Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 15:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Захотелось поделиться с миром. Родственники и знакомые из числа цивилов цивильнейших жгут. Сегодня мне безапелляционно заявили, что «надо сдавать на права», мотивировав, что с детьми так будет гораздо проще. ШТА?! Первое. Я почти эпилептик, машина, управляемая мной, опасна по определению. Второе. Я не собираюсь заводить и не люблю детей, эмоции — от равнодушия до омерзения с ужасом пополам. Третье. Ни физической возможности, ни желания приобрести машину не испытываю. Да, конечно. «Надо».

Последний раз редактировалось Эсприт 08 авг 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт писал(а):
Я собираюсь заводить и не люблю детей, эмоции — от равнодушия до омерзения с ужасом пополам.

Да....вот тоже помню, что лет в 15-16 не любила детей и была уверена, что проживу без них. Почти получилось :hi_hi_hi: Трое - это ведь не 8-12 как раньше было (и даже сейчас у некоторых народов).
Эсприт писал(а):
машина, управляемая мной, опасна по определению.

Ты еще мою сестру и племянницу не видела. Вот с кем боюсь ездить, когда они за рулем. А муж мой так вообще с ними даже за лям не сядет в машину...И ничо - рулят себе ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Эсприт писал(а):
Ни физической возможности, ни желания приобрести машину не испытываю. Да, конечно. «Надо».

А кто испытывает физическую то возможность? Нихто...Мучаются, а покупают.
Я вот тоже сейчас испытываю огромную прям невозможность купить себе машинку, но НАДО!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Эсприт, я тоже думала, что водить не буду, боялась сама водить, однако вожу и тьфу-тьфу , а насчет детей, родишь своего и будешь в попочку нацеловывать :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Эсприт
Эсприт писал(а):
Я собираюсь заводить и не люблю детей, эмоции — от равнодушия до омерзения с ужасом пополам.

ты смелая девушка, такое заявлять на форуме... Щас придут многодетные матери и расскажут тебе, какое ты ничтожество....
З.Ы. Поддержу: к детям равнодушна, мат.инстинкт отсутствует, видимо.... Причем именно к своим...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 23:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Апдейт. Телефон пропустил важное «не». В связи с чем и...
Заботиться хоть о машине, хоть о людях — ну не мое, периодическое желание пнуть слабого и издевнуться в меру безнаказанности, когда самой паршиво осознаю: кошке достается ну очень нехило, хотя она даже мяуксть громко не умеет, зато сразу могла прятаться под ванной. Сигнализация раздражать будет куда сильнее, не говоря о генетически ущербном (ну, как я плюс-минус пара болячек — родителям предусмотрительности не хватило определенно) существе.

svet.light, вздрагивания, когда откидываешься на пару секунд назад, иногда хорошо так прикладываясь затылком, не есть здорово для водителя. Ну нафиг такое. Электрички с маршрутами безопаснее.

Цитата:
родишь своего и будешь в попочку нацеловывать

Прости, я блевать. Каждому свое и все такое, конечно, но на эту тему подробностей хочется как можно меньше.

Алва, да хай приходят, все останутся при своем по любому. А я выговорилась. Не, ну оцени полет мысли: требовать купить ненужную мне хрень, мотивируя еще менее нужной впоследствии.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А чего ты паришься то. Отвечаешь родственникам, что у тебя мед. отвод, права никто не выдаст по медицинским показаниям, вот и всё. А если они очень жаждут подарить тебе машину, то пусть лучше тогда деньгами.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 05:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Эсприт
про машину: ну вот нам именно "надо".... не буду вдаваться, зачем, но надо семье, не мне. здорово облегчит жизнь.
Но: я не могу водить. Не могу и все. Реакция на стресс - ступор, паника. Машину не чувствую. Безнадежна, это признали даже профи :a_g_a:
Ну и нафиг мне это надо? будет либо нервы окончательно испорченные, либо машина постоянно после аварий, в ремонте за свой счет, либо я в больнице, если авария серьезная :-)
Поэтому "да ты научишься", "все водят" и прочее от малознакомых людей - сразу посылаю лесом

гармошка
про детей: зачем "целовать в попочку"? :nez-nayu: изврат какой-то... других мест для поцелуев нет?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

knatka, от денег, на которые можно купить машину, я бы не отказалась. И купила бы что-нибудь другое всенепременно, кто б предложил. От людей же оффлайновых лозунги в основном получаю. Ну, иногда, а то и зачастую, еще и полезную информацию, так и продолжаем с ними общение, да и не плохие они, просто иногда.. выдают странное.

Алва, не одна я с паникой по поводу транспорта, значиццо. Что-то даже ролики не пошли, а они проще машины в управлении, боюсь и падаю через это мешочком ужаса и ступора.

О хорошем: вес ушел на днях в 69,6, калораж вроде в норме (1600 по-прежнему), болела, но выздоровела дня за три, качественно высыпалась и не изменяла привычке питаться разнообразно. О плохом: вес снова вернулся к 70 без учета еды внутри и тряпок снаружи. С дядиной нечастой, но с размахом стряпней и привычкой есть пару раз в день крайне сытно, под которую приходится подстраиваться, считать калории нереально. Примерно прикидываю, сколько в день должно выйти. Если сомневаюсь, съедаю меньше. А вес так и топчется, з-зараза.
Вчера ходили в Павловский парк (ну, родственники ходили, а я с планшетом сидела и читала часа три под елками), отшагала суммарно километра четыре. Сегодня потолкалась в Екатерининском, обругала неудобные скамейки, где невозможно читать уже другую книженцию, пошлялась за компанию уже пять-шесть кэмэ с учетом магазинов. Что бы ни делать, лишь бы к вступительным двенадцатого не готовиться.
Или готовиться? Обобщаю информацию о нужных книгах и их авторах в голове и на бумаге, завтра та же процедура светит темам для обсуждения с экзаменаторами (хоспаде, пусть там попадутся знакомые преподавательские морды). Наиболее симпатичен из авторов Хейзинга с его спорным, но прекрасным для своего времени Homo Ludens, из тем... Можно сразу плакать? Я к ним морально не готова. Необходимость подавлять страх не написать магистерскую диссертацию говорит, однако, об обратном, но подсознание штука темная, для начала нужно бояться не поступить.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 02:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Поняла, что новое готовлю без фото, засада с ними в плане несовпадения сил, желания, времени. То одного, то другого нет, то схарчили все, оставив малоинформативные огрызки. Из этого произрастает вопрос: а нужно ли кому? И если да, то описание со ссылкой будет слишком куцым или покатит, раз зайцы неорганизованные?
Из интересного был бисквит со шпинатом и пицца в виде подсолнуха, подумываю делать освоенные в допохудательной жизни творожные пончики.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Стоило только выругаться, как похудела еще на сто граммов. Шестьдесят девять с половиной с утра.
А еще мне скинули фото из Екатерининского (заявив попутно, что я очень семитский ребенок), выставляю сюда свежую и годичной давности фотокарточку для сравнения. 
Юна и статуи (я справа слева).
ТЫК
4990249901

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа