Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,332

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
А я просто воду с лимоном пью. Простая вода не лезет, а с лимоном отлично заходит))) И выходит тоже))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 11:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 556

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (13)
Таня, привет. Меня раньше тоже тянуло на сладкое. Когда ела много белковой пищи и мало углеводов, то прямо очень хотела сладкого чая или конфетку. Потом поняла, что организм хочет не сладкого, а углеводородов.
Потом пришло понимание, что возможно я ем продукты, повышающие у меня сахар в крови, от этого тоже все время хочется что-то съесть. Стала больше уделять внимание тому, что именно я ем и что повышает мой сахар в крови.
Еще одной причиной было состояние постоянного стресса, из-за чего в организме копиться раздражение и усталость и тд. Пришлось мне сменить работу, потому что был постоянный раздражитель на работе, на который я не могла повлиять. Стало легче, муж заметил, что стала спокойнее :-)
Теперь меня очень редко тянет на сладкое, могу позволить себе съесть одну конфетку и оставится.
Зажоров нет, как и чувства вины за срывы в питании.
Правда стала намного спокойнее, легче.

Думаю тебе по возможности нужно проанализировать свою ситуацию и разобраться со сладким. Тк организм не распознает "хочу сладкого, аж трясёт», все в нашей голове. Организм просто подает сигнал, что ему нужна энергия, еда. А уж что мы в него пихаем: хорошую еду или вредную, это наша заслуга.

Этапы моего похудения:
первая цель 79кг - 72кг. ДОСТИГНУТА 31.07.2021
вторая цель 72кг - 65кг. ДОСТИГНУТА 31.01.2022
Откат. вторая цель 72кг - 65кг.
третья цель 65кг - 58кг

«Главное не в том, что ты делаешь, а как ты это делаешь»

Последний раз редактировалось Иуль4ик 29 май 2021, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
От фотографа тоже много зависит. Ты порепетируй перед зеркалом наиболее выигрышные позы и в следующий раз старайся встать именно так)

Хорошо :-)
Вера1959 писал(а):
Может тебе попить пиколинат хрома и триптофан, чтобы снизить тягу к сладкому? Пиколинат я уже пропила , а триптофан ещё пью. Не скажу, что совсем не тянет на сладкое, но держусь, не срываюсь.

Попробую, спасибо! :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Держись мой друг! Кому сейчас легко!

:ny_tik:
LoRicky писал(а):
недавно прочитала у девчонок, что теплая вода помогает унять голод, вот ты знаешь, да, уже пару дней пользуюсь если не один, так два стакана горяченькой водицы на пару часов отбивают желание налопаться

На работе не могу пить много воды, надо ж будет постоянно в туалет бегать, но скоро отпуск, поэкспериментирую :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
А я просто воду с лимоном пью. Простая вода не лезет, а с лимоном отлично заходит))) И выходит тоже)))

:-)
Иуль4ик
Юля, привет! Рада тебя видеть.
Иуль4ик писал(а):
углеводородов.

Углеводов? Я чем больше углеводов ем, тем больше хочется :a_g_a:
Иуль4ик писал(а):
Еще одной причиной было состояние постоянного стресса, из-за чего в организме копиться раздражение и усталость и тд. Пришлось мне сменить работу, потому что был постоянный раздражитель на работе, на который я не могла повлиять.

Стресс, конечно, присутствует, но работу сменить не могу :nez-nayu:
Иуль4ик писал(а):
Думаю тебе по возможности нужно проанализировать свою ситуацию и разобраться со сладким. Тк организм не распознает "хочу сладкого, аж трясёт», все в нашей голове. Организм просто подает сигнал, что ему нужна энергия, еда. А уж что мы в него пихаем: хорошую еду или вредную, это наша заслуга.

Юль, я уже много лет пытаюсь разобраться со сладким, но увы пока не получается справиться :ne_ne_ne:

Я нашла причину сильную тягу к сладкому в последние дни, сегодня начались КД, в эти дни меня обычно колбасит не по-детски, но в этот раз удалось справиться. Не зря советуют перед КД поднимать жиры. Сегодня уже отпустило и даже аппетит снизился :ya_hoo_oo:
Вес 80,5 кг (- 300 гр/- 3,7 кг)
К-1347 Б-72,3 Ж-111,5 У-11,9

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
tatka42 писал(а):
голода сильного нет, но чувствую, если только что-то сладкое попадет в рот, то уже не остановлюсь

Запретный плод всегда сладок... :mi_ga_et:
Стоит мне что-либо себе запретить.... - всё.... это будет как красная тряпка для быка... буду думать только о запретном... и потом срыв и зажор... потом чувство вины и снова зажор... Поэтому я себе ничего не запрещаю - лишь ограничиваю. Хочется конфетку - съем, но лишь одну. Если хотение не исчезло, то запланирую себе и на завтра конфетку. И так будет пока где-то внутри не укоренится мысль, что я себя не лишаю того что мне хочется. :smu:sche_nie: В отличии от многих правильнохудеющих, я не кремень... - я срывоопасная... :smu:sche_nie: и я это знаю, поэтому не загоняю себя в жёсткие рамки.

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zелька писал(а):
Стоит мне что-либо себе запретить.... - всё.... это будет как красная тряпка для быка... буду думать только о запретном... и потом срыв и зажор... потом чувство вины и снова зажор... Поэтому я себе ничего не запрещаю - лишь ограничиваю. Хочется конфетку - съем, но лишь одну.

Хорошо, когда можешь остановиться на одной конфетке, я так не умею :ne_ne_ne:
Zелька писал(а):
Если хотение не исчезло, то запланирую себе и на завтра конфетку. И так будет пока где-то внутри не укоренится мысль, что я себя не лишаю того что мне хочется.

Очень хорошая тактика для тех у кого нет сложных отношений с едой, я после первого похудения вес держала 1,5 года, потом начались постоянные срывы и зажоры, ненависть к себе, доходило до того, что хотелось руки на себя наложить. И до сих пор я нахожусь в состоянии постоянного стресса, поэтому я и решила попробовать КЕТО, чтобы избавиться от тяги к сладкому :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
tatka42 писал(а):
Хорошо, когда можешь остановиться на одной конфетке, я так не умею

Я тоже раньше не умела. и могла за один присест съесть весь пакетик с конфетами. А в пакетике мог оказаться и килограмм конфет, и больше....Я даже не понимала зачем... Просто не могла остановиться... (и это касается не только конфет - а всего что я считаю вкусным для себя... и порой не могла остановиться пока не заканчивался этот продукт или блюдо....)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
tatka42, :pri_vet:-: Я любитель сладкой выпечки, обожаю печь. Сегодня только четверг, а у меня уже были сочники, пиццы 3 вида и рулет бисквитный (сын заказал на ДР), пирог мясной и пирог с клубникой)) Мы с мужем вдвоём, часть отношу маме и сыну - они тоже вдвоём. А сегодня выпечку зашлифовала клубникой со взбитыми сливками. Это так вкусно!!! Я не могу понять как можно от этого оказываться, когда своя клубника, а её можно только нюхать!
Ну, никак не вписать в мой калораж вкусняшку, на мой рост мне меньше 1200 кк. Тоже устала от подсчётом и ограничений.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

miss_mmdemsi писал(а):
Я не могу понять как можно от этого оказываться, когда своя клубника, а её можно только нюхать!

:pri_vet:-:
У нас еще только цветет клубника, но ее можно на кето, поэтому, если к тому времени я не слечу, то буду есть свою клубнику :a_g_a:
miss_mmdemsi писал(а):
Ну, никак не вписать в мой калораж вкусняшку, на мой рост мне меньше 1200 кк.

Наташ, да в мой не вписать, потому как мало вкусного я есть не умею :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 52 секунды:
Zелька писал(а):
Я тоже раньше не умела. и могла за один присест съесть весь пакетик с конфетами. А в пакетике мог оказаться и килограмм конфет, и больше....Я даже не понимала зачем... Просто не могла остановиться... (и это касается не только конфет - а всего что я считаю вкусным для себя... и порой не могла остановиться пока не заканчивался этот продукт или блюдо....)

Как ты с этим справилась?

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
В наличии: 16,332

Награды: 96
Когда решила худеть, то сразу резко и полностью исключила все сладости и выпечку. Хлеб ограничила одним кусочком в день. И как-то так легко мне это далось тогда, аж сама удивляюсь. Не ела ничего такого целый год и уже практически не тянуло на эти продукты. А пришла сюда , на Калоризатор, начиталась, что не нужно себе запрещать, можно есть понемногу и сдуру начала есть снова шоколад и выпечку. Сначала действительно понемногу ела, не более 8 г шоколада в день и то не каждый день. Но со временем втянулась и стало хотеться всё больше и больше. Теперь понимаю, что не нужно было возвращать в свой рацион сладости и выпечку. Приходится теперь сражаться с желанием съесть шоколадку или пирожок)

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа