Текущее время: 20 июн 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 22:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1, генетика с большой буквы «Г»? Хотя я не уверена, что первично в случае с матерью. Там сначала килограммы были какое-то время, а потом грудь начала расти.
С шансами меня оно не коснëтся. Но это не точно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Согласна с Оксаной - без жира грудь не нарастишь.

У меня с юности был 3 размер, потом, к старости, как начала жиреть и сиськи отяжелели.

Только сейчас я не из тех женщин, которые входя куда-то сначала вносят свою грудь, а потом все тело :-) Стала худеть и грудь уменьшилась. Но очень все это не эстетично в душе смотрится.
Oxanka 1
Цитата:
Узнаешь секрет, как без нажора кг 20-30 или родов вырастить грудь до 4-ки, продавай, женщинам. Оторвут с рукаии.
:cool_cool:

А так -тело твое, ты имеешь право им распоряжаться по своему усмотрению.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 22:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, со временем она рискует помереть, с набором веса в том числе. Но если сравнивать, к гипотетическому пузцу у меня меньше вопросов будет.

Сижу, откисаю после мастер-класса. Оказалось, руки иногда растут из плеч, а не пониже, и кролика нарисовать могу. Продвигали платные уроки студии в центре, но я не повелась и забрала рисунок домой. А потом в зал. В зале есть дополнительно душ, и он до мая точно оплачен, хехе. Значит, хожу туда.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 00:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 388

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Вижу, многие в зале ценят именно наличие душа. :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 04:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн

У меня дядька художник по материнской линии, а у меня руки-крюки, Митяй дизайном довольно долго занимался в юности, пока на цветы не ушел.

На всю жизнь запомнила, как мы для племяша крейсер "Аврору" рисовали с сестрой, а он сладко спал :-) Вот где муки ада-то были...

О, душ - это блаженство божественное! Самая любимая часть утра! :a_g_a:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 22:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Oxanka 1, душ — ценность! И кабинку драить в зале не надо.

Сероглазая, с моторикой беда-беда, но с проблесками.
На цветы? Это как?
Аврора нужна была в школу, да?
Про душ песня вспомнилась. Правда, там у лирического персонажа не только он, но и крыша немного того... Подтекает. В стиле «убежало одеяло, улетела простыня, покушение готовят — только душик за меня» (:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джейчик, при тренировке все улучшается. Есть такая всем известная поговорка, до дыр затертая, но какая же верна по сути - терпение и труд все перетрут. Убеждалась неоднократно за свою жизнь.

Да, крейсер задали по рисованию. Вот уж мы с сестрой за всю ночь-то наразвлекались тогда:-) Ненавижу рисование с тех пор.

Про цветы - он работал в газете -верстальщиком-дизайнером, (потом на заказ сайты всякие делал) платили ему там копейки, и я все ему на мозг капала, что надо свое дело открывать, свою газету - короче даже один номер мы с ним выпустили пробный - Точка газету назвали, ну он оформление, я наполнение. Хотели на рекламе в ней раскрутиться (попутно, чтоб рекламу люди нам туда подавали за плату)

Помню, какую я бурную деятельность развела тогда :-) Вот дура-то!

Однажды он приходит и говорит - мама, я открыл ИП - буду цветами торговать! Я только челюсть на коленки уронила, ну а потом стала переквалифицироваться во флориста и решать проблемы с арендой, а потом работой у него на 5 кв.м в ресторане (придумала снять там кусочек площади, чтоб мужчины своим дамам цветочки брали) Идея сработала - 13 лет назад такого в нашем городе никто еще не делал. Так он и продолжил...

Песню такую про душик не слышала.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 22:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, премия за худший почерк и самые страшные рисунки всегда мои были до какого-то момента. Потом оказалось, что достаточно писать читабельно, а моторика... С ней мутно. С равновесием понятно, там попытки на одной ноге держаться и пресс напрягать. Мелкая же моторика не сильно хуже среднего по больнице удивляет.

А чего дура-то сразу? Это сейчас в прессу лезть страшновато, а раньше нормальный вариант был. И в итоге подтолкнул к ещё одному, уже взлетевшему варианту. Цветы — потому что в цветах разбирался — или дело в самой идее, которую можно реализовать с тем, кто в этом шарит?

Про душ немножко отдаëт шизой, как многое у Фарина.
Вложение:
Screenshot_2023-02-20-22-18-36-931-edit_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-02-20-22-18-36-931-edit_com.android.chrome.jpg [ 244.08 Кб | Просмотров: 219 ]

Клип странненький из-за лишних тëток, но уж что есть.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 05:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
Цитата:
Цветы — потому что в цветах разбирался — или дело в самой идее, которую можно реализовать с тем, кто в этом шарит?

Да какое там разбирался - душа просто красоты просила... Ну, скажу я тебе цветочный бизнес это очень тяжело. Сколько учиться пришлось, а сколько возни с цветами и постоянно чистая вода, вода, вода, таскал он ее с родника каждый день огромными баллонами. А баллоны, а вазы тяжеленные... Ох, и натаскались мы тяжестей за эти годы...

А розы только одни обработать - снять с них шипы, от листиков обрезать, подрезать стебли? И каждый день начинаешь - вода, обработка цветка, переборка всех букетов - ты его разобрал, плохое выкинул, хороший цветок добавил - попробуй снова красиво упаковать и т.д.

Все руки вечно исколоты были шипами. И это ко всем цветам относится. А температура хранения?

А букет красивый сделать? А упаковку к нему? Это не в слюду тебе 1 розочку завернуть. Как вспомню...Мне очень сетка нравилась - с ней у меня всякие замысловатые упаковки выходили..

Вот такая упаковка приблизительно. Я из нее что только не вытворяла

Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 109.72 Кб | Просмотров: 202 ]

Счас это уже не модно, а жаль - мне больше всего нравилось и фетре. Он мягкий, нежный на ощупь, струится, из него тоже очень красивые упаковки получаются - и многообразие расцветок... Сами цветы как бы лежат не пойму на каком материале -он пожестче, а внизу плавной струей это фетр. (светло-кофейный)

Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 60.51 Кб | Просмотров: 202 ]

А убытки? Вообще, кошмар - чуть цветок подвял, не смог его сохранить - на выкидыш. Это пока-то я научилась с оазисом работать. Да и все искали закупку подешевле - сначала брали российскую розу и российский цветок - так они вообще не стоят, перешли на Голландию, Эквадор, Кению...Да, приличная разница в цене, но цветок стоит до 2-3 недель и это с учетом того, пока это он до Москвы доберется, а мы его оттуда привезем и на воду поставим.

Но страшнее всего 8 Марта - три года подряд мы улетали в бешеный минус. Плохо еще в качестве цветка разбирались и вечно нам подсовывали плохие пачки. А сколько привозили вроде хорошие - а наутро все в мусорку...

Вот подходит 8 число, он уже весь на нервах.

Нет, никогда и никому не пожелаю браться за цветочный бизнес. Если нет рядом того, кто все тонкости знает и отработал в нем годы.

А результат - Митяй ненавидит цветы. Я ему на день свадьбы цветы купила - как он не хотел, но как в ЗАГС без букета? Настя после росписи прямо в предбаннике все цветы оставила. Ей прибежали -назад совали (вроде как забыла она) Но я-то знаю причину.

Посмотрела тексты Фарина, даже слушать не стала - такая чернющая ямища тоски внутри у человека, что только вешаться после его творчества. Нет уж - мне такого "веселья" хватило в жизни выше крыши.

Ну, а фото тетки на клипе вообще не располагает к его прослушиванию.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 13:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, у меня бы с цветами работать крыша поехала, причëм быстро. Помню, даже в подарок нужно было взять цветок, а получилось «ну, эээ, розу... ну, эээ, красиво чтоб». А там упаковок, ленточек, открыток море. Теряюсь в таких местах.

На вкус и цвет, там и правда местами черновато выходит. За мрак разнообразный у меня другие отвечают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]