Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 02:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Просто старайся немного контролировать количество, но ешь то, что тебе хочется, а не то, что надо, как ты решила. Иначе сорвешься

Это хороший совет. Проблема только, что когда сидишь на попе ровно, то можно съесть только половинку беляшика, а это очень мало. И голод не успокоит и чувство неудовлетворения тоже.
Я решаю проблему сочетанием вкусняшки и силоса.
Правда беляшиков давно не ела. Но мне проще, у меня и пищеварительная система такой еды не приемлет. А страдать я не люблю. Так что от большого количества беляшиков отказываюсь легче.
Кроме того, я всё-таки люблю куриное филе. Варёное правда, а не печёное. Добавляю туда кабачковой икры и кайфую. Не колбаса, но тоже вкусно.
Это я к тому, что не обязательно переходить прям совсем на силос. Может есть что-то, что любишь, но при этом не слишком калорийное.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 03:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 499

Награды: 8
Привет, когда мне хочется вредной еды, это означает, что
Или я потратила много энергии ( устала физически, эмоционально) и хочется получить её из калорийной еды.
Или мне просто не хватает любви, поддержки и понимания. И хочется забить боль вкусной едой.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Анна Солнце
У тебя есть какая-то мечта для отдыха-отпуска? реальная и прям совсем мечта?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Dimana писал(а):
Или я потратила много энергии ( устала физически, эмоционально) и хочется получить её из калорийной еды.
Или мне просто не хватает любви, поддержки и понимания. И хочется забить боль вкусной едой.

Если потратила физическую энергию, то поесть неплохо, с затратой эмоциональной энергии, что бы это не означало, не прокатит.
Ну не хватает поддержки, что с этим делать-то? Забивать боль и толстеть дальше?
Вообще объяснение своего поведения и своего голода никак худеть не помогает. И так ясно, что мы все едим лишнее потому что вкусно, доступно и жрать хочется. Как с этим научиться жить - это вопрос. И все мы пытаемся его решить. Кто-то реально, кто-то на словах, но пытаемся.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
что тебе надо отпустить себя. Не насилуй организм, дай ему то, что он хочет.

Нее, Вера, ты что :sh_ok: , я на три дня себя и отпустила - и вот результат, было то все ровно почти... три дня поела (и то не все) , но почти все что хочу , и результат +2,5 кг за три дня... ну и алкашка конечно была, но все равно, я до НГ и с алкашкой худела - когда было все под контролем... :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Просто старайся немного контролировать количество, но ешь то, что тебе хочется,

вот немного у меня сложно и не получается, я могу или все контролировать ( то есть я в процессе) или уже ничего .... :-)
я как раз срываюсь навсе что вкусн опахнет - когда себя хоть чуть отпускаю... :nez-nayu: это что то нервное мне кажется... :-)
Вера1959 писал(а):
Можно попрактиковать разгрузочные дни, чтобы среднюю калорийность за неделю выровнять в пределах дозволенного.

ВОООТ - это у меня получалось до НГ, на неделе держишь свои 1300 кк , а в выхи пару дней ешь и пьешь что хочешь , ну или почти... там можно вольности какие то.. и потом в среднем за неделю получается где то 1300- 1500 кк тоже , ну и нормуль :a_g_a: :cool_cool:
Юлия Пик писал(а):

хороший метод, иногда он у меня работает, когда я не в дороге/на даче , когда дома в тепличных условиях...
А вот часто бывает, что из за работы е успеваю салат сделать (зимой конечно это редкость) , но вот на даче при тяжелой работе + холодрыга + куча не комфорта, силос совсем в рот не лезет :-) заставить себя не могу прям... но да, когда все спокойно использую этот метод :a_g_a:
Юлия Пик писал(а):
Правда беляшиков давно не ела.

Это очень вкусно, даже в покупном виде.... это булка сваренная в масле :sh_ok: , жирная начинка мясная с луком пахучая такая с бульоном вытекающим :cool_cool: - офигеть - когда я такое ем - мне не остановиться - башню сносит как от наркотика наверное.. . могу и больше трех съесть за раз... легко... это уже и под 1000 калорий тянет, а насыщения вообще не будет - не знаю почему - я ж говорю - наркотик...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Кроме того, я всё-таки люблю куриное филе. Варёное правда, а не печёное.

Я филе не люблю ни какое, но чуть могу есть в виде печеного с кучей специй , или соус типа терияки, но все равно мне совсем не вкусно...
А вот вареную куру в виде спинок, крылышек с кожей обязательно , голени - я люблю, и даже очень, за раз могу пол курицы съесть... :-) :cool_cool: :a_g_a:
Юлия Пик писал(а):
Может есть что-то, что любишь, но при этом не слишком калорийное.

Я так и стараюсь... интейка печеная все таки мне больше нравится, чем грудка печеная куриная... ну и картоха печеная заходит, но БЛИН, это все равно не ТАК вкусно, как бутер с копченой колбасой или беляш жареный в масле... и не так вкусно как сосиски ...с кетчупом, которых тоже надо съесть много, что бы наесться, но они зараза дико калорийные, и не ТАК вкусно как жареный котлетки из говяжьего фарша в панировке (которые аж сочатся маслом, когда ты их ешь , домашние) да с жареной картохой... блин, слюни потекли... :kli_ny: :ps_ih: я псих или извращенец... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЖРАТЬ хочу...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana писал(а):

Приветики!!! Да, у меня скорее это вариант... усталость просто , но глобальная, и такая и такая и такая... :-) я чувчвую, что у меня на стрессе аппетит проявляется.. и два три дня поесть вдоволь не спасают...(уже проверено) а больше нельзя - разнесет... :-) :nez-nayu:
+2,5 кг за три дня... :sh_ok: это сейчас , за НГ праздники меньше наела - не понимаю почему так... там дней за 15 наела 3,5 кг, и ела гораздо больше всего мега калорийного... движа больше небыло, все как обычно... :nez-nayu: не знаю не понимаю, почему так... :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
НеземнаЯ писал(а):
Анна Солнце
У тебя есть какая-то мечта для отдыха-отпуска? реальная и прям совсем мечта?

Есть мечта - НЕ РАБОТАТЬ вообще ни на кого и на себя в том числе ( это не про отпуск, а насовсем :-) ) - просто отдыхать и жить :a_g_a: , но получать какой то пассивный , но ДОСТАТОЧНЫЙ доход на многие именно мне необходимые блага... и что бы мне хватало... на все причем, не только еда, бытовуха, но и строительство, ремонты, машины, техника, смена декораций, поездки куда либо - куда захочу - прям очень надо, и что бы это все свершилось не в совсем старости лет - когда у меня не будет сил впахивать на даче или путешествовать, а все это произойдет еще тогда, когда я буду в полном расцвете сил и энергий и желаний... все такое ... :-) :cool_cool: очень хочу... что бы поскорее это осуществилось... :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда вчера (мало поесть не получилось.. но хоть приемлемо, но дико голодная была )
109334109335109336109337109338109339

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Юлия Пик писал(а):

Я сегодня половину горькой 85% шоколадки закусила свежей белокочанной капусткой))) Просто от вилка отрезала и слопала ))) Прикольно после шоколада!))) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Это очень вкусно, даже в покупном виде.... это булка сваренная в масле :sh_ok: , жирная начинка мясная с луком пахучая такая с бульоном вытекающим :cool_cool: - офигеть - когда я такое ем - мне не остановиться - башню сносит как от наркотика наверное.. . могу и больше трех съесть за раз... легко... это уже и под 1000 калорий тянет, а насыщения вообще не будет - не знаю почему - я ж говорю - наркотик...

Даже не помню, когда я последний раз ела беляши. Я не любитель жареных в масле пирогов, люблю печеные, они и не такие калорийные, как жареные, и вообще для меня вкуснее))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Юлия Пик писал(а):
Кроме того, я всё-таки люблю куриное филе. Варёное правда, а не печёное.

Я филе не люблю ни какое, но чуть могу есть в виде печеного с кучей специй , или соус типа терияки, но все равно мне совсем не вкусно...
А вот вареную куру в виде спинок, крылышек с кожей обязательно , голени - я люблю, и даже очень, за раз могу пол курицы съесть... :-) :cool_cool:

...и не так вкусно как сосиски ...с кетчупом, которых тоже надо съесть много, что бы наесться, но они зараза дико калорийные,

Мы такие все разные и с разным вкусом))) Я с точностью до наоборот люблю филе куриное, а вот всё. что с кожей не люблю))) А сосиски, кстати, имеют разную калорийность! Я тоже иногда эту "гадость " ем, с гречкой особенно люблю))) Сейчас у меня сосиски "Фирменные" марки "Папа может", в них 170 ккал на 100 г. А бывают сосиски и с меньшей калорийностью.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня было очень много работы ., реально устала , уже после 18 сбегала по магазинчикам , получила посылк на вайлберрис, среди них две таблетницы - идеальные прям, большие, как миникамодики... :-) :cool_cool:
109340

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вера1959 писал(а):
А сосиски, кстати, имеют разную калорийность! Я тоже иногда эту "гадость " ем, с гречкой особенно люблю))) Сейчас у меня сосиски "Фирменные" марки "Папа может", в них 170 ккал на 100 г. А бывают сосиски и с меньшей калорийностью.

О, отлично, надо будет купить , а то иногда хочется... ты находишь все не калорийное )))) я уже и сыр покупаю и холодец и ветчину с твоей наводки )))) спасибки...

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа