Текущее время: 08 авг 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 21:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
вопрос не по теме, а как у вас всех выходит такая цветная штучка с весом, ростом и прочими данными? Я все заполнила (рост вес и т.д.) а у меня не высвечивается этот прямоугольник на форуме.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Stasy1984

В личном кабинете в графе "мой информер" есть код для вставки на форумы...Ты его скопируй ...Потом открой графу "моя подпись(линеечка)" и туда вставь этот код...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Машенька С

Ничего,Машунь, не переживай из-за веса...У тебя счас прям суета сует... :kli_ny:
Когда отвоюешь свадьбу...,тот можно и о себе думать... :a_g_a:
А фотки с тебя обязательно!!! Я буду ждать!!!
УДАЧНОЙ ПОДГОТОВКИ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
всем привет !
свадьба прошла удачно с завтрашнего дня буду в строю стройнеющих , на свадьбе почти не ела только фрукты немного сыра и шашлыка один кусочек даже конфеты не ела, блюда все были мясные а на сладкое чернослив со сливками ,ананасы консервированные и мороженое . с мясного было пельмени, колбаса домашняя рулет мясной ,окорочка жареные, котлеты с картошкой, тефтели, шашлык, сосиски под соусом, голубцы махонькие очень вкусные и больше мяса чем риса ( на другой день пробовала), селедка филе, помидоры под сыром по-ровенски ,огурцы малосольные и два салатика куриный и какой то с кобченым мясом и крекером ,может еще какие блюда не вспомнила
программа была просто суперовой весело и интересно ,все остались довольные, группа пела новая и новые песни ,так что все люди были с открытыми ртами
мне все так благодарили за не забываемую свадьбу, свадьба окупилась на чудо ,половина деньгами ,половина очень хорошими подарками, дети наши будут иметь все ,у них и квартира двух комнатная с мебелью новой и в кухню все прибомбасы подарили и постели и всего прочего надарили , даже стиральную машинку ,только осталось купить холодильник и посуду разную (никто не дарил , решили сами купят такую как нравиться , одним словом начало у них очень хорошее.
главное , чтоб мир на земле был и чтоб эта война дурацкая прекратилась, на свадьбе вспомнили про войну и помолились , потому что осадок есть мы здесь веселимся сегодня ,а другие там голодают и прячутся в подвалах. у нас здесь постят и молятся каждый день о прекращении войны

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

фотографии профессиональные будут позже ,а то что дети там нафоткали то на айфоны ,то на цифровик ,получилось не очень хорошо , хотя могу немножко показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

платье невесты от известной марки Dolores

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Поздравляю тебя от всего сердца со свадьбой дочи!!! :ki_ss: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Какие же все красавцы!!! :cool_cool: Доча--просто принцесса!!!
И как всё стильно оформлено под бело-фиолетовый стиль...ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :in_love:
Платье дочи замечательное...И у подружек невесты...Так всё выглядит стильно,целомудрено,в европейском духе...Без этих голых коленок и выставленных на показ других округлостей... :kli_ny:

Ну и тебе,Машунь,особые диферамбы...Какая же ты УМНИЧКА!!! :in_love: :butter-fly: Такой праздник детям устроила...Всё ж было на твоих плечах...Я думаю и кусок уже в горло не лез за столом...,вся в бегах была...
Отпахала ты мать,короче, на все 12 баллов!!!(у вас же вроде 12-бальная система... :-) )...
Теперь выпусти пар и отдохни чуток для себя....Похуделки подождут...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка спасибо огромное :ki_ss:
я только все контролировала и подсказывала, короче давала всем распоряжения я , но все задумки только дочкины ,я хотела чтоб этот праздник был таким как она хочет , жених и мой муж исполняли все ее капризы :-) , я увидела своего мужа в новом свете и он хорошо себя проявил очень хорошо, мне все очень помогали , даже более теплые отношения в семье стали , как то оценили все друг друга, свадьба была очень теплой душевно и погода нас не подвела ,было тепло и солнечно, в пятницу лил дождь ,а в суботу было тепло и болеро теплое не пригодилось для невесты и ночью после свадьбы целую ночь заливало. как же нам повезло с погодой, божье устройство. думаю фотки от професионалов покажут всю красоту, фильм они там приготовят ,там снимали и на качелях и под зонтиком и пузыри мыльные пускали ,должна быть сказка.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

получилось сегодня стартую, вчера были гости и поела очень поздним вечером, хоть день провела хорошо, вот такая слабовольная еще очень неприятный момент ,хоть и не жрала много ,но не следила за питанием, так на своем интуитивном дожралась до ... сегодня весы показали 73.9 кг бегала с весами по комнатах ,но не брешут ,все работа проделаная на смарку ,вот последствия поздних ужинов и интуитивного питания все контроль и только контроль. с сегодняшнего дня стартую понедельников не жду
вот попробую возможно буду корректировать под себя и буду считать калории и БЖУ
Правильная диета на месяц (сбрасывается 7-8 кг за месяц)

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте :)
Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и не пьем, нельзя.

Перекус (10-11 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не пьем в течение двух часов.

ОБЕД ( 12-13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом
Курица или индейка с коричневым рисом
Запеченные в духовке овощи.

Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

ПОЛДНИК ( 14-15 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию). Есть горячими.

Не пьем в течение двух часов.

УЖИН ( 17-18 часов)

2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.

После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами. Ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь пожевать, знайте - это эмоциональный голод и не поддавайтесь соблазну. Помните о вкусной каше, которая вас ждет с утра :)

Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило " 2 литров воды в день"

Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное - съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем.
На таком питание можно сбрасывать до 7-8 кг в месяц

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Вот добежала наконец... :hi_hi_hi:
Ты менюшки будешь выкладывать свои???

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

это я там выложила ,а сейчас думаю как мне на два дневника работать
думаю месяц посидеть здесь viewtopic.php?f=20&t=9368 ,но и в главный дневник буду отчитываться хоть раз в неделю ,вот и задачка :du_ma_et: :-) :-) :-)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
вот как раз к полднику приступила у меня же на час вперед

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]