Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2070 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка: А какая на самом деле - 2
СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 21:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 962

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Sarah Connor писал(а):

и вообще.
Как Сатья говорил/.. описывая подобное ...
...
Мужик в разводе, после НГ нашлось время, а никого походу нет.
Перебирал телефонную книжку.. на вопрос.. :smu:sche_nie: :ne_vi_del: :co_ol:
Ой.. кажись старая знакомая.. может не откажет..
4го написал, 5го она уже 500 км проехала..
----
Неужели настолько нужен был секс?? :du_ma_et: что сама полетела??
остальное таким макаром не получить.. :du_ma_et:
---
мне 500 км было б влом ехать. еще и зимой по снегу и гололеду в темноте..
Тут ведь - кому больше надо- тот и едет..
:a_g_a:

Этот Сатья клоун и сексист, смысл таких слушать?.. Видела как его блогеры на ютубе троллили. Хрен его знает, что такой уродливый мужик вообще может понимать в отношениях. У таких они бывают из-за денег или из жалости :)
Хозяйка дневника вон написала, что не за сексом ехала, а в гости. Но лично я считаю, что если хочется секса - можно и поехать за сексом. В чем проблема-то?.. В этой жизни надо брать то, что хочешь, а не ждать, что кого-то к твоим берегам случайно прибьет. Случайно принести может только мусор какой :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 660

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
А можно теоретический вопрос? Если к мужчине принесет женщину по первому свисту, это что или кто? ))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
:whistle1: :secret:

Последний раз редактировалось Sarah Connor 13 янв 2023, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

^Totoro^ писал(а):
Sarah Connor писал(а):

и вообще.
Как Сатья говорил/.. описывая подобное ...
...
Мужик в разводе, после НГ нашлось время, а никого походу нет.
Перебирал телефонную книжку.. на вопрос.. :smu:sche_nie: :ne_vi_del: :co_ol:
Ой.. кажись старая знакомая.. может не откажет..
4го написал, 5го она уже 500 км проехала..
----
Неужели настолько нужен был секс?? :du_ma_et: что сама полетела??
остальное таким макаром не получить.. :du_ma_et:
---
мне 500 км было б влом ехать. еще и зимой по снегу и гололеду в темноте..
Тут ведь - кому больше надо- тот и едет..
:a_g_a:

Этот Сатья клоун и сексист, смысл таких слушать?.. Видела как его блогеры на ютубе троллили. Хрен его знает, что такой уродливый мужик вообще может понимать в отношениях. У таких они бывают из-за денег или из жалости :)
Хозяйка дневника вон написала, что не за сексом ехала, а в гости. Но лично я считаю, что если хочется секса - можно и поехать за сексом. В чем проблема-то?.. В этой жизни надо брать то, что хочешь, а не ждать, что кого-то к твоим берегам случайно прибьет. Случайно принести может только мусор какой :)

Блин, вот мимо проходила, но не удержусь высказаться). Про Сатью прям зацепило. Безотносительно совершенно к Шоколадке - она взрослая девочка как бэ при любом варианте - что хочет, то и делает.

Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола. Наиболее часто этот термин используется в смысле дискриминации по отношению к женщинам.

Вы б хоть внимательно его посмотрели. Хоть несколько видео. Сама, ЛИЧНО, ТАК СКАЗАТЬ, а не блоХеров слушали.
Он, вообще-то, как раз ратует за то, что женщине надо себя уважать. И ставить себя на 1 место в отношениях, а не мужчину. Объясняет, как правильно это делать. Считает так же, что надо не давать на первом же свидании, а если и давать, то потом не удивляться, что тебя потом отправляют как раз в мусор легким движением руки - и четко держать в голове этот вариант (что это был секс ради секса, а не ради будущего перевода отношений в немного другую плоскость, в брак, например). Мне его позиция ооочень вот близка. Поэтому смотрю часто и внимательно. Жалею только, что его лекций не было лет 30 назад..да. И что совсем недавно на него наткнулась. Мне для моей семейной 27-летней жизни многое оказалась очень полезным.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 12 янв 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

AleksA* писал(а):

Вы б хоть внимательно его посмотрели. Хоть несколько видео. Сама, ЛИЧНО, ТАК СКАЗАТЬ, а не блоХеров слушали.
Он, вообще-то, как раз ратует за то, что женщине надо себя уважать. И ставить себя на 1 место в отношениях, а не мужчину. Объясняет, как правильно это делать. Считает так же, что надо не давать на первом же свидании, а если давать, то потом не удивляться, что тебя потом отправляют как раз в мусор легким движением руки. Мне его позиция ооочень сейчас очень вот близка. Поэтому смотрю часто и внимательно. Жалею только, что его лекций не было лет 30 назад..да.

Ок, поправлю: завуалированный сексизм :)
А мужчина может "давать" на первом свидании? Почему он не расскажет юношам, как их отправят "в мусор"? Что вообще за термины такие унизительные?.. Женщина не вещь, она сама решает, что ей делать и когда.
Он продвигает идеи, что у женщин и мужчин разные "предназначения", задачи, разное "счастье" и прочая ерунда. По факту, занимается инфоциганством.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это просто вброс.
Дневник "спал" :baby_sleep:
Надо подкинуть дров.
Вон как все заволновались)) :a_g_a:
--
А Шоко сидит и ржет))
---
А мы не подеремсиии ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

^Totoro^ писал(а):
AleksA* писал(а):

Он, вообще-то, как раз ратует за то, что женщине надо себя уважать. И ставить себя на 1 место в отношениях, а не мужчину. Объясняет, как правильно это делать. Считает так же, что надо не давать на первом же свидании, а если давать, то потом не удивляться, что тебя потом отправляют как раз в мусор легким движением руки. Мне его позиция ооочень сейчас очень вот близка. Поэтому смотрю часто и внимательно. Жалею только, что его лекций не было лет 30 назад..да.

Ок, поправлю: завуалированный сексизм :)
А мужчина может "давать" на первом свидании? Почему он не расскажет юношам, как их отправят "в мусор"? Что вообще за термины такие унизительные?.. Женщина не вещь, она сама решает, что ей делать и когда.
Он продвигает идеи, что у женщин и мужчин разные "предназначения", задачи, разное "счастье" и прочая ерунда. По факту, занимается инфоциганством.

Вообще-то так и есть. Мужчина ничего не теряет в любом случае). Ему не рожать, сунул-вынул да бежать - это поговорка от моей бабушки). Умная была старушка.
А женщина - приобретает гордое имя - б...ть.
Ну тут уж каждому свое))

Вы вон в себе-то разобраться даже не можете. А туда ж... А причина всего-то - низкая самооценка и отсутствие уважения внутреннего к самой себе. А люди это мгновенно считывают.
А в инете вы можете позволить себе быть другой...ага. Только все равно вылезает - через название дневничка, хотя бы.
Самоуничижение и агрессия. 2 в одном.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 12 янв 2023, 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Oxanka 1 писал(а):
А можно теоретический вопрос? Если к мужчине принесет женщину по первому свисту, это что или кто? ))

Опять, что за выражения такие неприятные... "по первому свисту". Свистел там кто или нет, мы не знаем.
Но лично я скажу, что если сидеть и чего-то ждать, можно до скончания века прождать.
Не, если ты принцесса, наследница большого состояния, топ-модель 20 лет, то да - выбор большой, можно сидеть и выбирать из тех, кто сам подкатил. С надеждой, что среди них будет то, что надо. Но даже с математической точки зрения, выборка будет больше если самой проявлять инициативу.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AleksA* писал(а):

Вообще-то так и есть. Мужчина ничего не теряет в любом случае)
А женщина - приобретает гордое имя - б...ть.
Ну тут уж каждому свое))

Это и есть оно самое - проявление сексизма.
На самом деле, никто ничего не теряет, оба приобретают сексуальный опыт друг с другом и все. Если опыт был удачный для обоих - его хочется повторить, если нет - люди разбегаются и не тратят время друг друга.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:secret:

Последний раз редактировалось Sarah Connor 13 янв 2023, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 22:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Тоторо, я вам там еще дописала немножко...для понимания.

Всякое разное)

[ Сообщений: 2070 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа