Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marver: К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
http://www.zozhnik.ru/gid-po-belkam/
http://www.zozhnik.ru/kak-raspredelenie ... poxudenie/

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
У меня в дневничке на первой странице есть ссылки на первоисточники этих статей с лучшими выкладками, ты можешь там покопаться. Но главное не сдохнуть на всех этих рекомендациях :-)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka
knatka писал(а):
Если после превышения калорийности идёт отвес, это сигнал о том, что слилась вода, которая начала задерживаться при повышении уровня кортизола. Обычно это означает, что необходим лёгкий отдых и повышение одних гормонов, понижение других

Я вообще не разбираюсь в гормонах и в их действии. Никогда не проверяла гормоны и как-то даже мысли на этот счет не было. Знаю только то, что принимаю таблетки ( врач сказал , что гормональные) , которые мне пить минимум 5 лет. В аннотации к лекарству прочитала что они ускоряют климакс и для лечения онкологии. Но к похудению это не имеет отношения. А так я вообще очень редко к врачу хожу. Нет повода. А отвес у меня , как мне кажется, от того, что я удачно утром сходила в туалет. Посмотрю что завтра весы покажут.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
knatka писал(а):
Но главное не сдохнуть на всех этих рекомендациях

Я не все рекомендации слепо выполняю, но чувствую я себя сейчас на таком питании гораздо лучше, чем когда я целый день пила кофе и ела шоколадки.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,828

Награды: 62
Марина, у меня вопрос, может где и упоминалось, но можно повторить.Сколько белка ты съедаешь? Просто у тебя на линеечке нет записи. У меня получается если увеличиваю белок ,то и жиры с ними тоже. Вот сегодня по жирам уложилась ,а в остальном недобор.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Таня у меня на 36 странице есть фотка ,где мое питание за день. Стараюсь до 120 набирать белок, так как , повторюсь, я только с белковой едой чувствую себя сытой и меня не тянет перекусить или съесть конфету. Но сегодня я не набрала столько белка, сегодня только 85. День на день не приходится. Я еще покупаю себе протеиновые батончики, что бы добрать белок и с кофе употребляю эту вкусняшку.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 23:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,828

Награды: 62
Я посмотрела, тогда еще вопрос ,а кофе или чай ты не пьешь? И я очень люблю каши.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 05:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
marver писал(а):
http://www.zozhnik.ru/gid-po-belkam/
http://www.zozhnik.ru/kak-raspredelenie ... poxudenie/

заберу себе :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра!
svez-tatyana
svez-tatyana писал(а):
тогда еще вопрос ,а кофе или чай ты не пьешь?

Я пью и чай и кофе. Кофе пью с молоком, поэтому записываю только молоко. Так девочки на этом форуме научили. Наливаю кофе, потом чашку на весы и наливаю молоко. Каждый раз получается разное количество молока (как рука дрогнет). Столько и записываю. Чай пью обычно только вечером. пью зеленый чай без сахара, так что не записываю его вообще. 0 калорий. воду пью отдельно и пишу отдельно, но туда чай не вписываю. Вода у меня считается как чистая вода без добавок.
Вчера не ела вредной еды и вкусную Тоску и у меня отвесик всего 100 гр.
Изображение
Не знаю, может из меня вода продолжает выходить, но пусть хоть вода выходит, только бы я продолжала стройнеть. Когда я смотрю на весы, это наилучшая мотивация для того что бы бежать в спортивный зал на тренажеры и потом в бассейн. Кстати, заметила что я на аквааэробике стараюсь всю тренировку держать втянутый живот. Мышцы напрягаю и тренирую.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
marver писал(а):
Полезная статья " Жиросжигатели для похудения"
Продукты — жиросжигатели для похудения женщин

Существуют такие виды продуктов, на усвоение которых организму необходимо потратить больше энергии, чем он от них получит. Более того, сама матушка-природа богата такими продуктами, которые, не причиняя вред, организму, способствуют ускорению метаболизма и препятствуют образованию жировых отложений.

Так, например, имбирь, сельдерей и цитрусовые представляют собой эффективные природные жиросжигатели. Безусловно, употреблять такие желательно в натуральном виде, не предавая их термической обработке.

Перечень продуктов-жиросжигателей:

Белковые продукты. Для того, чтобы их переварить и усвоить, человеческому организму приходится затрачивать большое количество энергии – больше, чем он может получить непосредственно от самих белковых продуктов.
Корица – превосходный жиросжигатель для похудения женщин. Помимо того, что этот продукт препятствует образованию жировой прослойки, корица также способствует снижению уровня сахара в крови. Четверть чайной ложки – вполне достаточное количество для дневного рациона.
Острая пища также ускоряет обменные процессы в организме.
Зеленый чай – превосходный антиоксидант и эффективное средство для скорейшего очищения организма от лишних калорий.
Вода. Практически в каждой диете говорится о том, что худеющий человек должен выпивать в день не менее двух литров чистой воды (и это помимо кофе, чая и соков). Дело в том, что недостаток жидкости в организме существенно замедляет обменные процессы, поэтому избавляться от лишних килограммов можно при помощи воды.
Цитрусовые эффективно способствуют метаболизму, поэтому их важно включать в рацион питания во время диеты.
Имбирь, сельдерей, кабачковые, киви в небольшом количестве, а также острые продукты – всё это также способствует похудению и оптимизации обменных процессов. Однако следует избегать виноград и бананы, так как эти продукты являются слишком калорийными.

Марина, доброе утро! Больше такие статьи не читай))) - это ерунда!
Вот тебе правильная статья по этому поводу:
Взято из блога врачаИсточник
Эх, худеть на сельдерее и грейпфруте-это, наверное, самый распространённый миф похуделок, который приобрёл репутацию Черного юмора у диетологов.самое интересное, что Многие мифы о питании приходят и уходят, но некоторые стойко занимают лидирующие позиции.
Люди продолжают свято верить в отрицательную калорийность продуктов.
Концепция «отрицательных калорий» гласит: продукты с низкой калорийностью содержат мало калорий,и их усвоение мы тратим больше энергии, чем её содержится в самих продуктах.
Якобы,наш организм может расходовать больше энергии, чем получает
Чудо-продукты: король всех диет-сельдерей, огурцы,все виды капусты,яблоки и некоторые цитрусовые.
Исследования гласят:теория существования продуктов с отрицательной калорийностью не подтверждается наукой.
Это всего лишь маловероятная гипотеза, особенно если учесть такой фактор, как термический эффект пищи,который привязан к общему количеству потребления калорий. Т.е.,чем больше еды (калорий) будет съедено, тем больше энергии организм потратит на её усвоение.
Термический эффект пищи выражает количество калорий, которые расходуются на переваривание и усвоение потреблённой пищи.
Как бы мало калорий ни содержалось в продукте, на термический эффект приходится от 3 до 30% их калорийности.
Т.е. мы никак не можем потратить более 100% калорий, которые содержатся в продукте, ведь на каждые 100 ккал,мы можем потратить максимум 30 ккал.
Самым сильным термическим эффектом обладают белковые продукты.
Но продукты с «отрицательной калорийностью» к этой категории не относятся.
В среднем термический эффект продуктов с «отрицательной калорийностью» составляет около 5-10%
Т.е,если мы съедим яблоко, в котором содержится 50 ккал, на его переваривание мы потратим около 2,5-5 ккал и в конечном итоге получим прирост «чистых» 42,5-45 ккал.
Учёные, всё-таки допускают вероятность существования биоактивного компонента,способного увеличить расход энергии, который выйдет за рамки калорийности самого продукта.
Некоторые соединения, которые находятся в составе определённых продуктов, могут стимулировать метаболизм (синефрин и нарингенин в грейпфруте), однако в любом случае они не создают отрицательную калорийность продукта.
Вывод о продуктах с отрицательной калорийностью
Преимуществом продуктов из категории «отрицательная калорийность» является тот факт, что в их составе, как правило, содержится много воды и клетчатки. Это может способствовать чувству насыщения и тем самым приводить к снижению потребления пищи в целом, что, в свою очередь, приведёт к похудению.
В целом, существование продуктов с отрицательной калорийностью очень сомнительно. Их либо не существует вообще, либо дополнительные затраты энергии на их переваривание настолько малы, что не заслуживают какого-либо внимания. При этом продукты, которые относят к этой категории, обладают эффектом насыщения, из-за чего их потребление может приводить к потере веса за счёт снижения потребления пищи в целом. Куда разумнее рассматривать эти продукты как низкокалорийные, а не как продукты с отрицательными калориями.

И будьте все здоровы!)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
По мне так смузи Марины с сельдереем - это сплошная польза и вусно еще :smu:sche_nie:
а какая уж там калорийность+или - всего 12 ккал в 100 гр :-)

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа