Текущее время: 05 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ид@
Пожалуйста, загляни в дневничок Танюши Викторовны. У нас там вопросик возник, как раз о чувстве голода.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Хомячина писал(а):
Девочки читаю вас и восторгаюсь,я вообще голодная не сажусь за стол.Сажусь сытая ,но в процессе поглощения пищи приходит голод и требует еды.Даже не знаю почему так,может потому что стараюсь есть 4 раза в день и +-час ,что то похожее на режим .

Ну расскажу, как было у меня на КБЖУ. Было три приема пищи и 1-2 перекуса. В итоге проголодаться я не успевала, это меня, правда не особо и волновало тогда, вес уходил. Когда решила следовать ИП, то ела раз 5-6 в день. Сейчас 3-максимум 4. Ты смотри сама, что тебе подходит. Если ты не чувствуешь дискомфорта при твоем питании, то в принципе ничего страшного в этом не вижу. Каждый выбирает свою дорогу.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ид@
Знаешь, ты излучаешь просто море любви со страниц своего дневника, а мне так вообще во многом помогла. Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Хомячина писал(а):
Девочки читаю вас и восторгаюсь,я вообще голодная не сажусь за стол.Сажусь сытая ,но в процессе поглощения пищи приходит голод и требует еды.Даже не знаю почему так,может потому что стараюсь есть 4 раза в день и +-час ,что то похожее на режим .

Ой,милая моя!Сколько раз я это проходилааа! Вот головой понимала,что это не дело кушать когда не голодна,но поделать ничего не могла,так нужно было естьб потому что потом нельзя или нужно кушать, чтобы добрать ккал и т.д. Слава богу,что теперь я наконец то сажусь за стол когда действительно голодна и единственная причина для еды -это голод,а не потому что надо.
Не скажу,что это просто,вот почувствовала голод иди и ешь.На словах легко,а наделе и правда трудно,так как за годы диет у меня было притуплено чувство голода. Но всё возможно восстановить при огромном желании))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Танюша Викторовна писал(а):
Ид@
Знаешь, ты излучаешь просто море любви со страниц своего дневника, а мне так вообще во многом помогла. Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО.

Роднулька моя спасибо тебе за такие слова!!Я честно даже не знаю,чем смогла тебе помочь,но всё равно приятно))) Мы здесь для поддержки друг друга и если это тебе и правда помогло то я очень счастлива!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро,девочки) Вчера не смогла отчитаться,так как воскресный день,все дома и не до инета было. Отвес был -100. 59,2.Питание всё такое же игтуитивное.С каждым днём мне всё легче и легче даётся ип. Я уже не ем по привычке со всеми за столом,не соблазняюсь на вкусную еду без голода,так как уже знаю,что съем это потом когда буду голодна.Ох как долго я шла к этому. Но главное,что пришла как бы мне не было это трудно.
Вот вчера например за обедом мне было немного не по себе не есть когда ела моя семья.Раньше
бы я не задумываясь стала бы есть.Как это все едят ,а я нет!!??? А теперь да!Все едят,а я нет.Налила себе чашку чая,взяла пол розеточки вишнёвого варенья и пила чай с вареньем,когда другие ели. Ведь не обязательно именно есть за столом,если хочется сесть со всеми за стол и пообщаться. Достаточно просто налить чай и пить и общаться.Ведь разговор от съеденного не зависит.Главное наше присутствие,а не еда. Они ели,я пила и все довольны.))
Утром сделала хачапури по аджарски. Было готовое тесто в холодильнике.Потому дело пошло быстрее.К завтраку были горячие ,ароматные хачапурики) Жаль забыла сфоткать. Пока готовились хачапури выпила сладкий кофе со сливками и половиной конфетки. Приготовились хачапурики запивала сладким чаем. Обедать совершенно не хотелось,когда домашние ели.Выпила как и описывала выше чай с вареньем.Около 17.00 пошли на рынок,купили фруктов, мороженое,мнооого зелении аж 15 штук! Хотела делать кутабы с зеленью.Пришли домой,я уже была голодна как волк.Потому съела яблоко,3 стол.лож. шоколадного мороженого,две горсти сладкой кукурузы.Это было в районе 19.15. Потом уже пошла делать кутабы. Перемыла зелень,замесила тесто и стала готовить. И когда приготовился первый кутаб я же опять была голодна.Потому съела 1 большой кутаб и стала готовить дальше. После того как закончили дела,всё перемыла,убрала поела ещё 1 кутаб с домашним кефиром.Макая ела с большим удовольствием.Голода уже сильного не было,но был дискомфорт потому съела не задумываясь. Ну и как водится у меня после мучной еды,хотелось сильно пить. И знаете девочки,я открыла Америку!!!Если очень хочется пить после пересоленной или вообще после еды хочется много пить.то надо заесть чем нить сладким,чтобы прошла охота пить.Я недавно это открыла для себя,может и знают другие,но я недавно сделала это открытие.Не раз протестировала.Если мне хочется пить,после пересоленной еды то откусываю буквально два раза чего нить сладкого или ложку варенья,и всё!Уже не хочется пить)Так как пить на ночь,для меня на айс, сразу отекаю на утро. Покажу вам мои кутабы,чтобы было видно наглядно,что таким одним кутабом можно вдоволь наесться. У меня уже была фотка кутабов,но те готвоились на сковороде и были нормальных размеров. А эти делала на большой железке,он у нас называется садж. На газу он занимает все 4 комфорки.и на таком садже готовятся всего 2 кутаба.Так,что представьте каких размеров они получаются))
Изображение
Сегодня вес - 100.Вес 59,1. Утром позавтракала лавашом и 2 кусочками колбасы и 1 бутер с маслом и сыром.Кофе сладкий с 1 печеньем и половникой степа.
Хочу рассольник на обед сделать,а на ужин гречку с гуляшом.Что из этого буду есть впишу по факту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 08:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
Привет! какой вес хороший... Продолжай! Скоро и до 58 дойдешь. А ты до какого веса хочешь похудеть в идеале?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А блюда твои.. Ммм... Ты прям кудесница. Слюнки так и текут! А я ведь позавтракала уже :-) Белой завистью твоей семье завидую, повезло им с тобой! :bu_ket:

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Skanny писал(а):
Привет! какой вес хороший... Продолжай! Скоро и до 58 дойдешь. А ты до какого веса хочешь похудеть в идеале?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А блюда твои.. Ммм... Ты прям кудесница. Слюнки так и текут! А я ведь позавтракала уже :-) Белой завистью твоей семье завидую, повезло им с тобой! :bu_ket:

Спасибо моя хорошая))) Ну ниже 58,5 не получалось опускаться,но кто знает может и получиться в этот раз.А вес раньше хотело 57,5.Но сейчас не ставлю себе цели,похудеется как похудеется.Я же специально ничего не делаю для похудения,не ем диетич.блюда,а ем интуитивно.Потому пусть организм сам выбирает комфортную для себя цифру))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@
Очень полезно для меня почитать было)))Прям бальзам на душу. У меня пока совместных праздников не было и застолий. Кутабы-блеск!!!На счет воды после соленого-тоже надо испытать))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Ид@ писал(а):
!Если очень хочется пить после пересоленной или вообще после еды хочется много пить.то надо заесть чем нить сладким,чтобы прошла охота пить.

не знала такого, опробую на себе, если появится необходимость. Вот сладкое я бывает заедаю каким огурчиком маринованным или чем то соленым, чтобы сбить приторность.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 06:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ид@ писал(а):
Если очень хочется пить после пересоленной или вообще после еды хочется много пить.то надо заесть чем нить сладким,чтобы прошла охота пить.

А у меня в связи с этим возникла вот такая мысль. Точнее - вопрос к самой себе. Я не чувствую себя наевшейся, если не "зажую" прием пищи хотя бы небольшим кусочком чего-то сладкого. А может быть это признак того, что я "не допиваю"? Надо попробовать разнести во времени хотя бы на пол-часа прием пищи и "зажевывание", выпивая между ними просто стакан воды. Глядишь, и не захочется потом сладкого... :du_ma_et:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танюша Викторовна писал(а):
Ид@
Очень полезно для меня почитать было)))Прям бальзам на душу. У меня пока совместных праздников не было и застолий. Кутабы-блеск!!!На счет воды после соленого-тоже надо испытать))

Спасибо дорогая))Кутабы правда вкусные были)
Танюш,для меня всегда была проблема семейные ужины,обеды..Так как то ли по времени мне нельзя с ними посидеть,то ли нельзя есть то что они едят,и чтобы не соблазняться не сидела со всеми за столом.А теперь другая картина.Теперь я знаю,что если я захочу,то съем,т.е. если буду голодна.Ну а если не голодна то и причины есть нет.Просто могу посидеть со всеми с чашкой чая. Очень долго я шла к этому и вот наконец моя мечта сбылась))

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]