Текущее время: 22 июн 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 07:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юльчик, привет! :-|-:

Юллиок писал(а):
А как все начиналось... :in_love:
Я была зарегистрирована на одном сервисе смысл которого будить друг по утрам. Очень прикольно хочу сказать! Вместо обычного будильника оставляешь заявку в сервисе и тебе утром будет звонить человек и будить тебя :-):
Много там было интересных случаев! :ps_ih:
А этот молодой человек был моим будильником, т.е. они меня будил. Шутки шутил... на все у нас было только 5 минут. И вот мы эти 5 минут весело проболтали и обменялись номерами. Пару дней переписывались, интересный собеседник, много общего! И решили встретиться первый раз и прогуляться в Парке Победы. Он говорит:
- давай зайдем ко мне на работу в офис, кое-что хочу тебе показать интересное...
- Зачем? мне интересно в парке погулять.
- мы не надолго. Круто будет!
:ps_ih: я соглашаюсь. Приходим в Бизнес Центр, куча офисов и народу... Заходим в просторный зал с пластиковыми столами и стульями. Он меня посадил за дин стол и притащил образцы каких-то био добавок и давай взахлеб о них рассказывать... У меня и так глаза большие, так тут еще больше из орбит вылезли :-) :-)
Я отказалась и больше мы не встречались... Он мне потом еще около месяца писал и спрашивал когда я зайду к нему в офис и куплю...

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Умеешь ты кавалеров выбирать... :-)

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Так получилось, что в самом начале нашей совместной жизни я пропала на сутки, в больницу на скорой с анафилактическим шоком загремела.

ОГО! Твоего мужа можно понять!!!

Можно, но во всем мера должна быть, согласись?))) Зимой, например, ос нету.. :nez-nayu: :-)

Юллиок писал(а):
Дымк@ писал(а):
Говорит, - если ты идешь не для того, чтоб с кем-то познакомиться, то кто-то может прийти именно за этим. И будет знакомиться с тобой...

Да-да! Куча историй как отшить, чтобы не мешали танцевать :-) :-)

Да понятно, что если ты не хочешь ни с кем знакомиться, то можно отшить. Но у меня были случаи, когда молодые люди и за моим такси до самого дома ехали, чтоб знакомство продолжить.... :kli_ny:

Юллиок писал(а):
Мы потом с сестрами, вернувшись домой, еще часа два не можем уснуть и угораем вспоминая как вечер прошел!!! :-) :-)

У нас железное правило - всегда платим сами за себя и всегда одни возвращаемся домой на такси! Веселье весельем, но безопасность - это важно!!!

Безопасность - да, превыше всего! Мы с подругами по молодости тоже в разные ситуации влипали... Однажды меня ночью (из гостей неудачных шла) парни пожарные после вызова подвозили. Я тогда в общаге жила, она уже закрыта, естественно, так они меня в окно комнаты подсаживали, весело было... Соседки в осадок выпали.))) Мы потом с этой сменой дружили.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 10:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@
Привет, Дорогая! :-|-:

Дымк@ писал(а):
Умеешь ты кавалеров выбирать...

И не говори! :ps_ih: У каждого свой талант :men:

Дымк@ писал(а):
Можно, но во всем мера должна быть, согласись?))) Зимой, например, ос нету..

Я и с тобой согласна! :a_g_a:
Тут важно найти Золотую середину!

Дымк@ писал(а):
Да понятно, что если ты не хочешь ни с кем знакомиться, то можно отшить. Но у меня были случаи, когда молодые люди и за моим такси до самого дома ехали, чтоб знакомство продолжить....

Ужас какой!!! Но мы-то знаем, что ты красотка!!! :bu_ket: Поэтому он и преследовал... нехороший человек :skilletgirl: !!!

Я один раз оставила одному ухажеру свой номер. Опять-таки ничего не предвещало беды... Переписывались пока я ехала в такси домой, потом еще перед сном переписывались В итоге я вырубилась и не слышала новых сообщений... Утром меня разбудил звонок (по работу любят звонить утром в выходные :ps_ih: ). Увидела непрочитанное сообщение, посмотрела его и .... пока читала сообщение увидела - что он уже строчит новое - Доброе утро ... :sh_ok: как так? Сидел и караулил когда проснусь??? В 8 утра в субботу??

Дымк@ писал(а):
Безопасность - да, превыше всего! Мы с подругами по молодости тоже в разные ситуации влипали... Однажды меня ночью (из гостей неудачных шла) парни пожарные после вызова подвозили. Я тогда в общаге жила, она уже закрыта, естественно, так они меня в окно комнаты подсаживали, весело было... Соседки в осадок выпали.))) Мы потом с этой сменой дружили.)))

Какая крутая история!!!!!! Хорошо, что ты целая и невредимая осталась!!!!!
Но как же круто!!!!! :-): :-):

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем Привет! :-|-: :-|-:
Ради сегодняшнего отвеса, уж так хотелось мне чтобы он был :smu:sche_nie: вчера оставила себя без ужина :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
И побегала 45 мин.
Больше так делать не буду!!! :-):
До цели в конкурсе "Бой с тенью" дошла - вес 72,2. За 6 недель конкурса скинула 4,2 кг. Сейчас перехожу на удерживание. Т.е. если вес не будет уходить, а будет стоять на месте, или уходить по 100 гр в неделю - буду считать отличным результатом. Срок ставлю себе 3-4 недели (около месяца).
Моя напарница по конкурсу тоже достигла цели! И это радует еще больше!!! :dan_ser: :dan_ser:

Сегодня вся в предвкушении танцулек :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 11:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 927

Награды: 8
Юллиок писал(а):
Всем Привет! :-|-: :-|-:
Ради сегодняшнего отвеса, уж так хотелось мне чтобы он был :smu:sche_nie: вчера оставила себя без ужина :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
И побегала 45 мин.
До цели в конкурсе "Бой с тенью" дошла - вес 72,2. За 6 недель конкурса скинула 4,2 кг. Сейчас перехожу на удерживание. Т.е. если вес не будет уходить, а будет стоять на месте, или уходить по 100 гр в неделю - буду считать отличным результатом. Срок ставлю себе 3-4 недели (около месяца).
Моя напарница по конкурсу тоже достигла цели! И это радует еще больше!!! :dan_ser: :dan_ser:

Привет! :-|-:
Надо же, у нас одинаковый отвес за конкурс. :cool_cool:

Давай, отдыхай, набирайся моральных сил. У тебя всё получится. :bu_ket: :ro_za:

Старт 20.06.24г

1 цель 80кг-
2 цель 75кг-
3 цель 70кг-

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
Ужас какой!!! Но мы-то знаем, что ты красотка!!! :bu_ket: Поэтому он и преследовал... нехороший человек :skilletgirl: !!!

За красотку спасибо! :ro_za: У меня так не один раз было... Были времена, да... :-) Это до знакомства и в первые пару лет жизни с мужем было... :-)

Юллиок писал(а):
Я один раз оставила одному ухажеру свой номер. Опять-таки ничего не предвещало беды... Переписывались пока я ехала в такси домой, потом еще перед сном переписывались В итоге я вырубилась и не слышала новых сообщений... Утром меня разбудил звонок (по работу любят звонить утром в выходные :ps_ih: ). Увидела непрочитанное сообщение, посмотрела его и .... пока читала сообщение увидела - что он уже строчит новое - Доброе утро ... :sh_ok: как так? Сидел и караулил когда проснусь??? В 8 утра в субботу??

Может, работал человек, что ты сразу его подозреваешь во всех тяжких-то??? :-) А ты его не спросила потом, почему он тебе в субботу в 8 УТРА! смс-ки строчил? :hi_hi_hi:

Юллиок писал(а):
Какая крутая история!!!!!! Хорошо, что ты целая и невредимая осталась!!!!!
Но как же круто!!!!! :-): :-):

Это да... Но страшнее было в квартире, из которой я ушла. Поддалась на уговоры соседки по общаге пойти с ней в гости к ее знакомым, где и ее парень был, а там помимо ее МЧ ее 4 и ни одной барышни кроме нас, приятельница выпила и закрылась в комнате со своим хахалем, а я осталась одна с 4-мя нетрезвыми товарищами, самому маленькому из которых я чуть выше плеча... Короче, я предпочла слинять по-тихому, пока они спорили "у кого такая краля на коленях сидеть будет"...
А парни-пожарные оказались классными ребятами)))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Юллиок писал(а):
И побегала 45 мин.

Ай-яй-яй! Не надо больше так издеваться над собой! :ni_zia: Себя любить надо)))

Юллиок писал(а):

Умничка! Поздравляю тебя!!! :cool_cool: :bu_ket:

Юллиок писал(а):

Спасибо! А уж меня-то как радует! :a_g_a: :-)

Юллиок писал(а):

Давай, оторвись там за нас всех! :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KriSSka писал(а):
Надо же, у нас одинаковый отвес за конкурс.

Ага :-)

KriSSka писал(а):
Давай, отдыхай, набирайся моральных сил. У тебя всё получится.

Еще бы 10 кг скинуть и фигуру подтянуть :-)

Дымк@ писал(а):
У меня так не один раз было... Были времена, да... Это до знакомства и в первые пару лет жизни с мужем было...

А у меня были приключения до замужества и после развода второе дыхание открылось :-) :-)
Замужем я тоже хорошо жила! Везде есть свои хорошие стороны :a_g_a:

Дымк@ писал(а):
Может, работал человек, что ты сразу его подозреваешь во всех тяжких-то??? А ты его не спросила потом, почему он тебе в субботу в 8 УТРА! смс-ки строчил?

:-) :-) Я ему написала, что еще посплю... Меня это напрягло, но не остановило... Мы встретились потом, прошлись по набережной, попили кофе... из общего у нас только то, что мы Водолеи и не любим высоту. Все! :-) А в конце вечера он на повышенных тонах мне начал объяснять, что не намерен платить за девушку в кафе!!! (я его туда и не звала!). А потом начал планировать как мы будем жить вместе :sh_ok:

Дымк@ писал(а):
Это да... Но страшнее было в квартире, из которой я ушла. Поддалась на уговоры соседки по общаге пойти с ней в гости к ее знакомым, где и ее парень был, а там помимо ее МЧ ее 4 и ни одной барышни кроме нас, приятельница выпила и закрылась в комнате со своим хахалем, а я осталась одна с 4-мя нетрезвыми товарищами, самому маленькому из которых я чуть выше плеча... Короче, я предпочла слинять по-тихому, пока они спорили "у кого такая краля на коленях сидеть будет"...

:sh_ok: Ужас! К сожалению, по молодости случалось бывать в таких компаниях... к счастью, также старалась скорее уйти. НО! К сожалению, мне пожарные не попадались!!!! :-)
Один раз за всю жизнь мне повстречались такие ребята! Когда у соседки дочка дверь захлопнула пока та мусор выбрасывала. Приехали 4 спасателя!!! :in_love: А мы с ней не накрашены, в растянутых майках и в одинаковых домашних штанах :-) :-) (распродажа была, а мы близкие подруги).

Дымк@ писал(а):
Ай-яй-яй! Не надо больше так издеваться над собой! Себя любить надо)))

:smu:sche_nie: Не буду! Уж очень хотелось дойти до заявленного результата!

Дымк@ писал(а):
Умничка! Поздравляю тебя!!!

Спасибо! :bu_ket:

Дымк@ писал(а):
Спасибо! А уж меня-то как радует!

Мы Молодцы :-):

Дымк@ писал(а):
Давай, оторвись там за нас всех!

Постараюсь! Надеюсь потом тут напишу новые истории.... :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 11:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет :-|-:
Коротко про вчера - вес 72.2
Нет привеса :dan_ser: :dan_ser: Надеюсь и завтра не будет!
Время провели очень хорошо! Танцевали до 4 утра :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 927

Награды: 8
Юллиок писал(а):

Привет :pri_vet:-:
Вот это я понимаю, физ.нагрузка :-) :cool_cool:

Старт 20.06.24г

1 цель 80кг-
2 цель 75кг-
3 цель 70кг-

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 14:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):

Привет, Красота! :-|-:

Ты там отходишь от танцев еще, что ли? :-) Где обещанные истории? Про вес - молодец! :cool_cool: Я тоже пока держусь, хоть и "грешила" чуток эти дни после конкурса... :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 18

Награды: 158
Юллиок
Мои поздравления с достижением цели в Ринге!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]