Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: Позитивные похуделки
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
alanda писал(а):
я тока одна хожу по магазам.

Я одна только в отпуске, а так все время вместе. Там расходимся он по запчастям и по технике всякой. А я по своим, по девчачим. Надо идти заниматься. А еще колесико ждет...

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

50 минут на орбитреке и 10 минут как бабка-ёжка на колесе. Хорошо то как! Так приятно позвоночник растягивается. Глядишь, как стану выше ростом)))

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 05:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброе утро! Спина так чувствуется после вчерашнего, как будто меня переехали 2 раза. С другой стороны думаю значит мышцы работают! И мне нравится эта работа)))
Сын не ночевал дома, поэтому пишу со смартфона, чтобы мужа не разбудить. Всегда говорю сыну,что очень надеюсь, что за нас отомстят наши внуки. А душа все-равно не на месте...

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,075

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
я123 писал(а):
Всегда говорю сыну,что очень надеюсь, что за нас отомстят наши внуки. А душа все-равно не на месте...

:-) а мой не понимает такой шутки ;;-))) тогда говорю прямиком..держись..ОЛЬ..молодость..эхх...про платье умочка..вырез особенно порадовал..значит там у тебя всё ок!!!! я сегодня на лыжи потом на днюху жрать :smu:sche_nie: вчера уже звонят и справшивают--какое вино я предпочитаю :-) может скоро и отдельно еду мне будут готовить :ti_pa: у нас снежок и -8 радует!!! :ya_hoo_oo:

завтрак овсянка ссыром и зефирка в шоколаде 1 шт с кофе..дададад я на выхи вссегда её ем :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Светик,какая ты молодец! Линеечка двигается в правильном направлении. Я давно не взвешивалась, но то что вчера все платья в магазине сидели на мне боле-менее прилично, прямо радует. В зависимости от фасона, размеры в основном 46, но попадались и 48 (не хочу!). Собираюсь за туфлями. И колготки хочу капроновые. Классно будет смотреться. Эластик не хочу. А там посмотрим! Счастливо тебе погулять! Но про ПП не забывай! Как бабочки твои?

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я123 писал(а):
Как бабочки твои?

а в лесу было кайфово... :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:23 
Гостья
Гостья

Изображений: 59
В наличии: 8

Привет,Оля))Я-Катя,и тоже на том же пути,что и Ты!!Я помимо регистрации питания на этом сайте занимаюсь еще шейпингом .Всего 3 месяца.За 3 месяца мой результат -5 кг.Мне кажется,что это очень мало,а вот тренер утверждает,что стройнеть полегоньку необходимо,дабы не делать стресс своему организму))За эти 3 месяца я поняла очень важную вещь))-Идти к своему идеалу необходимо с удовольствием))Как показывает жизнь,фигура и здоровье наше страдает от стрессов,от неудовлетворенности,от страхов.В общем тут замешана психология!!Для начала подумай,для чего ты стройнеешь,теряешь вес??В чем истинная причина??От чего Ты хочешь избавиться,а что приобрести??Причем "приобрести"-гораздо важнее,чем потерять))Это крайне важно ,и без ответов на эти вопросы не стоит двигаться дальше.Важен так сказать мотив,понимаешь,двигательная сила))Вспомни все свои тайные мечты,желания,которые ты побоялась осуществить,выпиши их на листочек,или лучше в красивый блокнот,и каждый месяц осуществляй по одному,или делай хоть шажок к своей мечте))И спорт выбери не тот ,от которого тебя мутит,а тот,что нравится,например танцы,с их помощью можно не только от лишних кило,но и получать регулярно заряд кайфа))Пусть похудение будет не целью,а лишь средством,ступенькой к твоим мечтам.И все у тебя замечательно получится))Прежде чем встать на путь стройности пройди ,пожалуйста медицинское обследование.Это важно!!!Сдай кровь на гормоны,не только половые,но и щитовидки.Кровь на сахар и тд и тп.Необходимо сделать узи органов брюшной полости,печени,почек,по -женски.Изменение в питании может повлечь за собой движение камушков и песка в почках ,желчном пузыре.А таблетки ни в коем случае не назначай себе сама.Это может повредить.От неправильного выбора ты можешь заработать себе не только лишний вес,но и проблемы со здоровьем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет,Катя. Спасибо, что заглянула ко мне в гости. В моем дневнике более чем подробно даны ответы на все твои вопросы.
У меня гипотиреоз очень-очень давно. Думаю сразу после родов организм не смог

восстановиться, а наши врачи только лет через 7-10 смогли поставить этот диагноз. Так бывает, к сожалению. Моя цель, мой мотиватор - прежде всего быть здоровой, точнее оставаться здоровой в моем возрасте, любить себя. Амбиции, которых у меня было хоть отбавляй в 35 лет ,куда-то испарились и осталась действительность, с которой приходится жить и стараться выглядеть подобающе. После 40 лет я перестала себе нравится и это самая главная причина моего пребывания здесь. Но этот сайт дал возможность обрести то, чего у меня не было в реальной жизни. Это мои девчонки, я прям перечислю их, благодарности которым просто нет предела: Танечка, Ленуська, Светик, Рита и Танюшка! Благодаря им я обрела в себе уверенность, в очень даже превосходной степени. Я опять полюбила себя, мне доставляет удовольствие баловать себя! Да у меня возможно не так быстро идет процесс, как хотелось бы. Главное он не стоит на месте. А еще самое важное в моей жизни появился спорт. Я делаю себя САМА!!! Изменились привычки, которые приобретались годами. Принципы питания стали другими, хоть и косячу иногда. Не без этого, я живой человек. Не знаю на все ли вопросы я ответила, но если что, я готова продолжить диалог.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Забыла написать, что у меня бескаменный холецистит, это следствие гипотиреоза. Анализы я сдавала недавно - все в пределах нормы (ттт).

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 05:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

нун что с тухлями? купила????? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 05:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Нет, Свет, представляешь нет! Сейчас же не сезон, и их очень мало. А у тех,которые остались нереально высокие каблуки! Ну, пройдусь я на них, как по красной дорожке и всё!!! А мы ведь идем не только за этим... Мы и поплясать любим с дедушкой Морозом. Да так недурственно, что дедуле и заплохеть может. Короче, обещали повыставлять к празднику. Есть у меня любимые сапоги замшевые на шпильке. Я иной раз и в них хожу, на каждый раз жалко. Но тут платье светлое (никто не ожидает) и нужны туфли под него. Будем искать!

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Всем приветы! Представляете, у нас выпал первый снег! Все кругом белым-бело! В любой бочке меда есть ложка дегтя... Понедельник. У меня такое чувство, что в неделе 4 понедельника и одна пятница))) все выхи мотались не понятно где, но я с пакетом мандаринов, творогом с кэробом и бутылкой воды. Все было съедено-выпито. Спорта вчера не было, уснула рано, часов в 8. Устала. И опять каша геркулесовая на завтрак. За 2 дня я за ней соскучилась)))

склерозник или рецепты

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа