Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 508

Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya писал(а):
Было время посидеть на форуме, походила я по дневничкам....и что-то зацепило меня сильно.... вот тут viewtopic.php?f=51&t=12583&start=4030 (хотя может и не стоит это читать тем, кто не в теме - грязь одна).
Сначала был порыв высказаться в теме, но честно сказать не хочется тупиковое хамство в свой адрес видеть, поэтому пишу здесь. Лена, приглашаю тебя в дискуссию, как адекватного человека. :-):

Вот живет человек с избыточным весом, с проблемами со здоровьем, а главное со своим одиночеством (такое у меня мнение сложилось). Пришел на форум "худеть". С одной стороны очевидно, что худеть человек не хочет, потому что это тяжело, ......

Добрый вечер! Извините, что без приглашения :-)
Я просто тоже в курсе произошедшей ситуации. И ваши ссобщения на следующих страницах тоже прочла. И не только ваши.
Я сегодня как раз хотела написать в своем дневнике на эту тему...но как то не до этого мне было, у себя писать...у меня там и так беседа очень оживленно велась.
Я новобранец на этом сайте :-) и я хочу написать: этот форум очень лояльный. Очень! Я, можно сказать, не просто любитель повисеть в онлайн режиме, а профи :-) чего я только не видела и не слышала. На некоторых сайтах троллинг жесткий начинается с минуты, как человек первое сообщение написал. Причем не так как здесь на форуме.
К чему я это написала. Открывая тему, дневник или еще что то там в открытом доступе, будь готов, что вместо ожидаемых плюшек, на тебя выльют ушат помоев. Такова жизнь. Селяви...
Мне искренне не понятны слова: это моя тема, мой дневник, уйди отсюдава :-) личные дневники пишут не на открытых сайтах. Здесь каждый вправе зайти и высказать свое мнение. Вполне возможно, что оно тебе не понравится. Но ты будь готов к этому. Оградиться от критикуюших людей не возможно. Так было, есть и будет.
И...по моему личному опыту... как правило вледельдев таких тем очень даже устраивает цирк, происходящий в "его личном пространстве". И у меня даже есть подозрения, что некоторые личности провоцируют этот цирк.
Так что не принимайте близко к сердцу все высказывания. Это открытый форум. В жизни чел может быть совершенно другим от представляемого вами и описанного самим собой "в личном пространстве".
Так что берегите свои нервы, переживайте за себя, не принимайте так близко к сердцу чьи то высказывания. Поймите, вы создали образ собеседницы сами! И не факт, что он верен. Другие видят этого же человека по другому.
Добра вам! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
а сейчас из животных вокруг дома одни голуби :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

У нас тут больше горлицы) Они маленько людей шугаются, больше в кроне сидят. Но - каждое утро - курлы-курлы!
Цитата:
Я - человек, измученный пением павлинов! :-)

Наше вам сочувствие! Я слыхала эти вопли :kli_ny:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 21:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 750

Награды: 6
Ксения1701, все Вы верно написали
И вот это
Цитата:
Здесь каждый вправе зайти и высказать свое мнение. Вполне возможно, что оно тебе не понравится.
тоже верно. Мы на форум заходим именно высказать своё мнение по тому или иному вопросу, да почитать-подумать, что другие пишут. Вот и я написала свои мысли о том как мне видится эта ситуация. Кто-то со мной согласен, а кто-то и нет. Никакой проблемы в этом не вижу.

Цитата:
Я - человек, измученный пением павлинов! :-)

Мне сразу вспомнился мультфильм про барона Мюнхгаузена :-)

А у меня на работу идёшь до корпуса по лесу...там много разных птиц хороших: и дятла много раз видела, и сойку, дрозды опять же. А муж тут шёл (мы с ним в одном месте работаем) и ужа встретил, который на солнышке грелся. Начал его за хвост дергать (вот блин, почему мужикам всегда неймется животину всякую помучить? :-( ), а тот начал оборонятся - шипеть, нападать.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А у меня на работу идёшь до корпуса по лесу...там много разных птиц хороших: и дятла много раз видела, и сойку, дрозды опять же.

:in_love: у нас много черных дроздов, все время в кустах копошатся, на людей уже не реагируют)
В Вормсе жила рядом с заповедной зоной, там видела и цапель, и глухарей.
Как-то получилось, что на родине, в Нижегородской области, не встречалась с дикими зверями/птицами. А тут прямо рай для Лены-натуралиста :-)

Цитата:
ужа встретил, который на солнышке грелся. Начал его за хвост дергать (вот блин, почему мужикам всегда неймется животину всякую помучить? :-( ), а тот начал оборонятся - шипеть, нападать.

Ой, я бы с ума сошла! Никогда змей не видела, у меня была бы одна реакция - бечь и подальше, а не разбираться, которая змея передо мной - ядовитая или безвредный уж :-) нельзя мне в Австралию :-)
Муж тоже хорош :-) И не страшно ему было?
А у нас в деревне Гадюкино снова дожжи. Видно, снова надо расчехлять леггинсы и кроссы, по вечерам бечь, потому что иначе под дождем километраж фиг набьешь.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
Муж тоже хорош :-) И не страшно ему было?

Он любитель природы тоже, даже на малую родину в Пермь поехал... кто куда, а он на могилу к деду, в свою школу и в зоопарк))))

Набегалась, сегодня 4,8 км, не напрягала себя)) Хотела окна мыть, пока дочка спит, а у меня машинка для мойки окон разряжена :-) ... вот удача... поставила на зарядку, села и ем конечно, холодный холодник...мммм.... вчера весь день ела и сегодня буду.... а завтра ещё свеклы куплю и еще сделаю. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Набегалась, сегодня 4,8 км, не напрягала себя)) Хотела окна мыть, пока дочка спит, а у меня машинка для мойки окон разряжена :-) ... вот удача... поставила на зарядку, села и ем конечно, холодный холодник...мммм.... вчера весь день ела и сегодня буду.... а завтра ещё свеклы куплю и еще сделаю. ::yaz-yk:

Катюш, а как у тебя сейчас с калорийностью и весом? Все так же на высоких цифрах уходит?
Мне приходится конкретно так двигаться :-) чтоб продолжал на 2000 снижаться.

Вот это ты любитель свеклы :-) А я что-то отчаялась первые блюда готовить, я ж меньше 3 литров не умею, а муж на ужин его не ест...вот и остается все мне. Но я хоть приспособилась порционно замораживать.

На нас внезапно свалилось 300 г сушеных лесных грибов, которые в моченом виде превратились в кило...половину вчера извела в жюльен, а со второй половиной даже не знаю, что делать :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
половину вчера извела в жюльен, а со второй половиной даже не знаю, что делать

Суп сварить, грибной, наваристый.

Цитата:
Катюш, а как у тебя сейчас с калорийностью и весом? Все так же на высоких цифрах уходит?
Мне приходится конкретно так двигаться :-) чтоб продолжал на 2000 снижаться.

Калорийность не считаю сейчас, ем и ем. Был момент, когда хотела вернуться на подсчёт, но от одной этой мысли начала метать в рот все подряд... а то ведь с «завтрашнего дня» на подсчете ограничивать себя придется, поэтому надо сегодня нажраться уже на всю вечность вкуснях.... :-) Просто психиатрия какая-то. Вообщем решила пока на подсчёт не возвращаться и жор сразу прошёл.
Вес ходит туда сюда по цифре 57 кг. То 57,8, то 57,2, то иногда 58 проскочит после солененького. На 56 кг не спускается и не спустится, пока я считать не начну, потому что ем я по аппетиту ровненько сколько потратила, столько и наём. Но я одежду свою всю добеременную ношу с комфортом, поэтому и страсти такой похудеть ещё сейчас нет.

Если на перспективу, то я хочу сохранить бег. Это в приоритете. Тем более каникулы на носу, дети рвутся со мной бегать. Очень я хочу их в этом желании поддержать. Я 6-7 кружочков, а они начнут с 2 (это чуть больше 1 км получится), а потом на растяжку во дворе, пока я своё добегаю. И форуму наберут и растяжка хорошо пойдёт после разогрева. А то они на сборы по гимнастике в этом году не едут, а гимнастика такой спорт... только перерыв и форма уходит.

Лена, я видишь ли человек слабый и к удовольствиям склонный :hi_hi_hi: : побольше поспать, послаще поесть, да побездельничать подольше. Поэтому эти два килограмма так легко не скинуть.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
А я что-то отчаялась первые блюда готовить, я ж меньше 3 литров не умею, а муж на ужин его не ест...вот и остается все мне.

У меня десятилитровая кастрюля за 2 дня съедается. Все супоеды. :-) Он и первое, и второе, и компот.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Суп сварить, грибной, наваристый.

:co_ol:
Цитата:
Калорийность не считаю сейчас, ем и ем. Был момент, когда хотела вернуться на подсчёт, но от одной этой мысли начала метать в рот все подряд... а то ведь с «завтрашнего дня» на подсчете ограничивать себя придется, поэтому надо сегодня нажраться уже на всю вечность вкуснях.... :-) Просто психиатрия какая-то. Вообщем решила пока на подсчёт не возвращаться и жор сразу прошёл.
Вес ходит туда сюда по цифре 57 кг. То 57,8, то 57,2, то иногда 58 проскочит после солененького. На 56 кг не спускается и не спустится, пока я считать не начну, потому что ем я по аппетиту ровненько сколько потратила, столько и наём. Но я одежду свою всю добеременную ношу с комфортом, поэтому и страсти такой похудеть ещё сейчас нет.

Подсчет зачастую воспринимается как ограничение, да, поэтому лучше лишний раз психику не тревожить, ежели она такую реакцию выдает.
57 - очень классно же! А ты замеряешься? Просто интересно :smu:sche_nie:
Понимаю тебя, у меня похудельческий азарт даавно еще остыл (на цифре 58 и остыл, вроде :-), когда отражение в зеркале понравилось ). Сейчас просто привычка и понимание, что похудеть мне нужно с запасом. Поэтому пользуюсь весной-летом, пока есть время, осенью-зимой будет не до похуделок.

Цитата:
Если на перспективу, то я хочу сохранить бег. Это в приоритете. Тем более каникулы на носу, дети рвутся со мной бегать. Очень я хочу их в этом желании поддержать. Я 6-7 кружочков, а они начнут с 2 (это чуть больше 1 км получится), а потом на растяжку во дворе, пока я своё добегаю. И форуму наберут и растяжка хорошо пойдёт после разогрева. А то они на сборы по гимнастике в этом году не едут, а гимнастика такой спорт... только перерыв и форма уходит.

Я тоже хочу ввести бег на постоянку. Потому что чувствую себя после него отпадно :in_love: Вот прямо живу, особенно после душа :-) В весе овер 70 я не была такой активной, сейчас намного легче с движением стало, и удовольствия - вагон.
Про бегать с детьми - я считаю, очень, очень правильно. У нас в сквере бегают несколько пар: родитель+ребенок. И общение, и движение, и ребенок не в планшете/телефоне сидит, а в нашей реальности находится :-) что очень для него ценно.
Мне в детстве так не повезло - папа занимался в юности спортом, но когда я была маленькая - много работал, видела я его редко. А мама была не про спорт, поэтому и привычки у меня к нему нет. Все сама-сама.

Цитата:
Лена, я видишь ли человек слабый и к удовольствиям склонный :hi_hi_hi: : побольше поспать, послаще поесть, да побездельничать подольше. Поэтому эти два килограмма так легко не скинуть.

Дык, Катя :-) Я вполне солидарна с тобой в этих порывах :-) Я просто осознаю, что у меня потом времени не будет, да и сколько уже можно находиться "в процессе", уж полтора года, а это подразумевает какие-никакие ограничения, что для психики не есть гуд.
Я люблю стабильность, а 1,5 года ее нет :-) деньги на новую одежду, выкидывание старой...я пару недель назад 3 мешка 60-литровых нагребла и отнесла в приемку :kli_ny:
Так что у меня незавершенный гештальт, и он таки меня тревожит. Ты же знаешь такую фишку в психологии, что лучше всего в памяти откладывается незавершенное и потом не дает покоя?

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Kosulya писал(а):
У меня десятилитровая кастрюля за 2 дня съедается. Все супоеды. :-) Он и первое, и второе, и компот.

и у нас так же :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Kosulya писал(а):

и у нас так же :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Девочки, у нас семья из 2 человек :-) И в ней только один человек - жрун :sluna: и бегун, а второй - мальчик-веточка-худющий программист :-) , которого не накормить ващееее.
Если я не заморожу суп - он тупо пропадет, я одна такие объемы не осиливаю.

[ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа