Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 мар 2026, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6007 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 601  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 124
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,222

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Ясно то ты нормальный человек, да еще и без вредных привычек.

Вредные привычки были, курила раньше, в 21 году бросила. Алко было периодически. Я его не бросала, просто пока не хочу, хочу результата от треней и питания, сейчас другие приоритеты... :a_g_a:
Temma писал(а):
А сардельки/сосиски это твои пыроженкы

ага :-)
Temma писал(а):
Сколько времени ты в дефиците от 1800 и меньше?

Лет 8-9 я на этом сайте. Пока работала, летом на полгода примерно вылетала с диет и ела все и много ( у меня был высокий сезон по работе, там не до диет было), а на вторые полгода приходила на сайт снова считать и садилась на дефицит. Тренировок не было никогда за весь период. Приходила с осени по весну с лишним весов, чаще это было +7-10 кг лишнего за полгода наеденного. Но как то я дошла и до 80 кг даже в 22 году.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 340
В наличии: 1,119

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Анна Солнце писал(а):
Вредные привычки были, курила раньше,

Я про пищевые их вобщем не то что бы нет, очень скрыты. А именно Жирная в плохом смысле слова еда.
К сожалению самое вредное что есть для здоровья.
Углеводестые обжоры тоже пухнут, и болячки имеют, но лидеры именно те кто любят жыыыыыр.
Это я к чему.
Мнебы хотелось что бы ты полюбила жир. Правильный хороший, такой нужный нашему телу.
Если проводить аналогию со мной сладкоголичкой, то я агресирую на сладости. Ругать себя за них могу и срываться на них могу.
Ты имеешь определённую похожую стратегию поведения относительно жиров. Так мне кажется.
Почемуто мне кажется что я нашла ту которую мне прийдется заливать оливковым маслом :-)

Я это сказала, что бы ты навозражалась и нагневилась всласть и мы начали работать.
Твоя задача увидеть пресс, моя задача, что бы когда очередной период на форуме закончится и ты, увидев прес, вылетела из гнезда и не пустилась в колбасный ряд с маёнезной корочкой, а тормознула где-то посередине.
Потому что в рутине у тебя будет обезательная корзина продуктов которые надо съесть.

Я видела твою калорийность отдельных дней, думаю ты смогла бы влезть на 1800 кк посидеть недельку, (одну) и я начала бы тебя худить. Но мне надо с чего-то стартовать на занижение, понимаешь, и это чегото минимум 1800 кк.

Если что то намереваюсь использовать опыт проверенный на своей шкуре. Мой результат 6 кг за три месяца (с 68 до 62) . Перед этим мой вес стоял уже не помню как долго месяца 3 вообще штиль был на дефиците. Когда покатился было оооочень голодно. Но у меня не такие красивые показатели белка. У тебя может легче пойдёт.
Думай кароч. Если да то с понедельника иди на 1800 кк.
Нет я не передумала это будет похудение на полной нутрициологически тарелке. В этом я себе верна. Но это будет жёстко.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Почемуто мне кажется что я нашла ту которую мне прийдется заливать оливковым маслом

ага, не люблю я полезный жир, хотя ем периодически...
Авокадо разрезала вчера утром, положила в пакет с яблоком и на окно. Сегодня помягче немного стало. Ем по чуть, и льна тоже по чуть. Пока ни о чем вкус. :nez-nayu: Я смогу купить побольше авокадо ( на дачу завтра поедем, куплю в гипере штук 5) , и 2 шт уже есть - разложу по пакетам с яблоками и буду ждать... :-) Семена льна, уже пол кило примерно осталось у меня, тоже с собой возьму.
Оливковое масло, как и подсолнечное, тоже не люблю . только жарить на них могу. :-)
Temma писал(а):
Я это сказала, что бы ты навозражалась и нагневилась всласть и мы начали работать.

Я тут даже спорить не буду, знаю, что это так.
Temma писал(а):
Твоя задача увидеть пресс, моя задача, что бы когда очередной период на форуме закончится и ты, увидев прес, вылетела из гнезда и не пустилась в колбасный ряд с маёнезной корочкой, а тормознула где-то посередине.
Потому что в рутине у тебя будет обезательная корзина продуктов которые надо съесть.

Да, поняла.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тут в городе немного отстала от тренировок, позавчера вели переговоры, вчера утром нам привезли с передержки ( бывшая уличная) котейку...9 мес, девочку...черно белую...вчера весь день дома и с ней возилась... :kitty3: :kitty4: :kitty5:
Очень довольны с мужем кошечкой, умная, очень ласковая.... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вчера 1757 КК, Б 134, Ж 66, У 138
Шагов всего 10 000 .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Temma писал(а):
Думай кароч. Если да то с понедельника иди на 1800 кк.
Нет я не передумала это будет похудение на полной нутрициологически тарелке. В этом я себе верна. Но это будет жёстко.

Хорошо, давай попробуем. С понедельника.
Вес сейчас 65,5 кг (+300)

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
:smu:sche_nie: Привет) Читаю из кустов, вышла сказать здрасте)

Анна Солнце писал(а):
Хорошо, давай попробуем. С понедельника.
Вес сейчас 65,5 кг (+300)

Можно с вами?) 174 рост, 68,6 вес, 48 годиков :ps_ih: Отожралась я знатно, в январе была 74.1. :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 13:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 485

Награды: 15
Анна Солнце писал(а):
Авокадо разрезала вчера утром, положила в пакет с яблоком и на окно.

авокадо целым дозаривают. Это как бананы или яблоки или томаты - порезанными они не дозреют)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lis blanc писал(а):
Привет) Читаю из кустов, вышла сказать здрасте)

О привет, давай с нами, у тебя и рост высокий и вес близко к моему :a_g_a: :-|-:
Только отчеты пишем у Юли в дневничке - она нас ведет
viewtopic.php?f=51&t=8167
Напиши ей пожалуйста в дневничке, что с нами... :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Лето@ писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Авокадо разрезала вчера утром, положила в пакет с яблоком и на окно.

авокадо целым дозаривают. Это как бананы или яблоки или томаты - порезанными они не дозреют)

Я один отрезала, тк есть начала и один целый в пакете лежит. :a_g_a: Но сегодня уже значительно помягче стали... :a_g_a:

Сейчас ездила в магаз - купила еще 5 шт авокадо :cool_cool: (ездила не в гипер, а в социальный Народный у нас есть такой - там некоторые вещи из дорогих выгодно покупать... там же кету большую купила и филе горбуши, салат айсберг большой качан, дайкон, лимонов много и мандарин :cool_cool: люблю цитрусы...пару легких любимых сыров Бри и сиртаки. Ну и по мелочам два баула , один в машине оставила в тени, второй домой притащила... :-) Довольна покупками полезными. Завтра на дачу едем на недели две...с котейкой - Ночка тоже, конечно... по расцветке очень похожа... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 15:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Анна Солнце писал(а):
у тебя и рост высокий и вес близко к моему :a_g_a: :-|-:

Так да, и рост и возраст, потому и зацепилась за дневничок) У тебя хорошо получается :mi_ga_et: , буду догонять.
Зы. У тебя прочитала про экспоненту, вещь! Нашла ее у нас, хомячу)

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lis blanc писал(а):
Анна Солнце писал(а):
у тебя и рост высокий и вес близко к моему :a_g_a: :-|-:

Так да, и рост и возраст, потому и зацепилась за дневничок) У тебя хорошо получается :mi_ga_et: , буду догонять.
Зы. У тебя прочитала про экспоненту, вещь! Нашла ее у нас, хомячу)

А ты тренируешься?
Я перешла на протеин уже, сама делаю экспоненту :-) - так выгоднее калорийность регулировать и белки... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 15:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Анна Солнце писал(а):
А ты тренируешься?
Я перешла на протеин уже, сама делаю экспоненту :-) - так выгоднее калорийность регулировать и белки... :a_g_a:

Протеин поднадоел, экспонента пока не приелась, нравится) Налегаю на белки и считаю тоже только белки, остальное как получится. Вот эта первая неделя, когда я стараюсь ограничить жиры, но все равно 80 г жиров набегает блинский блин. Угли как получится, конфеты только утром, я сахарный наркоман.
Да, с января силовые (один месяц был только кардио, после лазерной коагуляции сетчатки ограничения на физ активность, поэтому мучила эллипс).
А ты как экспоненту делаешь? возни много?

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lis blanc писал(а):
Налегаю на белки и считаю тоже только белки, остальное как получится. Вот эта первая неделя, когда я стараюсь ограничить жиры, но все равно 80 г жиров набегает блинский блин.

У меня тоже тяжело контролируются жиры, я или в много жиров ухожу, или в очень мало жиров... а тут еще и за разнообразием жиров надо будет следить (полезные жиры) ... так, что с белками у меня проще, чего где не хватает - доедаю протеином вечером.
К обезжиренному мясу и молочке я привыкла уже ... кстати, к такой молочке (обезжиренной) хорошо добавляются полезные жиры и клетчатка - в виде семян льна отрубей... ту да же и ягоды ( я лесные использую черника, брусника или свои смородина, облепиха, , вишня, рябина, клубника) - с банальным кефиром 1 % покупаешь литр - хватит на три дня + протеин+ягоды+клетчатка+семена льна например - вкусно же... туда же и банан можно... + сахзам ( я сахар прямой не ем) - вот тебе и экспонента, полезнаяи вкусная...
А по простому: большая кружка, 30 г протеина (например) , кефир 1%, сахзам (жидкий или отдельно растворить) , лимонная кислота ( или ягоды кислые или лимон ) и все - вкусно - все перемешать , пьешь...

[ Сообщений: 6007 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 601  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа