Текущее время: 26 июл 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Приветы,красотка!!!!
А мне платье нравится...,и ничего оно не укорачивает....Туфли ток подобрать и норм....
Нуууу и конечно обыграть его кажущуюся простоту прической,аксесуарами какими-нить....Пояс там не пойдет....,тогда точно ноги укоротит....А вот шикарная укладка плюс клатч моднявый и туфельки.....,и конечно же твоя просто сууууперская талия и попа------100% выйгрышный вариант.... Больше ниче не надо...
И харе уже скупать все местные платьишки...,другим девахам оставь чутка....))))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:49 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Вот так моя фигурен выглядит счаз

ДА ТЫ ЖИ ЛАРА КРОФТ!!1 адинадин

Сахарок - фитоняшка^^

Сахарок, ты с платьем решила вопрос? а то я в растерянности, высказаться или нет..)
(когда это писала, поняла, что не знаю как тебя зовут ахахах)))) )

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 116

Награды: 1
moon sugar
Приветик,Сахарок!Можно к тебе в гости?
Дневничек просто убойный :co_ol: Решила познакомиться :-): ,а то хожу тут,круги нарезаю...
Хочу,признаться,ты меня смотивировала и я решила кое-что поменять в своей жизни :-ok-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
moon sugar
Ты напросилась - буду резать не дожидаясь перитонита. :-)
Единственное, что в этом платье хорошего - это фигура под ним. Облегает талию и попу красиво.
Но! Твою фигуру может украсить намного более достойный вариант.
1. Длина - не твоя. действительно режет ногу и режет ее в не самом удачном для тебя месте, от этого ноги становятся короче и полнее.
2. Вырез укорачивает шею а крой верха минимизирует грудь - оно тебе нужно?
3. Черный цвет - явно не твой по цветотипу, к тому же на свадьбу в черном - этикет не приветствует. А уж в жару днем еще и здравый смысл.
4. Стилистика платья явно не отражает твой персональный стиль и внутреннюю жизнерадостность.
Прости за некоторую жесткость, если что, напиши, сотру.

анкета

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 01:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
anna_8008 Анютка, обещаю, все платья не скупать, а то и вправду, чет я увлеклась малеха :du_ma_et: :-)

Цитата:
Серенький КотикСахарок, ты с платьем решила вопрос? а то я в растерянности, высказаться или нет..)
(когда это писала, поняла, что не знаю как тебя зовут ахахах)))) )

ох, не сыпь мне соль на рану :-) Честно как бы решила уже, но ты выскажись, я же его все равно носить-то буду (наверно), может есть какие соображения по его эксплуатации? Или отдать уже кому-нить, кому больше оно пойдет :nez-nayu:

Morkovka1 :pri_vet:-: Приветик, конечно, располагайся :bu_ket:
Цитата:
Хочу,признаться,ты меня смотивировала и я решила кое-что поменять в своей жизни :-ok-:

Спасибо :smu:sche_nie: Мы тут все друг-другу мотивашки :cool_cool: Я на этом сайте в свое время таак замотивировалась (спасибо Анюте), что одолела таки одного из своих "монстров" - неудержимую тягу к энергетикам, пиву (вообще спиртному, теперь только редко красное сухое и то пол бокала - всеее - это мне верх :kli_ny: ) и прочим газировкам... Правда, мне еще моя хорошая подруга в этом помогала, но именно желание избавиться от этого, у меня четко сформировалось здесь (возникло то оно раньше, но было такое... хочу мол, ну да, хочу, вроде наааадо, с завтрашнего дня ни-ни и т.д.) ну и пример был перед глазами...
SuaveAngel пасибо тебе! Я так же примерно и думала, ты верно все сказала. :a_g_a: особенно вот чего я не понимала - в платье у меня действительно верх кажется маленьким/узким, думаю, с чего так, неужели там все такое маленькое??? (ну если смотреть по-фото), а на фотах, где я в майке, например, плечи и шея нормальные, не маленькие ни разу. Теперь дошло - вырез "собирает" все в "центр", потому так и смотрится... длина, да, не мое.
Цитата:
Прости за некоторую жесткость, если что, напиши, сотру.
Да нет, ничего не жестоко, все правильно сказано, мои соображения насчет платья подтвердились :a_g_a: Спасибо. Пы.Сы. Ты и с косметологом насчет чистки мне помогла советом. Я потому и не любила эту процедуру, что она мне казалась сомнительной (кожа повреждается и т.д.) и потом эффект та не такой уж прекрасный был... Может у других по-другому, но видно, конкретно мне эта процедура ни разу не нужна.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 04:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
я тут мимо пробегала,и нелегально заглянула в альбом :smu:sche_nie: увидела твою фотку "1 месяц сушки"...бл% обслюнявила весь экран :hi_hi_hi: :sluna: это ж капец!я б с такой фигурой тут и не сидела уже,убЁгла к мужу :-) так то эт искреннее это как его...восхищение что ль? :mi_ga_et:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 04:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

а про платье (хотя меня и никто не спрашивал)...его надо обрезать выше колена,будет гораздо лучшеЙ :smu:sche_nie: я тож рыженькая,мну черное вообще не идет,но эт платье можно спасти как базовое :men:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
ashabadskii Привет, заходи)
Цитата:
я б с такой фигурой тут и не сидела уже,убЁгла к мужу

Да ему пофиг :-) Если каждый день конфеты исть - от них тошнить будет :hi_hi_hi: А вообще че я тут сижу... Эксперименты над собою ставлю на потеху публике :-)
Цитата:
а про платье (хотя меня и никто не спрашивал)...его надо обрезать выше колена,будет гораздо лучшеЙ :smu:sche_nie: я тож рыженькая,мну черное вообще не идет,но эт платье можно спасти как базовое :men:

Ну вот и думаю, как базовое, пусть будет... обрезать не знаю. там ткань такая... А на праздник другое придется искать...эххх, не лажать бы снова)))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

moon sugar
аха,к хорошему быстро привыкаешь :-) (эт я про мужа) главное,с прекрасным настроением идти платье выбирать,я уверена,фсе получится!будешь самая клёвая на свадьбе :-) (псле невесты,так вроде положено :-) )

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 11:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 116

Награды: 1
moon sugar :-|-:
Читаю твой дневничок просто под впечатлением:ar_ti_st: .Ты такая классненькая, ну не знаю как сказать, прям настоящая такая.Я в некоторые моменты сравниваю тебя с собой, я сама такой себе энерджайзер по жизни, но ты так прикольно это все это описываешь.Так все ладненько-складненько. А еще и успехи такие :co_ol:
У меня вообще началась какая то депрессия что ли, из которой не реально было выползти...Ничего не хотелось,очень-очень долго.
А потом бац!Сахарок!Как то так закрутилось все, даже не знаю как:nez-nayu:.
Стала интересоваться пп, уделять внимание спорту, а потом плюнула и уже в тренажерке :shtanga: три занятия позанималась (а о том,что я и зал вещи не совместимые, :smu:sche_nie: история умалчивает).
А спорт отстутствовал в жизни вообще, печенюшки, конфетки,ну как уж без них.А теперь,так,заглянула к тебе,отметила и вперед с новыми силами :-): :-): :-):

Добавлено спустя 4 минуты:
По спорту хочется позадавать вопросики,я вижу ты себя сделала сама без залов,ну просто best!!!! и по питанию...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]