Текущее время: 20 июл 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот

А мне понравилось фильмы на английском с субтитрами смотреть. Очень даже разговорную речь быстро запоминаешь. Я и старшую свою хочу к этому приучить, но она пока не особо. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
У нас наконец-то наступило нечто, похожее на лето. 20 градусов, а то и 22, и солнце.
Я по этому поводу решила до минимума свести общение с интернетом, и больше проводить времени на свежем воздухе (ибо зная местный климат, нужно понимать, что это счастье ненадолго).
Но планирование - моё всё, поэтому схему на до 1 сентября составила.
1 - поддержание веса. Моё нынешнее состояние в 55-56кг меня вполне удовлетворяет, его и буду придерживаться.
2 - контроль за питанием. Нет, взвешивать и подсчитывать я категорически не хочу, но вот следить за качеством и периодичностью всё равно надо. К этому меня подтолкнуло то, что из-за запарки на работе и бесконечных хождений я пару дней ела абы как, апофеозом был вчерашний день, когда я первый раз поела в 2 часа дня (суши и печеньки прямо в машине), и потом на ночь запихивалась всем, что нашла дома (а нормальной еды и не было, ибо не успела приготовить). В результате беспокойная ночь, недосып, больная голова, прерванная пробежка утром (заболел бок), и жкт встал. И конечно же привес, куда ж без него) А всего-то надо было, что есть нормально.
3 - контроль за физ.нагрузками. Ну тут всё понятно)
4 - продолжать занятия языком! Временами я начинаю филонить, но это точно не тот вопрос, в котором можно идти на поводу у своей лени.
5 - полезная бытовая деятельность. Тут может оказаться всё, что угодно)
И отчеты - наверное их стоит делать 2 раза в неделю, потому что к понедельнику я частенько уже забываю, что было дальше пятницы)
Так что вот, понедельник и пятница, пусть будут отчетными днями, итого 11 отчетов.

Последний раз редактировалось Кот_обормот 28 июл 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Кот_обормот

А мне понравилось фильмы на английском с субтитрами смотреть. Очень даже разговорную речь быстро запоминаешь. Я и старшую свою хочу к этому приучить, но она пока не особо. :nez-nayu:

У нас в кинотеатрах только так фильмы и показывают, все идут с субтитрами без перевода.
Да, полезно, но для овладения языком к сожалению недостаточно...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 14:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

И раз уж всё спланировала, то надо бы и начать выполнять)
отчет 1. 24-27 июля.
1. И сразу же начинаю с провала) Вес сегодня утром 57кило. Почему так, написала выше.
2. Да, тут тоже всё плохо. Все эти дни ходила то голодная, то объевшаяся, много рафинированной пищи, мало овощей. Объективно, это не только моя вина, но и мне следовало больше уделять себе внимания.
3. Понедельник - пробежка на 16,02 км, время 1ч 43мин, средняя скорость 9,3кмч. На данный момент это максимальное расстояние, которое я пробегаю. Пройдено 22,07км.
Вторник - пройдено 18,84км
Среда - пробежка 6,14км, время 36мин, средняя скорость 10,1кмч. Пройдено 18,89км
Четверг - силовая в зале, 1 час, ноги-ягодицы. Пройдено 18,41км.
4. Каждый день по 30-45мин. Свободного времени было маловато.
5. Опробовала новый рецепт тирамису, понравилось больше, чем в классическом исполнении. И купила себе шорты для бега, и хоть бегать в них кайфово, еле выперла себя из дому в них. Я - ходячий комплекс неполноценности, и временами меня прямо накрывает. Вот и сейчас ремиссия закончилась)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения

Наташ, хоть ты и решила ограничить свое общение с интернетом, но я тебе в теме про мечты предложила стать ведущей нового подобного конкурса. Ты как на это смотришь?

Кажется, ты одна из самых организованных, стань мотиватором для других! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кот_обормот писал(а):
4 - продолжать занятия языком! Временами я начинаю филонить, но это точно не тот вопрос, в котором можно идти на поводу у своей лени.

Привет! :-|-:
Поздравляю с началом теплого сезона)))
Хотела спросить, какой язык ты изучаешь и по какой системе? А то мне греческий с осени надо начинать учить... вот начала подумывать как и что...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Наташ, хоть ты и решила ограничить свое общение с интернетом, но я тебе в теме про мечты предложила стать ведущей нового подобного конкурса. Ты как на это смотришь?

Кажется, ты одна из самых организованных, стань мотиватором для других! :co_ol:

Привет!
Да не очень я на это смотрю)
Конкурс - это ответственность, надо постоянно на связи быть, подбадривать, пинать в нужном направлении, беседу поддерживать. Я на самом деле не особо общительная, для меня всё это сложно, от людей устаю быстро.
Ты ж видишь - я даже в своем дневнике пару раз в неделю отсвечиваю, на большее меня не хватает)
Так что пока точно нет. Хотя может я когда-нибудь и передумаю)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Svetik225 писал(а):
Кот_обормот писал(а):

Привет! :-|-:
Поздравляю с началом теплого сезона)))
Хотела спросить, какой язык ты изучаешь и по какой системе? А то мне греческий с осени надо начинать учить... вот начала подумывать как и что...

Привет!
Наш теплый сезон как начался, так похоже уже и закончился) опять пасмурно и дождь.
Я английский учу, скорее бессистемно)
Средний уровень у меня есть, хочу его как минимум не терять, а лучше перейти на продвинутый. Купила годовую обучающую программу в интернете, там готовые занятия с текстами, аудио, видео материалами (учебными, и просто на всякие жизненные темы), заданиями по грамматике, тренажеры для запоминания и повторения новых слов.
Единственное не хватает разговорной практики, хорошо бы в реале найти какого-нибудь носителя языка, но у меня пока до этого не доходят руки.
А если тебе именно с нуля начинать, то по моему личному мнению лучше всего живой преподаватель, и желательно занятия в формате один на один, а не в группе. За несколько месяцев интенсивных занятий можно поставить нормальное произношение и получить достаточную базу, чтобы потом продолжать самостоятельно (или на курсах).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 13:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Эх, прогуляла я отчет, и завтрашний тоже может прогуляю.
Что-то надоело мне всё, хочется чего-то в жизни нового и интересного, или хотя бы отдохнуть нормально.
Вот с этим и есть проблемы, я категорически не высыпаюсь, домашняя работа и готовка утомили вкрай, даже на работу и в зал не хочется.
Мы обычно летом хотя бы на недельку уезжаем, но не в этом году, в этом мы расплачиваемся по долгам, а отпуск только в ноябре....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения

Кот_обормот

Привет!
И я тоже пришла к выводу, что нестерпимо нуждаюсь в перезагрузке!
Что-то надоело все так, нет ни настроения, ни мотивации... :ny_tik:

Всё-таки отпуска не просто так придумали. А у меня муж трудоголик, он отпуска деньгами забирает, а отдых нам только снится. :hi_hi_hi: Но он уверен, что, если я дома в декрете сижу, то я и так отдыхаю... :-)
А мне хочется просто обстановку сменить, хоть на пару деньков куда-нибудь выбраться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]