Текущее время: 20 июл 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
Я конечно тоже, но со мной все в порядке

Уверена? :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Olga-Volga писал(а):
а у меня кошка куда-то ушла и остатки рыбки красной (косточку и плавники) не съела. Она подозрительно толстая стала. Я конечно тоже, но со мной все в порядке, а вот что с ней, не знаю.

Мой кот отъелся до 7,5 кг. Толстым не выглядит (только жопа, но это телосложение). По размеру - мейн-кун. А то и мелкая рысь. Как 8-месячный человеческий младенец весом...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Май Я!

Неутомимая любящая душа семьи!

Пусть не израсходуется никогда здоровье, пусть радуют близкие, пусть дом твой будет полной чашей!

С наступающим Новым годом! Пусть он будет разноцветным!

Вложение:
61.jpg
61.jpg [ 115.56 Кб | Просмотров: 1160 ]

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
KRCCB писал(а):
Мой кот отъелся до 7,5 кг.

Вложения:
котодиета.png
котодиета.png [ 220.36 Кб | Просмотров: 1145 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Привет!Ты куда пропала???

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 10:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 698

Награды: 6
Всем привет! Пропажа вернулась :-) Причины пропадания сложно описать. В общих словах. большой эмоциональный и физический провал. Сложно уже вспомнить в чем была последняя капля. Помню, что как-то дотянула до Нового года. Что прошел он совсем не так. как рисовала в голове. В целом о прошедших 6 месяцах. Много болела. Зиму и весну питание было абы какое с отеками и прибавкой в весе. У старшей переходный возраст на всю голову. Держит мою нервную систему практически все время в тонусе. У меня все время ощущение, что я как-будто спорю сама с собой. Она отвечает мне моими фразами или папиными. Во всем сопротивление. Теперь она носит только черные футболки, какие-то металлические цепочки и на ДР выпросила покрасить волосы. Я была не против. тк уже был конец учебного года. Теперь у нее обесцвеченная челка и пряди возле лица (а-ля Спайс Гёлз из начала 00х). И еще появился мальчик, с которым она встречаются. В общем тяжело...
С мелкой пока приключений куда меньше. Но все в переди. Язык у нее острее. чем у старшей. В меня :-)
Пережили длительный перманентный ремонт в коридоре. У нас теперь красивая лестница, шкаф и "комната Поттера" под лестницей. Мусолили около 3х месяцев поэтапно. Денег этот ремонт съел раза в 2 больше, чем планировали.
С конца апреля и до конца мая погода была мерзкая и мы постоянно болели передавая то респираторную, то кишечную инфекцию друг другу. Меня еще и аллергия накрыла. Так у нас и прошли все наши дни рождения. Но несмотря на это сходила в небольшой поход семьей без старшей с кружком Краеведческого туризма, куда ходит младшая. И 2 недели назад уже семьей ходили по более сложному маршруту к домику йога в горы. Очень довольна. Давно хотела. Тк весна и начало лета были прохладными. удалось более менее нормально сходить. Сейчас уже бы не рискнула. В духоту тяжело мне.
Также с конца мая вернулась к низкоуглеводному питанию. Но последнее время перебираю то клубникой. то персиками и абрикосами. К счастью, они дорогие сильно не переешь. Да и клубника уже отходит. Взвешиваться только недавно начала. Каждый день туда-сюда от 95 до 97. Самочувствие хорошее. Аллергия отпустила.
Дети в пришкольном лагере до 22 июня. Я уже более менее перестроилась в летний режим. Жаль только пока без моря. Вчера ездил муж с мелкой. Холодное еще. Позднее и дождливое лето.
Ориентиры ближайшие: добраться во все уголки в доме. Готовиться к следующему этапу ремонта. С детьми читаем, по немногу занимаемся и больше времени вместе проводим. Ну и о себе не забыть.
По дневникам пока не пойду. Времени мало. Кофе допито. Большие планы, пока дети из лагеря не вернулись и дождя нет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 19:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак планы планами, а жизнь диктует свое. Сложилось только со стиркой. И то частично. При вывешивании второй партии стало понятно, что намечается что-то грандиозное. Все затянуло черными тучами. В общем все опять сняла и под навес. Хотя потом началось такое. что и навес не спас. Хлынул такой дождь с ветром. Молнии сверкают. И град. Я не припомню у нас на Кубани град в июне. Муж укрывал машины, чем мог. Лупило знатно. За 20 минут затопило несколько соседских дворов. Нам со второго этажа как на ладони. Улица поплыла. По времени поехали детей из школы забирать. Они без зонтов. А от остановки идти, там местами воды по щиколотку. Старшую с отрядом в боулинг возили. Мелкую в поход по экотропе. Почти успели они до дождя. там всего 4 км тропа.
А дома естественно не было света. Соответственно и воды. Сначала игрались. То включат, то выключат. Потом выключили около 11 часов и только недавно дали.
В Валдберрисе забрала сумку. Давно не было у меня сумки. Я даже когда последние годы работала у меня были рюкзаки. Сначала кожаные еще вполне женские. Потом и вовсе перешла на спортивные. И долго не могла отвыкнуть. Хоть уже и машина отдельная появилась и не надо все на себе таскать. В общем потихоньку из спортивных штанов, рюкзаков и футболок возвращаюсь в женское обличие :hi_hi_hi:
Очень интересно наблюдать как развиваются отношения у дочки с ее мальчиком. Там конечно еще тот детский сад. Ну и слава богу. Ей 12, ему 13. Он хороший парень. Родители все в сфере образования работают. Папа его ведет программирование и информатику в нашей школе. Хорошо учится. А тут такое интересное развитие событий. В тихаря контролю соцсети, переписки (прецеденты были, без этого, в нынешнее время к сожалению, никак), да и она пока сама все охотно рассказывает. В общем он ее уже с полгода обхаживает. Познакомились на школе выживания. Он ее и за ручку подержать и обнять пытается. Ей сначала нравилось. А теперь в лагере каждый день и она от него устала. Она общительная. Ей надо со всеми общаться. Куча подружек. Много новых с других классов. А тут он обижается, что она с какой-то девочкой вместе в автобусе села. Он ей претензии. А она его в пешее путешествие. Мол нефиг из-за фигни обижаться. Он теперь ей кучу сообщений шлет с извинениями. В общем моя либо еще не доросла до такого, либо мальчик не очень зацепил. Посоветовала ей не молчать и не дуться, а поговорить по-человечески. Если ей это не очень нужно на данном этапе жизни, то лучше остаться друзьями, а там видно будет.
Надо себя заставить хоть ужин сделать. Весь день в пустую. Спала беспокойно. Чувствую к вечеру уже упадок сил.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2023, 23:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В своем репертуаре в ночи сделала все основные дела. Нажарила партию котлет к ужину, гречка. Перемыла посуда за день собранную. Мои после звездюлей зашевелились и в целом одолели пылесос, пыль протерли. Я пробежалась со шваброй. Хокнула чайник стеклянный электрический. Прикол в том, что пользуемся много лет такими чайниками. Наверное 3 было. Муж позавчера ночью разбил один. Пару лет ему уже было, но вполне рабочий. Достал сегодня старичка предыдущего с чердака временно, пока в магазин не доехали. Так я этого старичка уронила. Пришлось с пристрастием повторно полы в кухне мыть.
Завтра, если погода позволит, продолжу стирку. Опять надо пятна выводить.
Отбой.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 08:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сплю слишком чутко. С окнами открытыми невозможно. Собак бродячих разогнали, но какой-то неадекватный соседский петух и в 23 часа голосит и в 3 часа. Приходится запечатывать окна. А в 6 часов во все группы строчит тренер на счет тренировок. Так до 7 часов и не заснула снова. Каждое утро с детьми на нервяке. Старшенькая испытывает мой нерв на прочность. Скорее всего опять в телефоне ночью втыкала, тк экран был с минимальной яркостью. Я заглядывала к ней, притворялась, что спит. Буду стараться не забывать отбирать на ночь телефоны. Соответственно недовольная, огрызается. Это при том, что полностью помогаю ей собраться. Завтрак, наглаженная одежда, водичка с собой. Поторапливаю ее, тк может опоздать на автобус. а в ответ рычит на меня. Естественно хочется в ответ. Мелкая, хоть и тоже невыспавшаяся собирается на автопилоте тихо, спокойно и быстро. Как так?! Пью кофе и успокаиваю нервы.
И все не получается старшую хоть как-то уломать читать. Я и так и эдак. Уже согласилась заменить часть литературы на аудиокниги, кино. Чтобы хоть 20-30 минут чтения в день и даже это никак. Все время откладывает и хитрит. Не могу я этого понять. И ведь предлагаю не Дубровского, и какую-то другую сложную классику, а Маленького принца. Прекрасно понимаю, что Дубровского бесполезно заставлять читать. Большую часть просто не поймет. Даже мне его не просто читать. А Маленький принц читается очень легко, он и сегодня актуален. До этого она читала Карика и Валю. Почти месяц мусолила. Причем требовала читать вслух в моем присутствии. :sh_ok: Тк не любит пересказывать. А если не спрашивать пересказ, не задавать вопросы, есть большая вероятность, что просто лежит с книжкой и страницы переворачивает. Как в прошлом году с Робинзоно Крузо. С мелкой у нас Незнайка. Читаем вместе по очереди, тк с ее скоростью чтения мы и одного Незнайку за лето не осилим.
Сегодня в планах стирка, очередное выведение пятен, кухня и разбор барахла всех членов семьи.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 14:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я наконец-то начала разбор кухни. Есть некоторые сомнения, что я это сегодня одолею. Сколько же у меня барахла. Я бы с радостью от части избавилась, но пристраивать не так у нас и просто. Не город. На свалку тоже жалко. Там собаки могут быстрее испортить, чем это кто-то увидит. А еще муж-плюшкин. У меня на чердаке несколько кастрюль эмалированных со сколами. не дал выкинуть. Там же сковороды старые тефлоновые. Ну ладно. Может удастся потихоньку выкинуть.
На данный момент подготовила шкаф, бывшая бабулина стенка. Сколько он уже пережил бедолага. Убрали из него штангу и теперь у меня много полочек. Одна часть под бытовую технику не первой необходимости. Вторая под запасы типа сахар, макароны, консервы. Много посуды бабулиной. В основном тарелки. Наши часто бьются, по этому часть используем. Часть для гостей. Но все равно с избытком. Куча салатников. Раньше еще как-то использовала, но последние годы у нас много гостей не бывает и такие огромные салатники простаивают. Тяжеленные советские стеклянные.
Разобрала тумбу под микроволновкой и тостером. Еще не мыла. И не знаю, что там буду хранить. Разобрала большую тумбу уже в кухонном гарнитуре. Отмыла. Там будут кастрюли. И часто используемая посуда.
Вытащила только половину, а у меня уже все завалено. Еще 2 навесных шкафчика вообще не разбирала. А именно там полна*опа. Я не помню когда я там убирала с пристрастием. Вытяжку и зону возле плиты мыла совсем не давно, но там уже опять пора. Кто-то жарил без брызгогасителя :sh_ok:
Скоро дети придут. Они в лагере обедают. Но муж потребует еды. Он встал позже. Так что ему еще рано обедать. Сейчас пойду суп варить и параллельно разбором и отмыванием кухни заниматься.
Муж сейчас занимается ремонтом в комнате мамы. Он очень хотел нанять людей, но там закатили такую цену (18500), что муж решил все же сам. Эти люди знают свекровь. Ощущение такое. что в цену включили моральную компенсацию :hi_hi_hi: Когда они у нас лестницу делали и второй этаж, она все время их преследовала с разными замечаниями. То то не так, то это. И вообще все дорого и плохо сделано. Муж вчера окошко ей зашпаклевал. Сегодня доделает откосы. Обрабатывает стены сейчас. Скорее всего завтра будет клеить обои. Ему где-то 3-4 дня работы в спокойном темпе с большими перерывами. Строителям вдвоем там на 2,5 дня работы. Какие 18500!? Бабушка уже врывается. Там уже 2 месяца новый разобранный шкаф стоит. Обои тоже уже месяц лежат. Если не больше. Муж все никак морально не мог собраться. Да и работа была. Пока выносили мебель, коробки она все мозги вынесла. Не дай бог коробкой проем слегка зацепили. Все трагедия. "Разбили" шкаф. В общем мужу терпения. С обоями будет самое сложное.
Мы со свекровью уже несколько месяцев не общаемся. Поняла, что это дело неблагодарное. Надоело "не обращать внимания", "она же пожилой человек" и все в этом духе. Не должно быть даже от пожилого человека такого пренебрежительного отношения, оскорблений. Причем в лицо она мне не рисует все это говорить. Может через дверь громко что-то говорить, чтобы мне было слышно. Или старшей дочери выговаривать. Когда мы с мужем выезжаем из дома ходит на нашей части дома. Заглядывает в шкафы, как посуда помыта. как вещи сложены, полы помыты и оскорбляет меня. Дочь недавно проболталась. Я и так давно догадывалась. Не новость. По этому ни словом с ней не обмолвилась месяца за 2 точно. Может и больше. И это идеальный вариант для меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]