Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Вчера у меня был день ленивого тюленя. Ничегошеньки не делала (ну только пару часов погуляла быстрым шагом на улице и все). Сегодня опять ничего не намечалось. Думала заставить себя походить с Лесли - или не заставлять! Муж засобирался в лес (сегодня последний день охоты). А солнышко так заманчиво светило на улице, что я ляпнула, что тоже хочу прогуляться. Я то имела ввиду просто прошвырнуться, а он почему то понял, что я с ним в лес хочу!!!! Засуетился вдруг, в термос вкусного чаю заварил, фотик взял, мне охотничьи лыжи из сарая достал, и так сиял довольством, что мне ничего не оставалось, как только притвориться, что только об этом и мечтала! Особенно, если учесть, что на лыжах я не стояла уже больше 35 лет!!!!!
Лыжи..... охотничьи.....никаких палок в руках для помощи ножкам.....по лесу, где нет проторенной лыжни, а на открытых местах солнышко прогрело снег и он ужасно липнет к лыжам, делая их неподъемными и нескользящими......ветки.... подъемы и спуски на негнущихся ногах.... И так мы отмахали 6 км! Муж с восторгом показывает места, с которыми у него связаны разные забавные или просто памятные случаи, тащит ружье (зачем он его взял, раз я, кулема, еле ноги тащу рядом?!!!!) Вышли на холм, с которого округа во все стороны километров на 20-30 видна. Красотища!!!!! Нафоткали. Сделали привал, развели костер, напились чаю с сухарями, по-братски разделили (топором кстати ыыы) яблоко. Погрели ноги, попы, спины, посмеялись и в обратный путь! Еще 6 км!!! Короче (спасибо Лесли! если бы не ходила с ней каждый день, я бы сдохла сегодня!!!) решила каждый выходной ходить с мужем на "охоту". Фитнес и тренажеры отдыхают - ноги, руки, мышцы пресса ноют так, словно я сегодня 4,5 часа не по лесу лыжи выгуливала, а в шахте уголь грузила!!! Я в восторге!!! :ski-ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 21:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, умничка - и себе сделала хорошо, и мужу приятно. Столько счастья в одном флаконе!
Главное - убить в себе Нехочуху.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, ты молодец!) мужу с тобой повезло))) Интересно, как на весе твоем отразится прогулочка по лесу.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle писал(а):
Света, ты молодец!) мужу с тобой повезло))) Интересно, как на весе твоем отразится прогулочка по лесу.)

Мне самой интересно!!!! Утром вес был 99,7 кг. Но вот на лыжах поехала сегодня в куртке, которая в облипочку, а вернулась, чувствую как-то свободненько она на мне!!!! Вот только думаю, я завтра до работы то сама дойти смогу?! Болят ноги сильно с непривычки!

Последний раз редактировалось svet.light 29 фев 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 21:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
Вот честно скажу , прям позавидовала , прям как будто сама по лыжне прошла :cool_cool: , перед глазами и лес и костерок, и даже яблоко , как приятно , счастливая ты ! :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
svet.light
Что бы поменьше болело, ванну с солью хорошо бы принять, если тебе можно ванну) Прямо пачку соли туда высыпать.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Веселина писал(а):
Вот честно скажу , прям позавидовала , прям как будто сама по лыжне прошла :cool_cool: , перед глазами и лес и костерок, и даже яблоко , как приятно , счастливая ты ! :cool_cool:

Спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Васёнка писал(а):
svet.light
Что бы поменьше болело, ванну с солью хорошо бы принять, если тебе можно ванну) Прямо пачку соли туда высыпать.

Васена, ванну не могу. На даче живем. Как пришли - ноги у меня насквозь мокрые. Так я в душ, а вода то долго греется у нас, так что я под конец как всегда уже "полюбившийся" мне ледяной душ принимала - смывала бальзам с волос. Сами ноги пройдут! Без соли :-) Зато кожа какая упругая становится от ледяной водички! ;;-))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
svet.light писал(а):
Зато кожа какая упругая становится от ледяной водички!

Да уж, я изнежена цивилизацией, даже контрастный душ принимать не могу, зуб на зуб не попадает))) А просто ледяной, я бы, наверное, сама в сосульку превратилась :-)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Васёнка писал(а):
svet.light писал(а):
Зато кожа какая упругая становится от ледяной водички!

Да уж, я изнежена цивилизацией, даже контрастный душ принимать не могу, зуб на зуб не попадает))) А просто ледяной, я бы, наверное, сама в сосульку превратилась :-)

Таня, Я тоже сильно изнежена. Вот никогда не думала, что смогу себя любимую - да холодной водой!!!! Однако, почему-то стала получать удовольствие от такой процедуры. Раньше, когда в квартире жили любила понежиться в горячей ванне. Сейчас ловлю себя на том, что мне приятнее вода температуры тела, да и контрастный душ на ура. Все же в мазохизме что-то есть! Иначе разве стали бы люди сами себя железом в зале и всякими там планками добровольно изводить?!!!! :hi_hi_hi: :-) :ps_ih: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Света, восхищаюсь тобой! :ten_der:
На лыжах 6 км и без палок! Круто! И душ холодный! Бррррррррррр..
И не удивляюсь, что ты вес так стремительно теряешь.
Скоро-скоро 80 кг увидишь на твоих весах! :co_ol: :cool_cool:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа