Текущее время: 01 авг 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Более частые пешие прогулки дают о себе знать - вес сегодня 74,0 кг. Возможно и дальше пойдет похудение. Питание по-прежнему не взвешиваю и не считаю.
Последние 2 недели много стрессов. Небольшая война с соседями - на голову лезут, приходится давать отпор. И как-то одновременно с родственниками тоже скандал небольшой произошел :-( . А стрессы я по жизни вообще-то привыкла заедать, но тут прям что ни съешь - тошнить начинает и жесткие спазмы желудка на нервной почве. Так я стараюсь по утрам мультизлаковую кашку (хлопья мультизлаковые) на воде с растительным маслом, добавляю мед, орехи и изюм. Днем - салатики делаю типа "греческого" только без маслин, вприкуску с вареным яйцом и зерновым хлебом. В последнее время стала чаще варить супы и борщ красный - муж-то дома сейчас.
Но тяжело во время стрессов не запихнуть в себя по старой привычке какую-нибудь конфетку или подобную "вредность". Только вот есть разница с тем, как бывало раньше. Еще года 2 назад, если стрессовая ситуация - сметала все подряд, не замечая. А сейчас если, что и "проскочит", моментально дискомфорт как на вкус, так и на пищеварение - сразу мутить начинает. Стараюсь пить достаточное количество жидкости днем. По утрам вроде уже не бывает огромных мешков под глазами, но мешки сменились на темные круги - плохо сплю. Опять же, наверное, стрессы. Но разрядить настроение все-таки помогает собака и регулярный ее выгул в лес.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, Лена, какая ты молодец!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Безо всяких подсчетов удерживаешь, а теперь даже сбрасываешь, вес!
Я тут на недельку расслабилась, в итоге +2кг :kli_ny: .Просто ела что хотела и когда хотела (не обжиралась, но и не сдерживаласьот дополнительной печеньки). И про воду забыла, от того и отекла скорее всего. Арбуззз... Вот нифига мне нельзя расслабляться, сразу вес пулей стремится вверх. Даже если большая часть отек - всё равно стыд и срам. :negative:
А ты прям кремень :so_happy:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 21:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку
Ой, да ладно, стыд и срам :-) Ты тоже молодец с дитем бегать ходишь, пока она на роликах катается. И не такой уж я кремень, тоже весы скачут обычно. Один день немного перевалит, так на другой день сразу начинаешь себя немного сдерживать, да побольше салатиков :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 06:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
elenamango
у меня сын, и ему всего 1.5 года, на роликах еще не умеет :hi_hi_hi: . С ним наш папаня гуляет, пока я бегаю.
Эх, так ведь всю жизнь то худеть, то поддерживать. К пенсии будем асами самоконтроля :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
у меня сын, и ему всего 1.5 года, на роликах еще не умеет . С ним наш папаня гуляет, пока я бегаю.

Вот это я промахнулась, была уверенна, что это ты мне рассказывала про дочку.... :du_ma_et: :smu:sche_nie:
ку-ку писал(а):
Эх, так ведь всю жизнь то худеть, то поддерживать. К пенсии будем асами самоконтроля

Это уж точно!!! :-) Ничего для себя ж любимых :cool_cool:

--------------------------------
Мой вес сегодня 74,2 кг. Смоталась с утреца на рынок за овощами и прочим. Так раздобыла сегодня у бабушки одной облепихи почти 1,5 кг и столько же черноплодной рябины - буду запасаться витаминами на зиму. Облепиху перетру с сахаром по баночкам и в холодильник - от простуды шикарное средство. А вот с черноплодной рябиной еще не решила, пока так поела сырой немного. Вкусная, терпкая и куча полезностей в ней.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 08:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес сегодня 74,8 кг. Наступили кд с задержкой в неделю, цикл составил 40 дней. Давно таких задержек не было, причем кд пришли очень болезненные.
В посте о бадах, где я расписывала средство от паразитов, я писала, что приобрела и другие.
Так вот о других.
Травяные капсулы "Ним"(Neem) одноименное название с растением ним, произрастающим в Индии. Я начала их пить параллельно с антигельминтными и до сих пор пью, немножечко еще осталось. Брала их с целью очистить свою кожу на лице. Лицо значительно стало чище, но не могу сказать наверняка, что дало эффект - гонение "друзей" или же очистка крови нимом, а может в комплексе.

Ним очищает кровь, повышает иммунитет, обладает бактерицидным, противовирусным и противоаллергическим действиями. Также ним снижает содержание сахара в крови и стимулирует функцию печени. Ним считается одним из лучших аюрведических средств для кожи, так как очищая кровь, делает кожу чистой, здоровой, без высыпаний, нарывов и т.д.

Ним применяется при: кожных заболеваниях (лишай, крапивница, экзема, нарывы, гнойнички), долго незаживающих язвах, грибковых заболеваниях, головных болях, тошноте, рвоте, метеоризме, желтухе и других нарушениях функции печени, сахарном диабете, ревматизме, ревматоидном артрите, болях в мышцах и суставах, опухолевых процессах.

Рекомендации к применению: Ним в капсулах принимается по 1-2 капсулы дважды в день
Упаковка: флакон , 60 капсул

Также брала тогда травяные капсулы Шатавари (Shatavari), но решила принимать их только с началом нового цикла после приема курса антигельминтных.
Так как мы с мужем настроены уже на планирование детей, решила пропить такую травяную добавку, потому что это так сказать "женский препарат".

Шатавари (Shatavari Himalaya) крайне богата стероидными сапонинами, оказывающими гормоноподобное действие. Омолаживает женскую половую систему. Усиливает выработку грудного молока, нормализует месячный цикл, повышает способность яйцеклеток к оплодотворению. Усиливает переход эстрадиола в эстрол, тем самым, предотвращая возникновение фибром и мастопатий. Препятствует накоплению дигидротестостерона, который у пожилых мужчин вызывает разрастание предстательной железы.
В шатавари найден алкалоид аспарагин, усиливающий сердечный выброс и уменьшающий частоту сердцебиений и артериальное давление. Кроме того, растение богато биофлавоноидами, которые предотвращают повреждение клеточных мембран.
Шатавари является прекрасным средством для Пита доша, для женской репродуктивной системы. Это хорошая пищевая добавка для женщин в климактерическом возрасте или перенесших операцию по удалению матки, поскольку содержит много женских половых гормонов. Шатавари повышает жизненную энергию в ослабленном организме и весьма эффективна при анемии, при упорных затяжных лихорадках, а также для очищения печени и крови.
Шатавари оказывает прекрасное смягчающее действие на слизистые желудка, легких, почек и половых органов, эффективна при язве желудка. Одновременно, шатавари питает и очищает кровь.
При бесплодии хорошо употреблять Шатавари с молоком и шафраном, поскольку она обладает прекрасным тонизирующим действием для матки и яичников.
Шатавари с топленым маслом в Аюрведе используют женщины для восстановления груди после родов. Облегчает жажду, способствует сохранению жидкостей в организме, показана при поносе, дизентерии. Наружно используется при тугоподвижности суставов, а также при мышечных спазмах.
Успокаивает и смягчает Вата-доша. Обладая саттвичной природой, способствует гармонизации всего организма. Шатавари является основным аюрведическим тоником для женской репродуктивной системы. Она обладает превосходными питательными и смягчающими свойствами и успокаивает сердце.

Применение препарата: по 1 капсула утром и вечером с молоком или водой, до еды.
Упаковка: 60 капс
Производитель: Индия, Himalaya

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес сегодня 74,3 кг. Последние пару дней удалось хорошо выспаться, а потому общее состояние уже лучше - мешков или кругов под глазами нет, стрессы сходят на нет. Сегодня устроили себе длительный выгул собаки в лес, хотя в лесу сегодня мокро после прошедших за последние дни дождей.
Резко похолодало, как для августа. Буквально 3 дня назад было жарко и все +32, а последние дни прохладно +16- +18 и дожди, а сегодня +24 и солнечно, но пахнет осенью вовсю.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:55 
Постучалось в дверь
Постучалось в дверь

В наличии: 72

Привет! Можно в гости?
Ты йогу практикуешь, я вот тоже нет нет ею занимаюсь)
Буду заглядывать к тебе, если не против ;)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 15:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

dmksenia писал(а):
Привет! Можно в гости?
Ты йогу практикуешь, я вот тоже нет нет ею занимаюсь)
Буду заглядывать к тебе, если не против ;)

Привет, конечно, заглядывай! :a_g_a:
В последние дни ежедневно стараюсь с утра хотя бы комплекс "приветствия солнцу" Сурья намаскар несколько заходов/кругов делать.
Вложение:
yoga_surya_namaskar.jpg
yoga_surya_namaskar.jpg [ 32.24 Кб | Просмотров: 343 ]

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 00:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
Привет, Ленуля, как сегодня дела с весом обстоят?

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]