Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Да, Рыся, увеличивая жиры, увеличивай и белок, и правильные углеводы, но не повышай сразу общую калорийность на 2000 ккал, а то вес пойдет вверх очень быстро. Шоколад ночью низзя, в принципе, как и работу. Спать ночью нужно. Спокойной ночи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ales
год и два месяца.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ТолстаяРыся писал(а):
ales
год и два месяца.

большой уже, для фитнеса с ребёнком))) Но все равно найди фитнес, который тебя не будет напрягать, любые движения... старайся больше двигаться, чтобы хоть чуток заставить организм сжигать при большей калорийности. Когда я начала худеть, я для себя решила, что любое движение, это плюс... И ищу этих движений... Автобусом в районе не пользуюсь без надобности срочной, в магазин около 2 км, на рынок около 3,5, в банк опять км 3. бывает в день до 11 км нахаживаю. Короче стараюсь больше ходить пешком, ищу любой способ потратить ККал)))) дома упражнения не обременительные...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Любовь888 писал(а):
а про ребенка, я вот что скажу. в моем окружении "безрежимные дети" только у лентяек, кто поздно ложится и поздно встает. а ребенок тем временем пораньше ложится, но поздно встает. и вот он как выдрыхнется за ночь, так днем спать и не хочет. а кто из деток рано утром встает, да еще и прогулка утренняя зимой часовая (летом 2-ух часовая), приходит домой стакан кефира, и на 2 часа в отрубе полнейшем. это я к тому, что режим ребенку можно и нужно сделать. а треньку делать не обязательно, когда он спит. ты же, пардон, на работу как-то хочешь выйти, если ты даже на час отлучится не можешь? как ты на пол дня уходить будешь? и ты говорила, что вот работать пойду, может даже в зал абонемент куплю... зачем он тебе, если ты вообще заниматься ничем не хочешь? ты хоть дома начни, а потом уже про зал думай. и еще вариант, почему бы вечером не заняться часовой тренировкой, когда папаша с работы приходит. а он это время с сыном проведет...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
только последний "метелка" не вкусный. а два первых (капуста с огурцом и редька+морковь с огурцом и зеленным луком) очень вкусно. я тебе написала, как... очень вкусно и мужу понравится

Добавлено спустя 56 секунд:
есть у тебя или в продаже такая терка для моркови корейской? надо на ней, тогда супер

Я из таких ленивых мамаш, только я работаю с 12 ночи до 3-4 часов утра (фриланс), а потом не могу утром встать. Поэтому деть у меня безрежимная (1 год и 2,5 месяца ей). А работаю ночью, потому что в течение дня времени вообще нет. Простите, что вклиниваюсь, но дома заниматься нужно, и можно, хотя бы по 20 минут в день (я это делаю перед работой), и тогда ой как худеется, аж бегом, даже на 1400 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 05:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

там кол-во витамина С невелико (чуть меньше, чем в половине перца красного сладкого), только чтоб коллаген усвоился. и вообще твоему чаду гипервитаминоз не грозит, скорее гиповитаминоз. и вообще, в 1 год и 2 мес - ребенок сосет не так часто. он уже на своем питании должен быть. а сиська уже почти пустая - так игрушка чтоб засыпать легче было :-) почитай про молоко - какое оно до года, а какое от 1 до 2 (почти пустое, основная функция - иммунитетная, ну и психологическая - "единение с матерью")

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 06:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ales
я не знаю, где вы живёте, но в Москве лично я передвигаться без маршруток и подземки не могу - я путаюсь во всех этих развязках автомобильных, понятия не имею, как и куда по ним идти... один раз так ночью уже оказалась чёрти-где, весело было))
Supergrooo
сколько и за какое время сбросили, если не секрет?
Любовь888
должен... но он постоянно требует. У меня вот неделю назад примерно молока стало резко меньше (раньше часов 6-8 не покормлю - лопаюсь, теперь даже не надуваюсь), а он просит, ищет... пусто - кусается, больно до ужаса(

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 06:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Опять с утра 58. Да что ж такое, опять за ночь килограмм прибавился. Что я такого во сне делаю? Как мне это надоело... На ИМТ нехило сказывается. 22,5 звучит гораздо лучше, чем 22,94.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ТолстаяРыся писал(а):
Опять с утра 58. Да что ж такое, опять за ночь килограмм прибавился. Что я такого во сне делаю? Как мне это надоело... На ИМТ нехило сказывается. 22,5 звучит гораздо лучше, чем 22,94.

ты уверена в весах? Взвешиваешься на одном и том же месте? Может отекла? Ну не возможно прибавить за день 1 кг(не наевшись соленого, не напившись воды) Может весы дурят. Я когда то попала, но у меня вес наоборот уходил космически, а потом я поняла, что они сломалися...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А живу я в Москве, но правда сейчас на окраине, около Подольска. Хожу по району и окресностям, походить есть где... Но я фанат пеших прогулок...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Вложение:
3896722219571928241.jpg
ТолстаяРыся писал(а):
ales
я не знаю, где вы живёте, но в Москве лично я передвигаться без маршруток и подземки не могу - я путаюсь во всех этих развязках автомобильных, понятия не имею, как и куда по ним идти... один раз так ночью уже оказалась чёрти-где, весело было))
Supergrooo
сколько и за какое время сбросили, если не секрет?
Любовь888
должен... но он постоянно требует. У меня вот неделю назад примерно молока стало резко меньше (раньше часов 6-8 не покормлю - лопаюсь, теперь даже не надуваюсь), а он просит, ищет... пусто - кусается, больно до ужаса(

Я худеть начала в мае (когда дитю было 6,5 месяцев), сбросила 7 кг пока. Начала с упражнений для попы и ног, по 10-20 минут (если нужно, дам ссылку, я включала ютуб и делала), когда ребенок ночью засыпал, перед душем - сбросила за 2 недели 3 кг. Потом пошел медленный сброс, но я быстро и не хотела. По калоражу я ем 1300 в среднем, бывает больше, бывают периоды - неделю-две, когда срываюсь (моя проблема это мучное, обожаю булки, торты, шоколад). Я кстати тоже все еще кормлю грудью (нам 1 год и 2,5 месяца). И я ношу ребенка в эргорюкзаке, мы каждый день так гуляем по часу-полтора-два (за это я могу на лишние 200 ккал покушать и все равно по чуть чуть худеть)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ales
о Подольске наслышана. Меня бы там, говорят, убили бы в первую же ночь))))
на одном и том же. Вот ещё с ребёнком поспала часа три - 57,5 уже.
Supergrooo
я худею с конца июля, сбросила 16 кг, и это МАЛО. Очень мало. Я рассчитывала за это время сбросить 30. А так, как вы, я не выглядела даже в 16, когда весила 45)
Кстати, что-то по фото не поняла. А где растяжки, морщинистая кожа, обвисшая грудь и живот-"фартук"?

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа