Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Katishka✌️
Привет! Рыбка обалденно выглядит. Как же захотелось красной рыбки. Скорее бы лето, буду уже лососем объедаться, а сейчас только смотреть на твою фотку и слюни пускать.
Не грусти. Наверное гармоны скачут или нехватка солнышка. Пей рыбий жир.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:31 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
Изображение
Наверное действительно не хватает тепла, солнышка. Пусть хоть в дневничке оно тебя согревает :-):
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
tsukanova17
Привет! :pri_vet:-: Почему только летом будешь объедаться? :du_ma_et:
Курс рыбьего жира я уже пропила, теперь перерыв. Аж до апреля. :a_g_a:
Елен-ка
Спасибо!
Может, и правда не хватает солнышка... На улицу выходишь- пахнет весной... А вокруг двухметровые сугробы и ветрища!
Уж и не знаю, почему я так сникла... :ne_vi_del: Наоброт, ведь все налаживается, и вещи новые скоро придут (ну, может, не совсем скоро :hi_hi_hi: , но ведь придут)... А мне как-то тоскливо. Все поднадоело! И считать надоело постоянно! Вся эта суматоха- взвешал/ посчитал/ спланировал... И ведь не обламываюсь по питанию, а хочется, чтоб вообще без всяких напрягов: сел и поел спокойно, не завешивая/ записывая каждый кусочек.
Вот и что это? Лень? Апатия? Просто надоело? И как с этим бороться? :du_ma_et: :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:35 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
Katishka✌️ писал(а):
tsukanova17
Привет! :pri_vet:-: Почему только летом будешь объедаться? :du_ma_et:
Курс рыбьего жира я уже пропила, теперь перерыв. Аж до апреля. :a_g_a:
Елен-ка
Спасибо!
Может, и правда не хватает солнышка... На улицу выходишь- пахнет весной... А вокруг двухметровые сугробы и ветрища!
Уж и не знаю, почему я так сникла... :ne_vi_del: Наоброт, ведь все налаживается, и вещи новые скоро придут (ну, может, не совсем скоро :hi_hi_hi: , но ведь придут)... А мне как-то тоскливо. Все поднадоело! И считать надоело постоянно! Вся эта суматоха- взвешал/ посчитал/ спланировал... И ведь не обламываюсь по питанию, а хочется, чтоб вообще без всяких напрягов: сел и поел спокойно, не завешивая/ записывая каждый кусочек.
Вот и что это? Лень? Апатия? Просто надоело? И как с этим бороться? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Может ты устала? У меня так бывает, когда наваливается как-то все сразу, хочется все бросить и просто отдохнуть от всего, сменить обстановку,отвлечься от этой обыденности.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елен-ка
Наверно, так и есть! Обыденность... Еще недавно порхала окрыленной "как все хорошо! сколько всего нового и положительного со мной происходит! как мне все нравится!"; с тех пор ничего не изменилось, а эйфория эта, конечно же, улетучилась...
Муж говорит, что это происходит потому, что я себя не поощряю. Что результаты есть, прикладываю для этого постоянные усилия, но достигая цели- не поощряю себя. Он говорит, что от этого и такая опустошенность с усталостью... Но, блин, как же не поощряю?! Форму ведь заказала! Понятно, что еще ее не получила, от этого и такой радости и удовлетворения не испытываю... Говорит, чтобы устроила себе загрузочный день: просто кушала то, что хочется, не взвешивая и не считая... Но, блин, поощрять похудение едой- это разве правильно?! Короче, я в каком-то тупике...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Katishka✌️

Привет! У нас рыба красная стоит заоблочно, мы сейчас финансово урезаем себя, так что не по карману :cry_ing:

Цитата:
Муж говорит, что это происходит потому, что я себя не поощряю. Что результаты есть, прикладываю для этого постоянные усилия, но достигая цели- не поощряю себя. Он говорит, что от этого и такая опустошенность с усталостью... Но, блин, как же не поощряю?! Форму ведь заказала! Понятно, что еще ее не получила, от этого и такой радости и удовлетворения не испытываю... Говорит, чтобы устроила себе загрузочный день: просто кушала то, что хочется, не взвешивая и не считая... Но, блин, поощрять похудение едой- это разве правильно?! Короче, я в каком-то тупике...

Сомневаюсь что тебе зажор доставит удовольствие. Будешь себя грызть потом. Меня лично зажоры не делают счастливой, скорее наоборот :-(
А вот насчет подсчетов, попробуй готовить и кушать как обычно, но измеряя просто на глаз, и не считай КБЖУ. Мне кажется что ты уже достаточно опытная чтобы питаться интуитивно правильно. Контролируй себя раз или 2 в неделю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
У нас тоже красная рыбка дорогущая! :sh_ok: Недалеко от дома есть хороший супермаркет, там вот стейки семги стОят дешевле, чем в других, на 200 руб/кг. В итоге выходит не дороже, чем мясо (конечно, говядина или свинина; курица подешевле). :nez-nayu: То же самое относится к морепродуктам: с недавних пор, как подняли цены на мясо, морепродукты стали казаться не такими уж дорогими. :hi_hi_hi: Хотя вот цены на креветки тоже взлетели! Я уже и забыла, какие они на вкус... :cry_ing:
По поводу подсчетов- я думала, что, когда выйду на финишную прямую (в плане, когда уже нужно будет питаться по коридору не на похудение, а на поддержание веса), поживу немного с подсчетами, чтобы понимать, как питаться (точнее сколько), а потом перейду на "на глазок"... Вопрос только, когда же я на этот путь выйду?! Может, мне действительно нужен просто небольшой передых, а потом снова в бой?! Все-таки хочется довести дело до конца, а потом уже, привыкнув к правильному рациону, отказаться от завешивания и записывания...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Katishka✌️
Мне кажется что твоя хандра это временное явление. Ты сильная, сможешь себя держать в руках. Твой подход дает результаты. Ты вкусно, сытно и разнообразно питаешься, не чувствуешь себя ни в чем ущемленной. Зачем что-то менять? Если считать КБЖУ надоело, то отдохни. Но в питании ничего не меняй.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
tsukanova17 писал(а):
Katishka✌️
Мне кажется что твоя хандра это временное явление. Ты сильная, сможешь себя держать в руках. Твой подход дает результаты. Ты вкусно, сытно и разнообразно питаешься, не чувствуешь себя ни в чем ущемленной. Зачем что-то менять? Если считать КБЖУ надоело, то отдохни. Но в питании ничего не меняй.

Полностью согласна :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
В питании я ничего менять и не собираюсь, все так и оставлю в любом случае. Я имею в виду режим, общий принцип и тд. Понятно, что блюда будут меняться, я ведь- любитель экспериментов! :hi_hi_hi: Но это не значит, что я начну жарить котлеты в огромном количестве масла и заедать их майонезом. :hi_hi_hi: Я подумаю насчет подсчетов, пока ничего менять не буду. На выходных с мужем обсудим, думаю, он мне подскажет, что сделать лучше...

Добавлено спустя 55 секунд:
Сч@стлив@яЯ
Привет! :pri_vet:-: Спасибо за визит, я за тобой тоже слежу. :mi_ga_et: Кстати, все забываю спросить: куда перебрались из Сургута и почему?

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа