Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Brunetka1981 писал(а):
Бениан
у тебя все строго))))

спасибо за положительные комментарии))) есть хоть сколько-нибудь заментая глазу разница между фотками за июль-октябрь?

Анютка привет! :-|-: ДА,ЕЕЕСТЬ,ты намного подтянутее и худеее!!! на фото за октябрь :a_g_a: :so_happy:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Ну вот, приколистка ты :-) а на эксперименты с внешностью тебя совсем не тянет?
Тем более такую фигурку показать просто необходимо уже :a_g_a:
Я иногда дома фоткаюсь со штатива в новом платье ;;-))) ;;-))) чтобы посмотреть как буду в нем выглядеть :smu:sche_nie:

Я тоже всегда фотографируюсь в одежде,чтобы потом выбрать наиболее удачное на мой взгляд сочетание вещей. :a_g_a: :-) А на эксперименты не тянет :nez-nayu: И муж не одобряет,должно быть просто ,скромно,не вызывающе и не привлекающе внимания :nez-nayu: :a_g_a: и волосы он мне красить не разрешает :nez-nayu: я бы мелирование хотела попробовать сделать. :nez-nayu: Мы же никуда никогда не ходим с семьей,чтобы нужно и можно было нарядиться,кроме,как возим детей на курсы :nez-nayu: ,поэтому у меня и нет нарядов. :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Желание наряжаться зависит от человека, я так думаю. У меня 2 знакомые не работают, у обеих по 2 сына. Одна семья гораздо уверенне нас в материальном плане. Та одежда, что есть у этой "Богатой" моей знакомой, гораздо дороже моей. Но одежда эта - три пары джинсов и футболки с кофточками. Так она даже умудряется завидовать тому, что у меня много платьев. Хотя единственное этому объяснение - необходимость ходить на работу)))
А вторая девочка, у которой достаток такой же как у меня, одеваетсмя гораздо наряднее и разнообразнее меня. По видимому, она просто от этого получает удовольствие, хотя и на работу ходить ей не надо)))

А я сама люлблю либо джинсы, либо прямо очень нарядные платья, коктейльные так сказать.
К слову еще про личные пристрастия. Перебирали дочкин гардероб к зиме, убирали маленькие вещи. У нее осатолсь 2 юбки. Спрашиваю, купить тебе юбок? Не надо, отвечает, у меня же 4 пары джинсовых брюк))) Может, конечно, она сбивает оскому, тем, что в школе все время в юбках ходит :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ОЧЕРЕДНАЯ СПОРТИВНАЯ НЕДЕЛЯ ПОДОШЛА К КОНЦУ,отработала 5 из 7,сб. и вс. -выходные,а точнее будем гулять с мужем пока дети будут на курсах
Вложение:
тренировки за неделю.jpg

ПОТРАЧЕННЫЕ КАЛОРИИ НА СПОРТЕ:
понедельник-757 ккал
вторник-579 ккал
среда-767 ккал
четверг-885 ккал
пятница-792 ккал
Вот так вот и живем :-) :ya_hoo_oo: :dan_ser: :-ok-: :gim-nast: :shtanga: :running: :espander: :chir_lider5:
Сейчас готовлю еду на завтра с собой,а то нам ехать на курсы к 8-30 ,выходим в 7-30,надо всех накормить и с собой все собрать,перекус и обед в том числе,т.к. домой приедем не раньше 14-00 :a_g_a: :pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 08:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ольчик как всегда на высоте!!! :bra_vo: Пойду сегодня на кардио, буду тебя догонять, у меня на этой неделе было 3 силовых плюс по 15 мин эллипс, и 1 день только эллипс, сегодня может на дорожке побегаю!!!! :running:

Хочу приготовить пасту из авокадо по твоему рецепту , есть наршараб и красный перец крупного помола (с Турецкого базара) и два крупных авокадо, скажи сколько она может в холодильнике храниться, а то кроме меня её никто есть не будет?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Helen2 писал(а):
Ольчик как всегда на высоте!!! Хочу приготовить пасту из авокадо по твоему рецепту , есть наршараб и красный перец крупного помола (с Турецкого базара) и два крупных авокадо, скажи сколько она может в холодильнике храниться, а то кроме меня её никто есть не будет?

Привет Леночка !Спасибо!! :-|-: Догоняй,что еще в такую погоду делать :-) :a_g_a: :-ok-: Не больше недели хранится,поэтому советую сделать из 1 авокадо,достаточно много получается :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
Я тоже всегда фотографируюсь в одежде,чтобы потом выбрать наиболее удачное на мой взгляд сочетание вещей. :a_g_a: :-) А на эксперименты не тянет :nez-nayu: И муж не одобряет,должно быть просто ,скромно,не вызывающе и не привлекающе внимания :nez-nayu: :a_g_a: и волосы он мне красить не разрешает :nez-nayu: я бы мелирование хотела попробовать сделать. :nez-nayu: Мы же никуда никогда не ходим с семьей,чтобы нужно и можно было нарядиться,кроме,как возим детей на курсы :nez-nayu: ,поэтому у меня и нет нарядов. :nez-nayu: :a_g_a:

А на концерты или кино или в гости на юбилеи или ресторан тоже не ходите? иЛИ ЭТО тоже не ваши традиции :ne_vi_del:
Понятно, что у вас свои порядки :a_g_a: ну да скорее всего ты просто не любишь наряжаться :-):
У меня тоже было мало платьев, а в этом году как прорвало :hi_hi_hi: накупила себе на посленовогодней распродаже штук 5, и до этого еще 2 и летом тоже, так что теперь почти на все случаи жизни платья есть ;;-))) ;;-))) ;;-))) Да мне еще сложно платья подбирать, сшитые из ткани мне не подходят (грудь большая, не влезает р. 46-48), а бедра не широкие р. 44-46, так что если что подходит я тут же хватаю, чтобы потом не искать, когда потребуются :hi_hi_hi:
Привес у меня после выходного огромный опять, буду стараться соблюдать на этой неделе ПП, а то совсем расслабилась :smu:sche_nie: в выходной наелась макарон и пюре еще :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: давно не ела, вкуснотищааааа, вот и результат - плюс 1,5 кг :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Всем привет - а у меня в эти выходные рекордный минимальный привес - 100 г. И то, потому что поминки были у знакомых. А так я и питалась правильно, и тренировалась. А уж по хозяйству как попотела - ууух!
В общем расчитываю завтра на отвес :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Brunetka1981 писал(а):
Всем привет - а у меня в эти выходные рекордный минимальный привес - 100 г. И то, потому что поминки были у знакомых. А так я и питалась правильно, и тренировалась. А уж по хозяйству как попотела - ууух!
В общем расчитываю завтра на отвес :smu:sche_nie:

Это разве привес :-): считай его и нет :a_g_a: завтра точно отвес будет :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Бениан
Оль, у тебя поменялись цели? Мне кажется, к этому лету у тебя цель в информере была 58?

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа