Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Продолжение отчета "21" день
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
1 Получилось ПОХУДЕТЬ :ya_hoo_oo: . Муж нахваливает, в одежду влезла, окружающие удивляются. Что еще надо для счастья...
2 Получилось не потолстеть за праздники. Если бы я стартовала с экспериментом не накануне праздников, а, как большинство, после них, то начинать пришлось бы не с 65, а с 70 кг. Кстати, не скажу что плохо провела время, и покушать удалось пару раз вволю и в гости ходила и гостей принимала и не чувствовала себя ущемленной.
3 Научилась спокойно жить без сосисок, сарделек и проч продукции из туалетной бумаги. Уже не страдаю рядом с прилавками с такой пакостью. Кстати, домашних своих тоже от этого отучила.
4 Научилась получать удовольствие от еды, не зажаренной в огромном количестве масла и без жирных заправок и соусов.
5 Приучила себя регулярно принимать витамины. Результат: перестали лезть волосы и окрепли ногти.
6 Отучила себя наедаться на ужин и практически исключила углеводы из вечернего меню.
7 Успешно выдержала 2 разгрузочных дня.
8 Приучила себя к регулярному бегу.

ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
1 Не получилось привыкнуть к нормальному питьевому режиму. Вода по-прежнему пьется через силу.
2 Не получилось полюбить овощи. Ела их через день а то и через два и , опять же, через силу.
3 Не получилось заранее планировать меню на следующий день и готовить с вечера еду. Лень матушка.
4 Не получилось соблюдать КБЖУ. думаю что все это из-за слишком узкого коридора и слишком строгих ограничений, из-за чего были постоянные срывы.
5 Не получилось грамотно и без последствий практиковать читмилы. Все-таки праздничные читмилы сильно отличаются о обычных: большое изобилие всего, и все это съедается поздно вечером за праздничным столом, а не утром, как было бы правильнее. К тому же очень много вкусностей остается на следующий день и ручки сам тянутся к тому чего не надо. В итоге, вместо одного дня, срывы неизбежны еще день-два.
6 Не получилось заставить себя заниматься дома самостоятельно фитнесом, в результате диеты и отсутствия нагрузок мышцы стали очень слабыми.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ОБЩИЙ ИТОГ "21" ДНЯ
Хоть я и похудела, но все прошло далеко не гладко и образцово. Над привычкой питаться правильно еще работать и работать. Все советы что мне тут давали по расширению коридора и более разнообразному меню были однозначно правильными. Но если бы я им следовала, то не получила бы такой быстрый результат. Поэтому для себя я решила так: поскольку сила воли у меня слабая, то без видимых результатов вряд ли у меня что-то вообще получилось, так что эксперимент считаю УСПЕШНЫМ.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Holiday

Привет! Спасибо! Обращайтесь ко мне на Ты, пожалуйста. :-):
Вы преувеличиваете мои успехи, конечно. Проколов у меня больше чем достаточно, да и ругают меня регулярно и по делу. :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Granit
Цитата:
А поподробней можно ?

Это вряд ли. Я в вашей терминологии ноль. Вопросы задавать уточняющие у орущей тётки не было ни сил ни желания. Вообще все как в тумане. Вот на следующей неделе покушаю макарошек с яйцом перед тренировкой, пойду в нормальный зал к нормальному тренеру, все подробно расспрошу что, да как, да почему, тогда отпишусь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
tsukanova17 писал(а):
Это вряд ли. Я в вашей терминологии ноль. Вопросы задавать уточняющие у орущей тётки не было ни сил ни желания. Вообще все как в тумане. Вот на следующей неделе покушаю макарошек с яйцом перед тренировкой, пойду в нормальный зал к нормальному тренеру, все подробно расспрошу что, да как, да почему, тогда отпишусь.

Меня интересует картина в целом, повторы/подходы, веса. Очень много чудес в залах встречается.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
tsukanova17 писал(а):

Привет! Спасибо! Обращайтесь ко мне на Ты, пожалуйста. :-):
Вы преувеличиваете мои успехи, конечно. Проколов у меня больше чем достаточно, да и ругают меня регулярно и по делу. :nez-nayu:

Ок, на ты так на ты.
Каких проколов???? Я тебя умоляю.
1) Кто сказал, что нормальный питьевой режим 8 стаканов в день? Я вот не верю и не собираюсь. Пить надо тогда, когда хочется пить.
2) Не сумела полюбить овощи? И что? Ты что, обязана их любить? Прямо вспомнила анекдот "Гиви, ты помидоры любищ? - Ну как.. Есть да... а так - нэт". Знаешь, говорят, что в современных овощах нифигашеньки витаминов нет, почвы истощены и т.д. Так что не любишь - и бог с ними.
3) Заранее планировать меню? Почему, почему ты ДОЛЖНА это делать? Спросим у любого человека, у которого нормальный вес всю жизнь - он ПЛАНИРУЕТ? Да он покрутит у виска и скажет, что мы ненормальные. Ну только конечно если ты бодибилдер - тогда да, надо все планировать. Но ты ведь не?
4) Да, еще и про читмилы давай того же человека спросим. Мы же не роботы. Невозможно всю жизнь жить по расписанию, редкие люди на это способны. Всегда будут праздники, неожиданные гости и т.д.
5) КБЖУ. Колебания КБЖУ - это нормально!
6) Фитнес дома... Это тоже мало кто может. Меня надолго не хватает. Так что зал в помощь тебе.
Все вышесказанное, конечно, мое личное мнение и можешь его близко к сердцу не принимать.
И перестань себя ругать. Ты такая умница!!! 6,3 за 21 день от относительно небольшого веса - фантастика!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
tsukanova17
Окейно! А что дальше? Осталось тебе еще 4,7 кгшек, чем будешь их добивать?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Holiday
Оля, я про 8 стаканов могу в твоем дневнике написать. А могу прямо здесь. вес* 30 мл=твоя норма. Недавно узнала от "бывшего тренера" в случае снижения веса умножаем вес на 40 мл.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Granit

Повторы каждого подхода были по 15 раз. Приседаний было несколько видов с гантелями и еще с железной палкой для штанги, только круги маленькие. Самое сложное было держать все время живот втянутый, ровную спину и колени как-то я не так выпячивала, вот тренерша и орала. Мне казалось что работала только передняя поверхность бедра, сегодня она мне, кстати, и болит. Я бы конечно хотела лучше поменьше упражнений на одну группу мышц, а больше разных на пресс, на руки, грудь и проч. Наверное у нее все это было впереди запланированно, но я сбежала.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Stasy1984

Я сама еще в раздумьях. Вот сегодня я отдыхаю от всего. Совсем уж не обжираюсь, но ничего не считаю и не взвешиваю. Ем как естся. Уже схомячила утром 2 конфеты и на обед пяток пельмешек со сметаной за ребенком доела. А так, овсянка, мясо, овощи, на ужин как обычно творожок. На воду махнула рукой. Пока что только 2 кружки чая. На завтра меню еще не составляла. Но хочу чтобы 1200 Ккал вышло пока. Это цель номер 1. Ну и силовые нагрузки обязательно. Я поняла что мышцы у меня не смотря на бег очень слабые, а шейпинг таких нагрузок как зал не дает. Так что цель номер 2: со следующей недели начать ходить в тренажерку.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Stasy1984 писал(а):
Оля, я про 8 стаканов могу в твоем дневнике написать. А могу прямо здесь. вес* 30 мл=твоя норма. Недавно узнала от "бывшего тренера" в случае снижения веса умножаем вес на 40 мл.

Это очень, очень много. Даже если я впихну в себя это все...Я не думаю, что жить в туалете - это норма...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Какой подробный ответ:) Утром конфеты это не беда :) Как топливо))

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
tsukanova17
Я бы то же сбежала... Если уж идти в зал, то с большими панорамными окнами и хорошей вентиляцией.
А воду лично я не считаю. Есть жажда - пью. Зеленый чай люблю погонять по несколько чашек в день, но на подсчете не заморачиваюсь.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
tsukanova17 писал(а):
Granit

Повторы каждого подхода были по 15 раз. Приседаний было несколько видов с гантелями и еще с железной палкой для штанги, только круги маленькие. Самое сложное было держать все время живот втянутый, ровную спину и колени как-то я не так выпячивала, вот тренерша и орала. Мне казалось что работала только передняя поверхность бедра, сегодня она мне, кстати, и болит. Я бы конечно хотела лучше поменьше упражнений на одну группу мышц, а больше разных на пресс, на руки, грудь и проч. Наверное у нее все это было впереди запланированно, но я сбежала.

Технику ставили, судя по всему... Поорали бы тоже, для снятия стресса :-) Но смысла в такой мешанине нет. Пары упражнений на ноги более чем.

Квадрицепсы болят - так именно они и нагружались. Зад включается при глубоких приседаниях, и в случае приседаний со штангой на спине. Тут все определяется положением центра тяжести системы "тело-снаряд".

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:16 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17

Оля, твой эксперимент считаю очень успешным, больше чем половину пути к намеченной цели ты прошла и это здорово, ты хотела быстрый результат - ты его получила, а если учесть что все это происходило во время самых обжирательных праздников в году, так ты вдвойне молодец что достигла такого результата!!! Так что БРАВО тебе!!! Про ошибки, косяки, срывы, воду, тренировки писать не буду, не хочу никому ничего доказывать, а уж тем более кому то навязывать свое мнение, мне кажется все слишком индивидуально несмотря на то, что есть какие то общепринятые нормы и понятия, девочка умная, сама во всем разберешься со временем, я в этом уверена!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа