Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 04:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
светдим
Не, ты что. У нас же расчет на выходе, как зайцем-то? Буду пытаться кому-нибудь лошадному на хвост упасть

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 04:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Слушай, чего я вспомнила-то!!!!!! Мне же сегодня ещё на вторую работу переться, а потом в баню и это меня на разных концах города!!!!!! Ааааааа, ладно, придется сегодня пытаться у кого-нибудь занять хотя бы рублей 100.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки!!! Ура!!!! Вот все же я счастливица и Бог меня любит!
Представте, еду в автобусе и приходит СМС - аж 4250 руб отвалило мне родное государство за август! И банкомат всего в 3,5 км. отсюда, а для бешеной собаки с соплями, кашлем, горлом и ухом это ведь не крюк, значит продолжаем жить, товарисчи!!! Вот ведь ругают бывает правительство наше и государство, а я считаю, что зря. Ну какая еще страна мира может похвастаться такой продуманной внутренней политикой?Вот ведь плати мне достойную зарплату, я ведь пожалуй человеком себя почувствую, захочу оглаза свои от земли приподнять, на мир поглядеть, пожалуй в столицу еще попрусь, а нужна ли моя периферийная морда лица в той столицеЮ да еще и в ее 870-летие? Не, однАзнАчнА не нудна, там своих не знают куда девать. Не плати они мне вообще, так ведь я на работку ползать не смогу - удаленно очень, пешком мне не доползти, старенькая стала перепелочка наша. И ведь как мудро поступает в этом случае наша великая страна - она платит мне ровно столько, сколько мне хватит не только на проезд до работы и обратно до следующей зарплаты, но еще и на однократный проезд до места копки картохи, дабы могла я там совершить подвиг мужества и героизма, вырыть весенние картофельные захоронения и цельный месяц до следующей зарплаты полученным урожаем и питаться, ну а на картофельной диете и мыслей в голове лишних пожалуй не будет, последние улетучатся. Вот как мудро-то! Ура-ура, банзай и желаю чтобы все, не знаю у кого как, а у меня жизнь потихоньку налаживается, желаю и вам всем удачи и хороших выходных тем, у кого выходные, ударного труда, тем, кому предстоит в выходные трудиться.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 08:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica
Ну вот! Я же говорю, все будет хорошо! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Весенние картофельные захоронения :-) :-) :-) :cool_cool:

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Повезлооо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
не то слово!!!! :ya_hoo_oo: я уже половину спустила, девочки, я - мот! Промотала так: 400 руб. баня типа финская сауна. Мне правда туда сегодня было идти вовсе неполезно, но т.к. половина наших бойцов полегла на полях нелегких сражений кто с переломом, а кто и еще того хуже, а вторая половина отличников боевой и учебной подготовки была премирована отпусками и увольнительными в различные заморские страны, то я не могла не поддержать своим вкладом в арендную плату оставшихся трех бойцов, иначе им бы слишком уж дорого было бы платить и слишком просторно мыться. 200 руб. молоко и прочее для бани.Ну и остатки домой. 500 руб. оплата СП - водолазки для школы дочке. А вот таблы себе хотела купить, постояла постояла у аптеки и жаба уговорила меня, что я необычайно здорова.

Гита Ягг
так что-то все жалуются, что что захоронили, то и вырыли, говорят процесса размножения в темных сырых условиях не произошло.Я правда не знаю, мы еще не рыли глобально. Вот поеду с горлом, ухом, соплями и кашлем рыть. Еще эта шея подозрительная, боюсь именно она подложит мне самую свинскую свинью в итоге, правда кроме нее на это способна так же и поясница и кашель. Кашель!!!! Здравствуй, снова ты? Снова экспираторная одышка. медитирую полюбить свой кашель на ближайшие 2 месяца. Пока не помогает. :-(

Щана
да отчего же будет, Наташенька, оно же уже же хорошо! Лучше практически и некуда, а вот хуже - да сколько угодно. И объяснили то мне какая я вся из себя отрицательная героиня, обидчица и притеснительница почти святых людей и на работке у меня полная жО. И здоровье главное капец какое крепкое стало примерно с весны этого года, чувствую, растет во мне силушка богатырская, скоро так прибудет, что побегу коней останавливать и избы почну поджигать, чтобы входить потом в них. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
На больняке бы тебе посидеть, Надежда!

Вот правда, уже на ногах не алё переносить все эти вирусы и прочее, чай не шешнадцать нам..

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Гита Ягг
я и сама так хочу этого, так хочу.
Но тут вот я же на днях обратилась в нашу полуклинику, после инсультного центра-то. Сказать, что я была в шокЕ, ничего не сказать. Каждый работник олуклинике посчитал своим долгом красноречивым взглядом а иногда и словом высказать мне свое полнейшее безразличие к моей проблеме. И толькодоктор молча забрала у меня все вещдоки и молча же ушла домой по-аглицки, не попрощавшись. А ведь я ей рассказала о том, что я ее коллега. И что? В итоге абсолютный ноль. Нет ни назначений, ни диагноза, ни плана действий, а самое главное документов-то тоже теперь на руках нет, так что и платно не могу обратиться. Еще и муж сегодня мне отказался ставить укол, который в инсультном центре прописали, потому что вчера поставил как-то неудачно, и у меня кровить стало кровь не останавливалась никак и всю одежду себе я улила ею. Для него, для бедного, и так такой стресс, колоть, он боится. Он и так со всей этой историей больше всех пострадал, ему же пришлось со мной везде носиться, да к тому же он перепугался, распереживался чет весь, пока там со мной сидел, насмотрелся что-ли. Ну вот щас придется в бедро себе колоть, так больно, он и так болючий, а там же 2 уколища.((( И я прям не могу вот это - в себя иглы вонзать, другие ниче, колят, а мне мучительно это. Ну не мазохистка я . ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Medunica
я когда показала зав.кафедрой свои фотки с глазами-то этими, от которых все начинали орать - быстро беги к врачу, то она мне сказала, ой не грузи меня, давай лучше статью пиши быстрее и цикл доделывай, а то уже скоро обучающиеся придут.Три ха-ха.

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа