Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 06:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Сырничек писал(а):
неэмпатичный жлоб, обесценивающий твои интересы, в топку его

"В топку" для печника звучит буквально :-)
Да и зачем мужчине такие подробности? Чтоб он справедливо предположил, что без восьми флаконов геля и часа укладки, то есть в своем естественном состоянии, ты выглядишь, мягко говоря, скромно?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 07:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Жена печника

Ален, я не трачу час на укладку, так как весь смысл метода в том, что ты правильно ухаживаешь за волосами и тебе не нужно тратить время на укладку. Все эти процедуры и банки - уходовые. Для укладки я использую два средства и 10 минут времени, но, как я писала выше - 10 это уже по-царски, обычно хватает пяти.

Цитата:
Да и зачем мужчине такие подробности?

Да, я знаю, что есть такая точка зрения, но мне не близок такой подход и я его не придерживаюсь. Если я трепетно отношусь к волосам - я говорю, если у меня экзема - я говорю и не прячу ладони, если у меня цистит- я говорю. Это может быть кому-то близко, кому-то нет, но у меня так и меня всё устраивает.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 07:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Сырничек
Я прочитала, что укладка даётся тебе быстро и искренне считаю это достижением.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 12:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 4
Жена печника, по —моему, это у тебя было написано, что волосы ты обесцвечивала, испортила их, теперь темные носишь, что лечила, восстанавливала? В общем, всё как про меня... Я уже подумываю про такой look для особых случаев, а может и на каждый день что то легкое и натуральное себе подобрать типа шиньона — хвоста или системы. Этот визажист мне навеял такую мысль .
P.S.Но не может же быть , чтобы у всех звёзд были шикарные волосы... ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AwE1l9OZiMM[/youtube]

Последний раз редактировалось Имхо 30 янв 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Имхо писал(а):
Жена печника, по —моему, это у тебя было написано, что волосы ты обесцвечивала, испртила их, теперь темные носишь, что лечила, восстанавливала? В общем, всё как про меня...

Нее, у меня такой истории не было.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 08:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

30 января

13,6 км
По ккал не посчитала.
Завтрак: омлет с луком-пореем и грибами, печень трески 30 гр, был на 374 ккал, Б - 14, Ж - 35 в 5:30
Обед: 70 гр паштета из вкусвила, напиток наринэ и груша в 14:00 на 481 ккал
Ужин: индийский сет из кафе, зашли с подружками перед театром
Изображение
Это я не посчитала

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
По чек листу я выполнила только 2 пункта - трехразовое питание и проходить не менее 10 км, так что даже не буду его копировать. Но день не был провальным - я была утром на второй работе, потом пошла на основную, сходила на круглый стол по теме моей работы (он, правда, был довольно сенситивным), послушала первую вводную лекцию курса по фин грамотности, выполнила упражнения по самоанализу, встретилась с подругами, сходила в театр , побегала-погуляла с собакой. Так что нормально.

Последний день месяца, прошло 8% года. Попробую завтра подвести итоги.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 08:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Расскажи о театре, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 09:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника писал(а):
Расскажи о театре, пожалуйста.

Психотерапевтическая рефлексивная постановка про 30 лет в Гоголь центре. Два актёра и музыкальная группа. А я такое страшно люблю, когда сцена пустая-пустая, и только пустой целлофановый пакет летает сзади. А, ещё (как для меня ставили) новая искренность - когда говорят про простые вещи типо любви и дружбы простым языком (поэтому получается немножко пафосно) и ты ждёшь от режиссёра подсечки, но подсечки не происходит.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Моя лучшая подружка получила должность проектного менеджера в одной из компаний большой тройки, обошла в гонке трех своих коллег, "белых цисгендерных мужчин средних лет". Мы с ней познакомились, когда обе после универов пришли работать в жуткого корпоративного монстра. Нас , конечно, дрючили и в хвост и в гриву, учили жить и работать по заветам капитализма, и мы часто плакали в женском туалете, но сейчас это время вспоминается с корпоративной нежностью. Обычным делом было среди недели поехать после работы ко мне, до 6 утра пить шампанское и танцевать под pet shop boys,съесть потом похмельный завтрак в кафе и на работу. А какие тусовки мы устраивали в кабинетах корпоративного обучения! Телефон подключаешь к колонке, на проекторе запускаешь какую-нибудь психоделику с ютуба- почти рейв. Ещё мы влюблялись почти каждую неделю - там работало несколько тысяч человек, очень много молодых мужчин и парней, и флирт там был, конечно, огненный. Эх, вспомнила бабка, как девкой была)) Это я к чему - очень здорово смотреть, как растёт человек, как он меняется, чего он достигает. Как своим упорством пробивает каменные стены. Безумно вдохновляет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-:
Сырничек писал(а):
Привет! Секундочку, 180 рублей - это русские 180 рублей? В смысле, 180 рублей 00 копеек?
А ты откуда, из какой страны?

я из Украины, город небольшой областной центр, так валютный калькулятор перевёл 70грн наших)) в салоне дороже это в обычной парихмахерской
Сырничек писал(а):
Есть у австралийской марки aussie хороший шампунь для объёма
надо, попробую найти у нас и посмотреть цену.
стригут меня всегда на мокрые волосы, и вообще заметила, что надо мыть там и стричь - тогда стрижка выходит лучше
если собирать в хвостики на ночь то лезут сильнее, я делаю хвост высокий после сушки волос и перед сном снимаю резинку и выкладываю волосы наверх, не факт что они потом утром там и оказываются, но с собраными спать не могу от слова совсем(

masher писал(а):
Застрелиться :suicide2:

ага :smu:sche_nie: ппц, ну тогда понятно почему есть эффект!!! Волосы офффигеннные!!! я когда спрашивала, надеялась, что это не заберёт всю мою зарплату, после твоего ответа, боюсь, что заберёт три :hi_hi_hi:

я сушу вниз головой всегда, иначе гель-мусс неважно - объём не держался, стригу сравнительно коротко, потому что по другому нету объёма и совсем 2 волосинки выглядит и понимаю, что если взять профессиональный уход салонный, то определённо что-то можно будет сделать в лучшую сторону, но на него у меня средств нет, поэтому витамины в шампунь, шампунь обычный массмаркет.
прозрела от цен у вас, хотя, я раз зашла в салон у нас, стрижка 300грн и тонирование или чистка и мытьё от 1000грн, тогда как моё мелирование стоит 120, я оттуда вышла сразу :-(
и понимаю, что для волос очень плохо сушить феном, стараюсь не на самой верхней температуре, но они не секутся от фена, что радует.

в копилку твой уход сохранила, а вдруг всё таки поменяется образ мышления и отношения к финансам и возьму и позволю себе такой уход.

для сравнения - у меня они уже не такие вьющиеся, как у тебя, скорее всего фен сделал своё коварное дело. это до приезда с Польши моего мастера и в первые дни после - обкорнала она меня на славу. но уход сейчас проще, не так путаются (спрячу, скорее всего некоректно, но своего дневничка нету :smu:sche_nie: ) и видно, что редкие волосы всё равно(
Вложение:
причёска сравнение.jpg

Кстати подход очень правильный уход занимает время - укладка нет!

я была после школы у папы на работе, фоткалась на паспорт, потом папа рассказал, что его девочки коллеги замучили у кого я делала укладку, сколько это стоило и сколько времени на это потратил парикмахер, папа говорил, что они мне сказали, что это стоит в среднем... не помню сейчас сколько, но где-то в районе пол-минимальной зарплаты, я выпала в осадок от вопроса (потому, что я тогда спешила, помыла голову, высушила, как обычно вниз головой феном, собрала в высокий хвост) добиралась в районе часа, и уже в фото-салоне перед самым фото сняла резинку и даже не расчесала :hi_hi_hi: с папой решили этот секрет не раскрывать, дабы не убивать веру девушек, что причёску можно сделать только в салоне :smu:sche_nie: я до сих пор вспоминаю тот случай, приятно до чёртиков, в тот же день были и звонки к моей маме от тех же "добрых" девочек-коллег, что к папе на работу приходила молодая любовница, а что любовница, так это точно, они обнимались и она его в щёку целовала :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: - это я уже была горда за своего папу, что отлично сохранился))

Сырничек писал(а):
очень здорово смотреть, как растёт человек, как он меняется, чего он достигает. Как своим упорством пробивает каменные стены. Безумно вдохновляет.

:bra_vo: это реально вдохновляет!!!

ещё раз посмотрела твои волосы - это реально гордость!!! :in_love:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа