пытаются в моем отдельно взятом дневничке побороть вселенское зло - Оземпик) и не решается.
Хотя, по моему мнению, лучше прожить меньше (если уж Оземпик так страшен как пугают тут некоторые) сбросив на Оземпике, чем жить на пару месяцев больше так как она.
Но моя ситуация показывает, что ничего страшного этот укол не делает. (ттт, надеюсь так и будет дальше), и, применив его, она проживет значительно больше, чем со своими 130 сегодняшними.

Лето@
Я не о тебе. Ты то как раз меня поддерживаешь, я о тех, в чьих высказываниях в моем дневнике и в других ветках форума, вроде бы нормальных по формальному содержанию, - так и сквозит агрессия и пренебрежение. И если я не реагирую агрессией, совсем не значит, что я этого не чувствую.

Лето@
Извини, дорогая, что я написала все это в твоем дневничке. Просто пришлось к слову. Сейчас перенесу этот опус к себе. Если хочешь - у тебя удалю.

Выздоравливай, дорогая, побыстрее и возвращайся в свое уютное гнездышко!!! :-):

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 214

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Лето@
А вообще-то, я думаю, что у тебя такая реакция, не только по объективным причинам, но еще и потому, что ты сама очень больна и нервничаешь из-за всех, о ком заботилась и кого вынуждена была оставить без своего присмотра.
Тебе самой нужен покой и отдых для выздоровления, а тебе приходится все это терпеть и заботиться о ней, пусть это и не большая работа, но она тебе сейчас не нужна.
Скорее всего в другой ситуации, ты вела бы себя по другому. Но это только мое видение ситуации! :-):
Не стану писать "не обращай на нее внимания" - это не возможно в этой ситуации. Напишу только - это не на всю жизнь, потерпи! Скоро домой! Вернешься здоровая, веселая и счастливая, что сбежала оттуда! :ro_za:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Nikol_
Ничего не надо удалять. Ты борешься с ситуацией приемлимым для тебя способом, это работает, и отлично. Конкретно к этой даме - ей удобно быть инвалидом. Я думаю что она откажется от всего, что могло бы ее вывести из этого состояния. Ольга права.
А мне ещё минимум 2 ночи без сна, и я бешусь. Вскроюсь, если завтра рентген не сделают, или если он покажет пневмонию. Что-то трудно для меня проходит этот госпит..

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:56 
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,034

Награды: 12
:-|-: Привет Лето! Выздоравливай Поскорее!
Прочитала, сначала думала не писать, потом решила написать моё виденье ситуации.
Забей на эту даму. Побольше ходи по лестнице - проветривай легкие. Делай дыхательные упражнения. Надувай шарик.
У дамочки от диабета начали мозги разрушаться и ей кажется что она все время голодная... Здесь уже не поможешь - только поддерживающаямедицина.
Лето заботься о себе.
Попроси у врача снотворноe
И прочь дурные мысли - что за глупости у Вас в голове.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа