Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1962 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лентo: Терпенье и труд жир перетрут
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Мама вот приехала, радость была, но не долго.... видимся раз в полгода. Хотела она остаться на две недели погостить и муж хотел, что бы она побыла у нас, погуляла возле моря, прошла культурную программу по театрам, побывала у меня на концертах (за 11 лет она в живую смогла только два раза увидеть меня на сцене). Она мало хорошего в жизни видела. Это папа наш каждый год по санаториям сам разъезжал, а мама сама с тремя детьми и на хозяйстве оставалась на месяц.... Так папа через два дня после ее приезда позвонил и устроил скандал с натуральной истерикой в стиле "я доживаю последние дни" и чтоб сегодня (а лучше вчера) уже сидела дома. :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лентo писал(а):
Света, мне кажется, что можно не испытывать к ним большой любви и привязанность, но иметь сострадание и желание просто помочь живому созданию во время болезни. Когда мы помогаем незнакомым людям, мы же не от любви к ним это делаем.

Вчера просто устала, а псинка наша не любит в загоне сидеть. Рабицу металлическую заборчика выгрызает, подкопы делает, а если на ошейник там посадишь, то может перемахнув через стенку загона еще повеситься на нем. А после смерти Гризлика мы боимся за Баську. Но опять убежала и носилась по огороду до вечера, пока я не приехала домой. Вот потому в сердцах и написала, что не очень то и люблю... Соврала я! Люблю их.... паршивцев!!! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лентo писал(а):
Мама вот приехала, радость была, но не долго.... видимся раз в полгода. Хотела она остаться на две недели погостить и муж хотел, что бы она побыла у нас, погуляла возле моря, прошла культурную программу по театрам, побывала у меня на концертах (за 11 лет она в живую смогла только два раза увидеть меня на сцене). Она мало хорошего в жизни видела. Это папа наш каждый год по санаториям сам разъезжал, а мама сама с тремя детьми и на хозяйстве оставалась на месяц.... Так папа через два дня после ее приезда позвонил и устроил скандал с натуральной истерикой в стиле "я доживаю последние дни" и чтоб сегодня (а лучше вчера) уже сидела дома. :-(

Папы они такие..... А что папа то не приехал в гости? Тоже ему одному одиноко не было бы

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Может и нельзя о родителе плохо, но это уже крик души... И позвонил он в таком тоне в день ее рождения в 8 утра. А за день рождения ее вообще не вспомнил. Зять сказал твердо, что ему такой тон не понятен и в свой юбилей она никуда не поедет, а пойдет в ресторан :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Таня, мои родители умерли. Сначала мамочка, которая так же как и твоя тянула нас с сестрой, все для нас и наших детей, себя не жалела. Потом отец, который тоже как и твой любил только себя. Остались чувство большой утраты и тоски по мамулечке и.... чувство вины, что так и не смогла простить отца, что, хотя и ухаживала за ним последние его годы, но с чувством брезгливости...как за чужим, опустившимся, жалким стариком. Накажет меня бог за это.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light писал(а):
Папы они такие..... А что папа то не приехал в гости? Тоже ему одному одиноко не было бы

Нет, не все папы такие! Мама изначально приехала одна, потому что ей надо было решить вопросы связанные со здоровьем и муж уговорил ее остаться на две недели. Накануне вечером папа не сопротивлялся, а в день рождения вот поздравил...... Я его давно звала в гости приехать на море. Я уже даже и не знаю и мне после понедельника все равно почему он так и не приехал. Мы и дорогу оплачиваем.. не знаю. Я к ним езжу один или два раза в год, зависит от погодных условий и расписания каникул у дочки.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
svet.light писал(а):
Остались чувство большой утраты и тоски по мамулечке и.... чувство вины, что так и не смогла простить отца, что, хотя и ухаживала за ним последние его годы, но с чувством брезгливости...как за чужим, опустившимся, жалким стариком. Накажет меня бог за это.

Ничего тебя Бог не накажет, ты же не бросила его, а все таки ухаживала. А чувства, которые ты испытвала... ну так на самом деле мы не властны над своими чувствами, мы отвечаем за свои реальные действия. Мы можем говорить и думать все что угодно, но на самом деле важны поступки.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Лентo писал(а):
Все мои подруги уехали жить в другие города и страны и общаемся мы по интернету уже несколько лет. А это совсем другое общение: без чая, без стаканчика наливки или вина, без обмена живыми впечатлениями и эмоциями здесь и сейчас.

В какой-то степени видео-скайп выручает. Чаем-наливкой не угостить конечно, но хотя бы видишь глаза и эмоции живые.)

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Папа всю жизнь говорит маме "люблю" , а сам делами доказывает обратное..... Мой бывший говорил, что любит, но когда меня не одобрили его родственники, выставил меня зимой на улицу без денег и работы в чужом городе. Мой муж оооочень редко говорит, что любит, но дела говорят за него.
Так что, Светик, не мучай себя понапрасну, никто тебя не накажет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Полынь писал(а):
В какой-то степени видео-скайп выручает. Чаем-наливкой не угостить конечно, но хотя бы видишь глаза и эмоции живые.)

В какой-то да, но это немного не то. Да и связь чаще всего не фонтан, а меня это напрягает.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Полынь писал(а):
Лентo писал(а):
Все мои подруги уехали жить в другие города и страны и общаемся мы по интернету уже несколько лет. А это совсем другое общение: без чая, без стаканчика наливки или вина, без обмена живыми впечатлениями и эмоциями здесь и сейчас.

Таня, а еще как вариант, встречаться в поездке экскурсионной с друзьями. Мы вот любим выбираться или на Б-Волгу на выходные или в монастырь какой-нибудь, причем даже очень далеко от нас - пол России проезжаем, или на Байкал в отпуск. Можно же заранее запланировать, чтобы все примерно в одно время отпуск подгадали. Это конечно не часто можно,но как вариант. Я еще люблю и сама в гости нагрянуть и к себе зазвать.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я не прошу сочувствия, очень душа просила высказаться и жить дальше. Все это не важно, потому что у каждого своего хватает. За маму обидно.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Может когда-то и получится совместный отдых. А пока две подруги в Англии с маленькими детьми, к ним нежданчиком не получится никак :-) :-) А третья подруга школьных лет в Москве вкалывает, что бы обеспечить двоих детей и маму свою, которая с ними в Молдавии осталась. Когда у нее недельный отпуск на новый год, кончно же она летит с детьми дома побыть.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Мой бывший говорил, что любит, но когда меня не одобрили его родственники, выставил меня зимой на улицу без денег и работы в чужом городе. Мой муж оооочень редко говорит, что любит, но дела говорят за него.

Таня, ну и сволочь твой бывший!!!! Ой, грех ругаться в пост!
Мой муж тоже не говорит, что любит, даже когда спрашивала раньше (хотелось же услышать :-) ) Он только угукал. Но знаю, что любит и дорожит.
Хорошо, что родственники того гада не одобрили!!! Вот!!! А то мучилась бы с козлом таким!

[ Сообщений: 1962 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа