Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки))
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Ириш! :pri_vet:-:

Вот ты образцовая хозяйка! несмотря на КД, за продуктами съездила, столько вкусноты наделала своим мужичкам и сама ничего не попробовала :hi_hi_hi:

Выложишь потом рецепт торта? :smu:sche_nie:

Мне вообще нравится, когда ты простые рецепты выкладываешь, типа торта "Проще простого" , я себе его уже :)-(: сохранила :-):
Дома поздно оказываюсь, мало времени на готовку :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Спасибо дорогая! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
ИринаКруг

ВНИМАНИЕ: сейчас будет тупой вопрос! :-): Ириш, ну все понимаю: КД, пятничный отрыв, гостевание у свекрови...Но всё же, какой вес? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Так она же не стала сегодня взвешиваться, всё распухло :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lita123
ну я ж сразу предупредила: внимание, сейчас я буду жестко тупить))) Во как на мне ПМС сказывается) Просто Иришка - это ж моя мотивашка. Вот все и спрашиваю)

Аааааааааа, у меня кологлазие :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Я одну страничку пропустила и не увидела, что Ира писала о своем состоянии.

Прошу прощения, Ирочка! Терпения тебе и хорошего самочувствия! пусть КД не испортят праздничного настроения и мамин День рождения принест тебе много счастливых моментов!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123 писал(а):
Привет, Ириш! :pri_vet:-:

Вот ты образцовая хозяйка! несмотря на КД, за продуктами съездила, столько вкусноты наделала своим мужичкам и сама ничего не попробовала :hi_hi_hi:

Выложишь потом рецепт торта? :smu:sche_nie:

Мне вообще нравится, когда ты простые рецепты выкладываешь, типа торта "Проще простого" , я себе его уже :)-(: сохранила :-):
Дома поздно оказываюсь, мало времени на готовку :smu:sche_nie:

привет,Ольчик!!! :pri_vet:-: обязательно выложу фото с рецептом!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: тортик печь очень просто!!!!

Добавлено спустя 51 секунду:
Zemlja писал(а):
Спасибо дорогая! :-):

не за чем!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
STIKUSIK писал(а):
Lita123
ну я ж сразу предупредила: внимание, сейчас я буду жестко тупить))) Во как на мне ПМС сказывается) Просто Иришка - это ж моя мотивашка. Вот все и спрашиваю)

Аааааааааа, у меня кологлазие :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Я одну страничку пропустила и не увидела, что Ира писала о своем состоянии.

Прошу прощения, Ирочка! Терпения тебе и хорошего самочувствия! пусть КД не испортят праздничного настроения и мамин День рождения принест тебе много счастливых моментов!

Настен. еу какая я мотивашка?????мотивашки не знают что такое пятничные загрузы и занимаются спортом!!!!а я так....делаю,как мне удобно,но всегда имеется ремарочка для других " я не прошу делать как я"...у меня же малокалорийка в основном ,знаю что это не правильно,но до 6ти не всегда успеваю 1200 набрать...сегодня первый день месячных и на весах ловить мне нечего,там скажут "вторая слезь!" :-) :-) :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ИринаКруг

А мне наоборот нравится твое отношение к процессу похудения! ты очень правильно сказала, что делаешь, как тебе удобно, без всяких заморочек и завихреней худеющих. Ну а сброшенный вес говорит красноречивее всяких слов о твоей воле к победе и цели быть идеальной!
По поводу загрузов...Честно, уважаю. Ты получаешь удовольствие от жизни, знаешь, что и когда можно себе позволить, а когда надо и на сельдереевом супчике посидеть. Ведь мы же не роботы, как без маленьких погрешностей. Просто меня уже., честно говоря,бесят посты на разных форумах, типа "Возьми за правило - никаких бананов" или "дайте мне пендель за зажор" и т.д. Мне у этих людей хочется спросить: "Блин, люди, вы с какой планеты вообще?" Вы действительно считаете, что сможете всю жизнь прожить без любимых продуктов?

А еще меня просто до глубины тронула твоя мудрость, когда ты написала, что в пятницу позволяешь себе все, потому что ужинаешь с мужем и ему хочется расслабиться, а не слушать о калориях! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Ну разве это не мудрость? Просто около 95% поступают по принципу: ну раз я на диете, значит вся семья на диете.

А еще мне нравится, что несмотря на то, что совсем недавно у тебя родился сынок, ты ухоженная, не потеряла вкус жизни и оптимистка.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
STIKUSIK
Насть,огромное спасибо...так редко встречаешь искренних людей в этой жизни!!!! я так рада,что на моей страничке собрались именно такие девочки.близкие мне по духу,и хорошо,что лишние люди отсеялись,как в жизни - все,что не твое отвалится само собой! :-) :-) :-) ...терпеть не могу злобных и завистливых,любящих поучить других,везде готовых сунуть свои пять копеек ...а вы мне такие родные стали,душевные,все до одной ,кто сюда заходит каждый день!!!!!я вас ценю и люблю! Настен,спасибо за искренность и теплые слова!!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-): :-|-:

Добавлено спустя 59 секунд:
...блин,я сижу читаю тут...мне надо коржи идти промазывать!!! :-) :-) :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ИринаКруг

Мы тоже тебя любим, ценим твои советы, восхищаемся тобой, искренне радуемся за твои успехи :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: , так и искренне ругаем за низкокалорийку! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: !
Очень жду твоего нового кулинарного шедевра и желаю выспаться, отдохнуть, чтобы на Дне рождении мамы быть бодренькой, веселой и ослепительной!

P.S. Не забываем о фотосессии!! :-):

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
ИринаКруг
приветик :-): я тоже жду рецептик с фоточкой :smu:sche_nie: я их тоже сохраняю :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа