Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 07:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! :-|-:
Извините, что не сразу отвечаю. Сейчас совсем нет настроения. У меня слегла свекровь и похоже, что уже не встанет :-( Она всю жизнь была любительницей выпить и до нового года несколько месяцев совсем не просыхала. Перед НГ начала жаловаться, что болят ноги, хотя у нее эта проблема была уже много лет, т.к вес оооочень большой, да и пьет не известно что. После НГ я ей делала уколы, но результата не было. Потом оказалось, что у нее очень низкий гемоглобин, что-то меньше 40. После этого ее забрали в больницу и сделали переливание крови, гемоглобин подняли, но ходить она так и не стала, лечащий врач сказала, что она ленивая и могла бы подняться, но не хочет. После переливания ее отправили домой и вот уже почти 2,5 месяца она лежит, ухаживает за ней женщина соседка (собутыльница ее), вернее как ухаживает, меняет памперсы, еду возим мы, перед пасхой я отмыла ей весь дом, там пипец был :sh_ok: И меня все это время не покидает чувство вины, хотя все остальные (мой муж, его брат с женой) живут спокойно. Вроде бы и не брошена, но в тоже время ухаживает за ней чужой человек :nez-nayu: Я из-за этого постоянно переживаю, нервничаю, но понимаю, что взять к себе ее не готова :ne_ne_ne:
У нас-то и раньше были отношения не совсем хорошие, вернее у нее с нами: она как только выпьет, из нее начинает литься поток нравоучений и оскорблений, в последнее время мы перестали звать ее на праздники, потому как каждый праздник заканчивался скандалом. Да и в молодости они с мужем жили в свое удовольствие: сначала родители мужа их содержали, потом мой муж пошел работать и учил младшего брата, да и сам брат по ночам разгружал вагоны, чтобы привезти домой деньги и отдать матери, а она на эти деньги покупала ему продукты с собой. :du_ma_et:
Я вроде бы как стараюсь себя оправдать, но это не так, хочу просто прояснить ситуацию, я думаю, что, если бы мы с ней были в хороших отношениях раньше, то я возможно и забрала бы ее к себе. Хотя она не особо и хочет ехать из своего дома.
В плане питания я пока решила забить на диеты, потому что, если я сейчас еще и по поводу еды буду переживать, то меня можно уже начинать снаряжать в дурку :-) Вес мой колеблется в районе 81,5 - 82 кг, дальше пока не растет, но и я перестала закидывать в себя все подряд, ем только тогда, когда голодна, по калориям выходит скорее всего на поддержку. Видно не судьба мне быть тонкой и звонкой :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tatka42 :-|-:
Танюшка, привет дорогая!
Не вини себя! Каждый решает такую проблему как может! Соседка же не бесплатно ухаживает! И ты по мере сил помогаешь, работу и семью никто же не отменял. Мужчины как-то внутри все переживают, внешне кажется, что спокойные, но это обманчивое впечатление! Поддерживай мужа сейчас, ему сейчас очень тяжело, какая бы мать не была, но она одна, а для мальчишек роль особенная.
А Стройняшкой еще успеешь стать, это вечная игра с возрастом :du_ma_et: сейчас немного прийдешь в себя, отдохнешь и с новыми силами возьмёшься за дело!
Здоровья тебе, терпения и сил!

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky
Ларочка, привет! :pri_vet:-:
LoRicky писал(а):
Не вини себя! Каждый решает такую проблему как может! Соседка же не бесплатно ухаживает!

Спасибо за поддержку! Соседка ухаживает естественно не бесплатно, но она сама частенько запивает, младший сын пару раз сам менял матери памперсы, мой муж сказал, что ни за что не будет этого делать :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
Мужчины как-то внутри все переживают, внешне кажется, что спокойные, но это обманчивое впечатление! Поддерживай мужа сейчас, ему сейчас очень тяжело, какая бы мать не была, но она одна, а для мальчишек роль особенная.

Было бы проще, если бы дочь была, дочь всегда ближе к матери :a_g_a:
LoRicky писал(а):
А Стройняшкой еще успеешь стать, это вечная игра с возрастом сейчас немного прийдешь в себя, отдохнешь и с новыми силами возьмёшься за дело!

Мне кажется, что уже не захочу никаких экспериментов :ne_ne_ne: Сейчас от одной мысли о любом ограничение в еде меня начинает потряхивать :ps_ih: Хотя на прошлой неделе я подумывала о Кето :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42 писал(а):
я подумывала о Кето

Я все думаю применить метод Обложко плотность калорий и метоболическую тарелку :dreams: жду побольше свежих овощей :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем! :pri_vet:-:
Сегодня утром встала и решила худеть :-)
Попробую КЕТО, это будет моей последней диетой: если не сложится, то окончательно брошу все попытки похудения :a_g_a:
Вес значительно подрос, причем с бешеной активностью и практически за 3 дня + 2 кг :smu:sche_nie:
Вес 84,2 кг
Сегодня наела 1560 кк Б-61,1 Ж-136,3 у-23,3
Белков не добрала, пока изучаю эту диету, завтра исправлюсь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 07:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
tatka42 писал(а):
Сегодня утром встала и решила худеть

В добрый час!
Я кето побаиваюсь, это прям кардинально
развернуть мое питание!
Тань, ну, ты уж не руби с плеча, что последний раз и все! Столько всяких способов сбросить вес, а смысл то один: дефицит калорий :mi_ga_et:
Как тебе вообще первый день? Чем жиры наедала?
Как свекровь?

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Тук-тук... К Вам можно? Давно не была на сайте, вот решила заглянуть и попала на Ваш дневник...

Зацепила одна фраза:
tatka42 писал(а):
Вес значительно подрос, причем с бешеной активностью и практически за 3 дня + 2 кг

Вы же понимаете, что это не жир? Ну не образуется жир столь стремительно и в таком количестве... Просто где-то вода задержалась или физическая нагрузка в эти дни была большая...

Не надо отчаиваться :mi_ga_et:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky
Привет, Ларочка! :pri_vet:-:
LoRicky писал(а):
В добрый час!

Спасибо, дорогая!
LoRicky писал(а):
Я кето побаиваюсь, это прям кардинально
развернуть мое питание!

Ну да :a_g_a: Я тоже долго собиралась, но все же меньше готовки, чем на Дюкане, да и овощи можно каждый день.
LoRicky писал(а):
Тань, ну, ты уж не руби с плеча, что последний раз и все! Столько всяких способов сбросить вес, а смысл то один: дефицит калорий

Да чет надоели все эти танцы с бубнами вокруг еды, крыша едет, не судьба быть худой, значит тому и быть :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
Как тебе вообще первый день? Чем жиры наедала?

На удивление первый день прошел хорошо, на углеводы не тянуло, правда присутствовало небольшое чувство голода, я думаю это от недостатка белков. С жирами проблем нет, ем яичницу с салом, сыр, кофе с маслом, рыбу жирную, свинину, с белками труднее: в сале нет белков, да и грудинка свиная тоже содержит мало их, творог пока нельзя, надо курицу приготовить, там тоже много белка.
Вообще от КЕТО жду уменьшение тяги к сладкому и притупления чувства голода.
Сегодня наела К-1650 Б-70,4 Ж-141,9 У-23,1
Вес 82,6 кг (- 1,6 кг)

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zелька писал(а):
Тук-тук... К Вам можно? Давно не была на сайте, вот решила заглянуть и попала на Ваш дневник...

Добрый вечер, заходите :a_g_a:
Zелька писал(а):
Вес значительно подрос, причем с бешеной активностью и практически за 3 дня + 2 кг

Вы же понимаете, что это не жир? Ну не образуется жир столь стремительно и в таком количестве... Просто где-то вода задержалась или физическая нагрузка в эти дни была большая...

Да я понимаю, что нельзя наесть 2 кг жира за 3 дня, но эти прилипшие кг очень расстраивают :ny_tik:
Zелька писал(а):
Не надо отчаиваться

Спасибо за поддержку!
У Вас отличный результат судя по линеечке :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
В наличии: 16,332

Награды: 96
tatka42 :-|-:
Оооо!!! Какие люди опять с нами!))) :cool_cool: И опять диета! Не ищешь ты, Таня, легких путей))) :-) Ну, может получится :du_ma_et:
А вот сдаваться в случае неудачи не стоит! Танюш, если сейчас не приструнишь свой организм, то в 50+ вес ещё вырастет. Так что, борись и не сдавайся! :a_g_a:

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа